Hotel Ola Club Panama*** Palma Nova | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ola Club Panama*** | Preise
Hotel Ola Club Panama*** Palma Nova

Bewertungen Hotel Ola Club Panama***

Calle Paris, 07181, Palma Nova
Hotel Ola Club Panama aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 68 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ola Club Panama*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palma Nova. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Ola Club Panama***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palma Nova. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ola Club Panama*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Ola Club Panama***

5,8
alleinreisend, Okt. 2008
monique
14.10.2008 Familiäre Atmosphäre. Viel englisches und französisches freundliches Personal. Alles ist Selbstbedienung und man fühlt sich sehr frei. Schönes Zimmer mit Balkon und Luxusbad.

Paar, Sept. 2008
Fred
24.09.2008 Liegt in der Nähe des wunderschönen Strands von Palmanova, geräumige Zimmer, all inklusive sind verschiedene Sportarten inbegriffen. Leider ist das Personal sehr unfreundlich, das Personal an der Rezeption ist genauso unfreundlich und nicht hilfsbereit, die Klimaanlage hat nicht funktioniert, das Essen war sehr schlecht und wenig Auswahl, das Restaurant ist viel zu klein, das Schwimmbad ist lächerlich kein, das Animationsteam war so gut wie tot.

Familie, Juli 2007
natalikeisleuk@hotm...
12.07.2007 das Essen war sehr gut! Vor allem die Animation war sehr gut..

brands
16.09.2006 das Hotel hat keine 3 Sterne verdient, sehr alt und die Zimmer schlecht. Allerdings waren die Zimmer sauber. Das Essen war mäßig und es wurde nichts frisch gebraten, also meistens kalt es gab einen zu kleinen Speisesaal. Die Animation war nett aber armselig (es darf kein Geld kosten). Ansonsten liegt das Hotel nah am sehr schönen Strand und Palmanova ist seeeeehr gesellig

Paar, Juni 2005
RN
11.03.2007 Ein vernünftiges, gutes Hotel, sehr kinderfreundlich, gute Animation für Jung und Alt, leider sehr viele Franzosen, freundliches Personal, nicht sehr sauber. Wir fuhren um 6 Uhr ab, aber speziell für uns wurden da Brötchen und Belag hingestellt, so dass wir Frühstücken konnten. Super.