Hotel Club Europa*** Paguera | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Europa*** | Preise

Bewertungen Hotel Club Europa***

31 Mai 2012

Hotel Club Europa*** Paguera

Bewertungen Hotel Club Europa***

Savina 16, 07160, Paguera
Hotel Club Europa aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Europa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paguera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Hotel Club Europa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Europa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paguera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Europa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Club Europa***

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Sehr schöner Familienurlaub im Club Europa"
S.Kaufhold
14.10.2010 Unser Oktoberurlaub im Club Europa war wirklich sehr schön. Die Anlage mit seinen
kleinen Häusern unterscheidet sich positiv von den bekannten Hotelburgen.
Die Anlage wirkte gepflegt, die 3 Pools waren toll. Die Sauberkeit in den Häusern war
ok. Das Personal war sehr freundlich, egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeptionsmitarbeiter oder Animateur. Für Familien mit Kindern ist der Aufenthalt sehr empfehlenswert, da die Kinderanimation sehr schön ist und sehr viele Familien mit Kindern im Club sind.
Das Essen ist wirklich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Gut, dass es jeden
Tag Aquagymnastik gab.
Der Strand in Paguera ist herrlich. Allerdings befindet er sich ca. 1km vom Hotel
entfernt. Mit kostenlosem Shuttlebus ist dieser aber schnell erreichbar.
Fazit: Es hat uns gut gefallen und wir wrden nächstes Jahr wieder dahin fahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima!!"
Leonie
31.08.2010 Wir sind gestern zurückgekehrt, und haben es genossen! Das Essen ist gut, viel Unterhaltung für jung und alt. Wenn man mit kleinen Kindern verreist, sollte man aber eine zentrale Lage reservieren, sonst ist es ein ganz schöner Anstieg, und im ersten Stock, ansonsten etwas hellhörig. Ansonsten wirklich ein prima Urlaubsort!!!!!!!!

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Kommt wieder in Frage"
Fam R.
26.06.2009 einen tollen Urlaub gehabt. Sehr viel Animation für die Kinder (unsere Kinder sind zwei und vier Jahre alt). Große Auswahl an Essen und jeden Tag Abwechslung. Sehr freundliches Personal.
Das Appartement ist nicht allzu groß, aber gut, wir hielten uns dort nicht so viel auf.
Bettzeug und Handtücher werden fast täglich gewechselt, außer am Mittwoch und Sonntag.
Wenn man irgendwo hinwill, muss man doch eine Ecke laufen, was nicht so toll ist weil man einen ziemlichen Abhang hochläuft, das ist im Park auch so.
Also weniger geeignet für ältere Menschen und Rollstuhlfahrer.
Das Animationsteam ist sehr enthusiastisch, und Maaike (vom Animationsteam) schöne Grüße von Maud. Alles in allem werden wir dort noch mal Hinfahren.

Familie, Sept. 2007
Aad
29.09.2007 für ältere oder alten Menschen, die schlecht lau
fen können, aus welchem Grudn auch immer, fragen Sie nach einem Haus unten, denn sonst steht einem eine Kletterpartie von ung. 80 m mit einer Steigung von ung. 12 Grad zu den obersten Häusern bevor.
Bei Regen spiegelglatt, es kommt also oft zu
Stürzen. Ich würde Ihnen empfehlen, nicht diese Anlage zu wählen.

de Kloe
22.08.2007 vergangenen Sommer hier 12 Tage verbracht. Kinderfreundlich ist nur das Animationsteam.
Das Essen war nichts Besonderes, gegen mittag nicht einmal eine Scheibe Brot für die Kleinsten unter uns. Das Essen macht schön satt, könnte aber besser sein. An den Tellern/ Bestecken klebten normalerweise Essensreste und der Speisesaal war auch auf keinen Fall sauber!
Sind wirklich keine 4-Sterne! Es sind 3 und mehr hat es auch nicht verdient. Wirklich schade, denn im Sommer bezahlt man doch genug dafür. All inclusive habe ich noch nie so schlecht erlebt wie in diesem Park! Manche Sachen gab es nicht, Automaten leer...
Die Appartements sind aber super, groß und werden täglich sauber gemacht. Trotz der Minuspunkte haben wir uns doch gut amüsiert. Zum Glück für das einladende Dorf, dass man zu Fuß schnell und bequem erreichen kann. Genug Geschäfte, Bars und einladende Restaurants und ein großer Supermarkt um die Ecke. Aber wir kommen bestimmt NIE wieder ins Club Europa !!

ninsvelarsjunie
19.08.2007 Schönes Hotel, vor allem für Kinder,
Animation bekommt ein doppeltes ++
die Sauberkeit des Parks (Toiletten, Pool, Speisesaal) ein -
die Gastfreundlichkeit des Personals ein -
Preis-Leistungsverhältnis ein +
der Club Europa hat drei Sterne und hat auch sicher nicht mehr verdient.
Essen war gut (für jeden etwas dabei), aber nach einer Woche hat man zum Essen wirklich genug. Fahren also auch in den nächsten Jahren wohl nicht mehr hin.

gertjan ingrid
19.08.2007 war letzten Sommer 15 Tage im Club Europa, hatte einen schönen Urlaub.
Vor allem für Kinder bis 10 Jahre ist es eine schöne Anlage.
Park (Toilette, Pool und Ähnliches) wird nicht so gut sauber gemacht.
Auch das all-inclusive ist nicht, wie es im Katalog steht.
Die Bar, an der man selbst Getränke holen muss, ist sehr dreckig, auch die Gläser.
Personal ist zu wenig dort, der Park war voll, und deswegen waren sie gestresst.
(Schade). Die Animation ist super dort.
Für Jung und Alt gibt es den ganzen Tag etwas zu tun. Auch die drei Pools sind sehr schön. Der Club Europa hat *** Sterne, dann sollte man auch keine **** erwarten, weil das wirklich nicht so ist.

Fam Tullemans
16.08.2007 gutes Hotel für Kinder, die Lage ist weniger gut, das Zentrum leigt ca 800m entfernt. Das Personal ist nicht sehr freundlich und das Essen hat man nach 3 Tage auch über. Die Animation ist aber gut. Die Zimmer sind schlicht, aber ordentlich, leider etwas hellhörig. Airco ist empfehlenswert! Kurzum ein mitteläßiges Hotel mit guter Animation.

Hans, Ellen, Yael e...
11.08.2007 Super nettes Hotel, toll für Kinder. Die Animation ist top, das Essen war sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass wir ein Apartment gebucht hatten und diese bei Ankunft alle besetzt waren. So bekamen wir 2 Hotelzimmer. Da unsere Kinder noch klein sind, musste jeder mit einem auf ein Zimmer. Es gab keine Airco und keinen Ventilator, also sehr warm nachts.

Monique
09.07.2007 Letzte woche habe ich mit meiner Schwester hier einen tollen Urlaub verbracht. Wir kamen zum Entspannen und wegen der Sonne und dem Pool, und das war sehr gelungen. Das Animationsteam war fantastisch, sie haben die Urlauber (sowohl jung als auch alt) gut unterhalten. Man konnte bei allem mitmachen, das haben wir nicht gemacht, aber man hat sich schon amüsiert, wenn man zugesehen hat. Das Essen war sehr abwechslunsgreich und lecker. Das Wetter war gut, die Anlage wurde gut gepflegt und sah gut aus. Die Appatements waren einfach eingerichtet, aber sehr hellhörig.