Palma Aquarium Palma de Mallorca | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Palma de Mallorca
Startseite > Spanien > Mallorca > Palma de Mallorca > Palma Aquarium

07610
Palma de Mallorca
+34 971 746104

Palma Aquarium Palma de Mallorca

Sie interessieren sich für Palma Aquarium und Sehenswürdigkeit in Palma de Mallorca? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 124 Urlaubsbilder von Palma Aquarium. Sehen Sie mehr von Palma Aquarium in unseren 2 Urlaubsvideos über Palma Aquarium. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Palma Aquarium, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Palma de Mallorca. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Palma Aquarium erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Mallorca vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Palma Aquarium

Familie mit Jugendlichen, Mai 2011
Schrecklich schön
Carlijn
26.12.2011 Größer als erwartet, schrecklich schön und viel zu sehen

Gruppenreise, Okt. 2010
Fantastisches Aquarium
Dennis
17.11.2010 Das Palma Aquarium ist ein schrecklich schönes Aquarium auch mit einem Außebereich wo sich Haie, Meeresschildkröten und andere Tiere aufhalten.

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)