Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)** Paguera | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)** | Preise
Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)** Paguera

Bewertungen Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)**

Eucalipto, s/n 5, 07160, Paguera
Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera) aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paguera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paguera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Clubhotel Valentin Park (ex Clubhotel Paguera)**

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Toller Urlaub trotz Wasserschaden"
Jürgen und Familie
22.10.2010 Die Lage der Hotelanlage ist zentral. Fußweg zum Boulevard und zum Strand ca. 10 bis 15 Minuten. Die zum Hotel gehörigen Appartments liegen auf einer Anhöhe. Ziemlich steiler Weg über Treppen. Durch Wasserschaden (Starkregen) 2 mal das App. gewechselt. Die Appartments sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Mit 3 Personen ist ein Studio nicht zu empfehlen. Da wir nur Frühstück (sehr reichhaltig) gebucht hatten, können wir über die restliche Verpflegung nichts sagen. Der Service im Reaturant war immer sehr aufmerksam und an der Rezeption waren die Mitarbeiter immer kompetent und freundlich.
Die Hotelanlage ist weiterzuempfehlen und kommt bei unserem nächsten Paguera- Urlaub wieder in die engere Wahl.

gerald
20.08.2007 schönes und gutes Hotel und schöner Pool

Familie mit Kindern, Juni 2007
"Super Familienurlaub"
Tina
06.07.2009 Waren schon mehrmals in Paguera aber das erste mal im Hotel Valentin Park.Waren von allem sehr begeistert außer die Zimmer waren für 3 Personen zu klein aber sauber.Beim essen konnte man nicht meckern,es war für jeden was dabei.Die Anlage ist auch super schön gemacht,vorallem der Kinderbereich.Unser Sohn 3 Jahre alt hatte Spaß ohne Ende.Tagsüber im Badingoo-Club und abends ab zur Mini-Disco.Einen ganz,ganz dicken Lob an die Animation besonders an Coco:Weiter so,du machst das super.Haben uns richtig wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub.Kommen auf jedenfall nochmal wieder......

wim vandoorne
18.08.2005 ausgezeichnetes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ruhige Lage 500m von einem lebhaften Zentrum und dem Strand von Peguera entfernt.
Kommt wieder in Frage !!!