Appartement Promenade/Panama** Paguera | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Promenade/Panama** | Preise
Appartement Promenade/Panama** Paguera

Bewertungen Appartement Promenade/Panama**

Ctra. Capdellá, s/n, 07160, Paguera
Appartement Promenade/Panama aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Promenade/Panama** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paguera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Appartement Promenade/Panama**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Promenade/Panama** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paguera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Promenade/Panama** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Promenade/Panama**

Familie, Aug. 2008
Silvia en Janneke
28.08.2008 der Urlaub war wirklich supernett Menschen alle zwei Tage erhielten wir saubere Handtücher und die Betten wurden dann auch gleich wieder gemacht.
Die Entfernung zum Strand war auch gut. Das Schwimmbecken wurde jeden Tag sauber gemacht und rund um gefegt. In den Betten liegt es sich auch sehr gut, habe jede Nacht herrlich geschlafen. Ich bin dort zusammen mit meiner Mutter gewesen und wir haben einen Super Urlaub gehabt.

Freunde, Juli 2008
Wiebe
29.07.2008 sehr entspanntes Appartement mit sehr netten Menschen. Das Appartement ist selbst klein aber sauber und reicht wirklich aus! Die Bar ist gut und preisgünstig, die Schwimmbecken sind prima und alles sieht sehr gepflegt aus! Kurzum einen Spitzen Urlaub gehabt. Strand und Geschäfte befinden sich in Laufweite. Die Bars und die Promenade auch! :)

Leuk appartement vo...
28.06.2008 gerade zurück von acht Tagen Urlaub. Die Anlage ist einfach, aber für uns reichte sie wirklich aus. Wir wohnten in einem 1-Zimmer-Appartement. Anständige Dusche mit genug Wasserdruck und warm. In den Betten schlief es sich gut (zwei Einzelbetten) und Pepsi-Möbel auf dem Balkon. In der Bar/ Snackbar unten gibt es ab 9:00 Uhr ein einfaches Frühstück oder später am Tag ein 'menu del dia'. Außerdem kann hier Brot kaufen, wenn man im Appartement frühstücken will. In den Schwimmbecken kann man sich angenehm abkühlen. Der flache Teil ist 1 m tief, fällt bis auf 2 m ab. Kein separater Kinderbereich. Strandstühle und Sonnenschirme sind auch einfach, aber vorhanden. Zur Promenade läuft man ein paar Minuten und dahinter liegt der Strand. Wir selbst sind morgens zum Strand gegangen und mittags schön an dernSwimmingpool. Ende Juni stieg das Thermometer bis auf 35 Grad im Schatten. Das Städtchen selbst ist sehr deutlich auf den deutschen Touristen ausgerichtet. Mit allem Komfort ausgestattet. Für uns waren acht Tage ausreichend. Die Anlage und die Stadt sind nichts für jungen Menschen, eher etwas für 30 +/ Paare

maas
22.06.2008 beim ersten Anblick rutschte mir das Herz in die Hose, was für eine armselige Appartementanlage.. Aber gut, als ich ins Appartement reinkam fiel mir der Stil der fünfziger Jahre sofort auf... Und nüchtern...!!!! Was man braucht ist vorhanden und es ist auch prima, aber schon reichlich altmodisch und kahl... Wir hatten ein Zweizimmerappartement und erfuhren hinterher, dass die Einzimmerappartements gerade renoviert worden, also moderner, waren.. Kleiner Tipp, für ein paar Euro eine Luftmatratze kaufen denn die Strandstühle am Strand kosten doch jeden Tag 3,50 pro Stück + noch der Sonnenschirm. Evtl. Frühstücksbuffet am Strand an einer Ecke, einfach aber gut für 4 Euro Pro Person. Und man sollte sich ann der Rezeption nach dem Busfahrplan erkundigen, ist immer bequem

Paar, Sept. 2007
"Sehr gute Appartementanlage"
an
05.06.2009 die Appartements sind nicht luxuriös, aber sauber und groß. Die Eigentümer sind immer unglaublich freundlich. Zur Promenade und zum großen Strand sind es nur zwei Minuten. Wenn man etwas weiter spaziert als bis zur Hauptstraße, landet man bei ausgezeichneten Restaurants mit authentisch spanischem Essen. Wir fahren diesen Herbst zum siebten Mal dorthin.

Dirk
27.08.2007 Im Nebengebäude befinden sich sehr schlechte hellhörige Appartements. Die Regenrinne befand sich gleich neben unserem Bett und neben uns wohnten sehr laute Jugendliche die nachts herumschrieen, Fußball spielten usw. Wir machten kein Auge zu - scheußlich. Glücklicherweise konnten wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Appartement ist ansonsten einfach, sauber. Zwei tolle Schwimmbecken. Freundliches Personal.

Familie, Aug. 2007
E. Molenaar
30.08.2007 gutes Appartement. Betten brauchen aber neue Matartzen.
Schwimmbecken nichts für Kleinkinder, aber das war bekannt, also kein Problem. Perfekte Lage. Freundliche Menschen.

Familie, Aug. 2007
M. Hoelen
19.08.2007 Lage war zentral im Dorf, viele Geschäfte und Gelegenheiten zum Essen. Apartments lagen rund um einen großen Innenhof und man sah auf 2 Pools, nette Atmosphäre, Küchenutensilien waren mäßig.

Paar, Juni 2007
Jong stel,
29.06.2008 diese Appartementanlage befindet sich in einer Seitenstraße von der Promenade. Sehr ruhige Lage, und sehr kurze Entfernung zum Strand. Es wird alle zwei Tage sauber gemacht einschließlich neuer Handtücher. Die zwei Schwimmbecken werden täglich sauber gemacht und die Strände sind auch unglaublich sauber. Das Hotel ist durchaus kinderfreundlich, nur fehlt es an einem Kinderbecken (beide Schwimmbecken gehen von 40 cm bis 2 m Tiefe).

Kurzum, ein tolles Hotel und eine optimale Lage. Nur richtig um die Häuser zu ziehen ist für (Gruppen) Jugendliche hier nicht drin. (2 kleine Diskotheken )

Paar, Juni 2007
H. Lamers
03.07.2007 gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Einrichtung ist veraltet aber sauber. Die Bettenw aren sehr schlecht