Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)*** Paguera | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)*** | Preise

Bewertungen Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)***

31 Mai 2012

Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)*** Paguera

Bewertungen Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)***

Calle Peral 3, 07160, Paguera
Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paguera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paguera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Valentin Paguera (ex San Valentin)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Valentin Paguera (ex San Valentin)***

Gruppenreise, Feb. 2011
"Schöner Kurzurlaub"
Doc Holiday and Fri...
13.02.2011 Für Mallorca außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis,hervorzuheben die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Essen ist für drei Sterne absolut o.k.
Getränke gehen abends beim Essen extra und somit schnell ins Geld.Hallenpool klein aber fein.Animation im Februar natürlich noch mau aber beste Flamencoshow in 20 Fahren Spanien.Wir kommen gerne wieder.

Gruppenreise, Apr. 2009
"Positiv Überrascht !!!"
Kopf
21.04.2010 Für ein 3* Sterne Hotel sehr gutes Essen und ein guter Service !!

boke
09.08.2007 Wir sind in diesem Hotel gelandet, da das Hotel Valentin Park überbucht worden ist. Die Appartments waren groß aber schlicht. In den Zimmern gab es nicht ein Steckdose (Babyphone). Das Schwimmbad war nicht sehr groß, aber auch nicht sehr belebt (Es war immer ein Plätzchen frei). Das Essen war lecker, aber wenig abwechslungsreich. Das Broot war nicht immer frisch. Die Sauberkeit war okay. Die Lage war nicht so gut, aber ruhig und in einigen Minuten ist man im Zentrum bzw. am Strand. Die Abendunterhaltung war sehr gut, tagsüber wurde jedoch nur wenig angeboten. Die Poolbar ist schon um 17 Uhr geschlossen. Inklusive aller Getränke ap Punkt 11 Uhr bis 24 Uhr. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Wir waren als Pärchen (33 und 33 Jahre alt) mit unserem 17 Monate alten Sohn.