Bewertungen Tren de Soller (Eisenbahn)

26 Mai 2013

Tren de Soller (Eisenbahn)
Bewertungen Tren de Soller (Eisenbahn)
Plaça d'Espanya, Palma de Mallorca
Tren de Soller (Eisenbahn) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Tren de Soller (Eisenbahn) und Kultur & Geschichte in Palma de Mallorca? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 67 Urlaubsbilder von Tren de Soller (Eisenbahn). Sehen Sie mehr von Tren de Soller (Eisenbahn) in unseren 1 Urlaubsvideo über Tren de Soller (Eisenbahn). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Tren de Soller (Eisenbahn), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Palma de Mallorca. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Tren de Soller (Eisenbahn) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Mallorca vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Tren de Soller (Eisenbahn)

Paar, Juni 2012
"Nostalgie pur"
Walter Schreckenber...
08.07.2012 Ist für Mallorca schon was außergewöhnliches!

Gruppenreise, Mai 2011
"Einzigartige Fahrt"
Frank
28.11.2011 Diese auf der Insel einzigartige Zugfahrt erstreckt sich über drei Kilometer und hat ein einziges Gleis, das an der Bucht liegt. Wenn man nach Port de Sollér will, muss man am besten über den kostenpflichtigen Tunnel (4,95 Euro/Wagen) fahren da man ansonsten 25 Kilometer Umweg fahren muss, denn dieses Dorf liegt auf der Westseite der Lage. Hier findet man gleichzeitig noch verschiedene Geschäfte, die lokales Handwerk anstreben. Diese Bucht hat einen kleinen Kieselstrand.

Freunde, Juni 2007
"Eine Reise mit diesem alten Zug macht viel Spaß!"
Madeleine
23.09.2009 Es macht sehr viel Spaß mit diesem alten Zug nach Sóller zu fahren. Es ist eine 27 km. lange Strecke, entlang an den Bergen und Tälern der Sierra de Tramuntana. Man wird ordentlich durchgeschüttelt, aber man darf unterwegs auch mal austeigen um sich zu erholen und um Fotos zu machen. Von Sóller aus fährt man mit dem Zug weiter bis Port Sóller, dort kann man noch eine Bootsfahrt machen. Wir sind nicht mit dem Zug zurück gefahren, sondern haben den Bus durch die Berge nach Palma genommen. So haben wir einen schönen Tagesausflug draus gemacht. Und sehr viel schöne Natur gesehen.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Palma de Mallorca