Appartement Cala Blanca** Palma Nova | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Cala Blanca** | Preise

Bewertungen Appartement Cala Blanca**

31 Mai 2012

Appartement Cala Blanca** Palma Nova

Bewertungen Appartement Cala Blanca**

Calle Duque de Extremera 8, 07181, Palma Nova
Appartement Cala Blanca aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Cala Blanca** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palma Nova. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Appartement Cala Blanca**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Cala Blanca** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palma Nova. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Cala Blanca** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Cala Blanca**

Paar, Okt. 2007
B. Teunissen
19.10.2007 Die Anlage liegt am Strand. Gute und saubere Appartements. Der Aufzug ist reichlich klein.

Paar, Sept. 2007
Herman en Bertie O...
15.09.2007 Zu viele ( junge) teilweise betrunkene Iren, die abends/ nachts auf der Promenade vor dem Gebäude und auf den Gängen im Gebäude Party feiern, das kommt der Nachtruhe nicht zugute. Das passiert auch in den Etagen, die von unserem Reiseveranstalter gemietet werden, auch in den Etagen werden Appartements an junge Iren vermietet.
Und das steht im Gegensatz zu dem, was im Prospekt steht, dort heißt es nämlich, dass in den obersten drei Etagen ausschließlich die Gäste von unserem Reiseveranstalter wohnen.

C.A. Beckers
28.07.2007 Meine Frau und ich werden hier in Kürze zum fünften Mal und gerne wieder hinfahren. Alles an Geselligkeit ist in Reichwiete, der Strand liegt vor der Tür und wir haben dort gute Bekanntschaften geschlossen. Auch der Service im Gebäude ist gut, der Rezeption zeigt Interesse für seine Arbeit.

Familie, Juli 2007
B. de Vries
27.07.2007 Veraltetes Appartement. Der größte Vorteil war, dass das Appartement am Strand lag, ein paar Schritte gehen und der große Genuss fängt an. Ein Nachteil ist, dass es an einer lebhaften Straße liegt, was für viel Lärm sorgt, auch mitten in der Nacht (für die Menschen, die selbst nicht auch ausgehen).

Paar, Juni 2007
Rob en Irène
13.09.2007 Liegt direkt am breiten Strand; tolle Aussicht auf die Bucht, das Meer, den Strand und Palmanova.
Freundliche und interessierte Rezeption:
abends gesellige Livemusik über die benachbarten Straßencafés.
Dies war das erste Mal Cala Blanca, aber gewiss nicht das letzte Mal.

Guus van Veen
23.02.2007 Wir kommen hier schon seit so vielen Jahren hin und das Appartement ist sehr gut, aber man sollte "Mehrblick" nehmen. Oben drüber sind die Appartements von dem Reiseführer und darunter von der Lerse-Reisegesellschaft. Aber ätere Menschen kommt zum CALA BLANCO