Appartement Randemar** Paguera | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Randemar** | Preise

Bewertungen Appartement Randemar**

6,4
5,5
4,1

31 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Appartement Randemar**

Avenida de Paguera 36, E-07160, Paguera
Appartement Randemar aktuelle Gesamtwertung 5,1 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Randemar** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paguera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Appartement Randemar**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paguera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Randemar** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Randemar**

4,5
Paar, Sept. 2010
"Nie mehr Randemar"
W. Hilz, C. Friesen...
17.09.2010 Zimmer lag genau über einem Supermarkt. Um 8.00 Uhr wurden sämtliche Paletten durch den Supermarkt auf die Strasse gekarrt. Im ersten Moment dachten wir sie würden durch unser Zimmer gerollt. Speisesaal hatte den Charm eines Wartesaals. Nur das dort das Personal freundlicher ist. Man konnte niemals zu zweit den Tisch verlassen, einer musste immer bei Tisch bleiben, sonst wurde abgeräumt. Speisereste wurden durch aufschlagen der Teller entfernt, was einen beträchtlichen Lärm verursachte. Alles war von Hektik und Lärm geprägt. Zum Schluss haben wir die Mahlzeiten ausfallen lassen.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Zu wenig Gegenwert fürs Geld"
Eric
06.05.2009 ich habe fürs gleiche Geld oder weniger schon bessere Appartements und Halbpension bekommen.

Appartement: mit dem Unterhalt im Rückstand, lockere Fliesen, Türen mit kaputten Scharnieren, schlechte Matratzen, das Beistellbett war wirklich schlecht, großer Balkon. Beim Duschen schnell kaltes Wasser. Schwimmbecken nicht einladend (das Hotel hat ein schöneres Schwimmbecken, dort gingen wir denn hin).

Halbpension: Essen häufig nicht richtig warm, das Büffet hatte den Namen nicht verdient (2 warme Gerichte zur Auswahl), das nachlegen dauerte viel zu lang.

Positive Punkte: liegt im Zentrum, in der Nähe vom Meer. Freundliches Personal, kostenloser Internetzugang in der Halle vom Hotel, an Tag der Abreise durften wir mittags noch ein Hotelzimmer zum Duschen benutzen.

Zusammengefasst: man bekommt hier wirklich keinen Gegenwert für sein Geld. Auch für einen Last Minute kann man für denselben Preis ein weiteres besseres Appartement mit Halbpension bekommen

Paar, Aug. 2007
B. Wenderich
14.09.2007 meine Freunden und ich sind Ende Juli, Anfang August im Ran de Mar gewesen. Wir haben wirklich einen fantastischen Urlaub erlebt. Das Appartement wurde relativ gut sauber gehalten und der Platz war ausgezeichnet. Ein großer Vorteil war der riesige Balkon, der genauso groß war wie mein Studentenzimmer (+/- 15 m2), mit einer schönen Aussicht vom dritten Stock aus. Am Schwimmbecken ist allerdings nicht viel los, aber das ist auch nicht nötig wo das Meer Hundert Meter weiter liegt.
Auch Paguera im Allgemeinen schrecklich genossen.
TIPP: Die Terrasse beim Hotel Mar Y Pins. Fantastische Aussicht auf das Meer und abends eine sehr angenehme Atmosphäre.
Auch einen Rollertour an der Westküste entlang ist ein Muss. Schön durch die Berge und bis zu 100 Kilometer am Meer entlang. Viel schöner als mit einem Auto, weil man dann noch etwas von der Umgebung sieht und es ist etliche Male billiger.
Alles in allem also ein herrlicher Urlaub und lohnt sich auf jeden Fall, dort noch einmal hinzufahren, vielleicht ins selbe Appartement.

Familie, Juli 2007
D. de Munnik
15.08.2007 Schade, dass es keinen Aufzug gibt für den Buggy.
Wir hatten schlechte Matratzen, aber im Prinzip war es gut.

Mw.F van Uden Hoorn
25.09.2006 wir sind Mitte September im Randemar gewesen.
Und es ist prima, wenn man nicht zu viel Luxus braucht.
Sehr sauber und ordentlich, jeden Tag wird sauber gemacht, Bettzeug und Handtücher gewechselt. Zum Strand läuft man zwei Minuten, und direkt im Zentrum.
Keine Lärmbelästigung.
Also ausgezeichnet!!