Hotel Ola Club Bermudas*** Palma Nova | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ola Club Bermudas*** | Preise
Hotel Ola Club Bermudas*** Palma Nova

Bewertungen Hotel Ola Club Bermudas***

Calle Hermanos Pinzón 20, 07181, Palma Nova
Hotel Ola Club Bermudas aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ola Club Bermudas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palma Nova. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Ola Club Bermudas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ola Club Bermudas*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palma Nova. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ola Club Bermudas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Ola Club Bermudas***

6,1
5,8
4,4
4,4
Paar, Okt. 2010
"Nicht zu empfehlen"
Gundi
03.11.2010 Das Hotel "Ola Club Bermudas" ist ausgerichtet rein auf Engländer und Franzosen. Die Sauberkeit im Hotel war soweit in Ordnung. Das Hotel ist leider sehr abgewohnt. Der Teppich bzw. die Auslegware in den Fluren zu den Zimmern sehr verdreckt, der Putz fällt von der Decke egal ob Flur oder im Zimmer. Das Essen war eine Katastrophe für uns nicht nachvollziehbar. Zwei maximal drei Sorten Wurst wo wir gern drauf verzichtet haben. Die warmen Speisen waren auch rein auf die ausländischen Gäste abgestimmt. Das Personal im Speiseraum könnte ein kleines Lächeln auf den Lippen nichts schaden. Das Personal an der Bar und an der Rezeption war sehr nett.

Familie, Aug. 2007
G.L.Lammens
21.08.2007 leider zeigte sich bei der Ankunft in Palma, dass unser gebuchtes Hotel ausgebucht war und wir wurden mal eben in einen anderen Hotel auf der ganz anderen Seite der Insel Mallorca untergebracht, weit weg vom prallen Nachtleben in einem Hotel für Familien mit Kindern. Dafür waren wir nicht hergekommen, jetzt brauchten wir einen Leihwagen und dann kann man es sich auch nicht erlauben, etwas zu trinken, wenn man noch weit wieder zurück fahren muss. Also hauptsächlich ein bisschen im und rund um das Hotel herum gehangen, denn in der gegend war wenig bis gar nichts los. Gleichzeitig war unser Gepäck die ersten drei Tage verschwunden, was vor allem bei meinem Reisegefährten für Ärger gesorgt hat und wodurch es nötig war, sich die nötigen Sachen anzuschaffen .

Paar, Aug. 2007
Verweij J.
14.08.2007 Gute Lage, nah am Strand. Nur Franzosen und ein paar Deutsche. An der Strasse war es aber etwas hellhörig. Das Personal ist etwas unbeholfen wegen der Sprachbarrieren. Viel Essen und Trinken. Sonst alle sehr hilfsbereit. Die Liegstühle am Schwimmbad und die Stühle im restaurant könnten besser sein. Die Fernsehsender sind begrenzt verfügbar. Es würde sich lohnen nochmal dorthin zu reisen, wenn der Mix der Gäste besser wäre. Guter Kaffee, was keine Selbstverständlcihkeit im Ausland ist und gutes Frühstück. Beschwerden über frühe Schliessungszeiten der Bar sind Unsinn. 23 Uhr ist 23 Uhr. Wenn man das zu früh findet, sollte man ein anderes Hotel suchen.

Julie
16.06.2007 wir sind dort im Juli 2006 für 10 Tage gewesen. Es war dort wirklich super! Die Animation fanden wir fantastisch, sowohl tagsüber als auch abends. Nette Vorstellungen und Aktivitäten! Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Dort wohnten tatsächlich eine Menge Franzosen, aber das war schon in Ordnung. Sie sprachen uns an und wir behalfen uns mit dem Französisch, das wir konnten ;) Wir haben uns hier unglaublich amüsiert. Auch in der näheren Umgebung gibt es tolle Sachen wie zum Beispiel Wasserparks und ein Delfinarium.
Lohnt sich also auf jeden Fall !

René
11.06.2007 sehr gutes Hotel, gute abwechslungsreiche Mahlzeiten. Viel zu viele franzosen eine etwas dämliche Animation und auch die ist französich ausgerichtet. Man wird vom Personal ständig auf Französisch angesprochen bis sie nach 2 oder 3 Tagen begriffen haben, dass man kein Franzose ist. Ansonsten ein ausgezeichnetes Hotel.

Danielle
11.05.2007 das Hotels hat eine gute Lage nicht weit vom Strand entfernt (echt max 150m)... Außerdem ist der Strand sehr für "Behinderte" geeignet, ebenso wie der Rest von Palmanova..
Das Hotel selbst sieht anständig aus, auch die Zimmer waren gut in Schuss (jeden Tag das Bett gemacht und saubere Handtücher). Die Zimmer waren aber schön hellhörig.
Die Bedienung war zuerst etwas zurückhaltend nicht zu fröhlich, aber das wurde im Laufe der Woche immer besser (war dort Anfang Mai).
An sich war von der "Animation" her genug los. Viele Franzosen und ältere Menschen... Die Bar schloss leider schon um 23:00 Uhr (gegenüber gab es eine nette Bar Banana Joe's.... Für die Jugendlichen unter uns).
Vom Essen her nichts zu meckern. Das Frühstück war schon etwas auf die Engländer ausgerichtet, aber relativ umfangreich, genauso wie das Mittag- und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas und mit Sicherheit nicht verkehrt.
Von meiner Seite aus empfehlenswert bis auf das frühe schließen der Bar (23:00 Uhr )

Familie, Mai 2005
aafje meijer
12.05.2007 wir sind gerade zurück und waren im Hotel Ola Club Bermudas. Die Zimmer sind ausgezeichnet, das Essen fantastisch, die Bedienung könnte besser sein, schließen keinen oder kaum Kontakt. Das sind wir aus der Türkei doch anders gewöhnt. Der Koch war sehr freundlich. Um 11:00 Uhr schließt die Bar und man kann nichts mehr bestellen. Trotzdem ist das Hotel wegen seiner guten Lage im Zentrum und gleich beim Strand empfehlenswert.
Aafje