Aparthotel TRH Palmanova*** Palma Nova | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel TRH Palmanova*** | Preise
Aparthotel TRH Palmanova*** Palma Nova

Bewertungen Aparthotel TRH Palmanova***

C/ Martín Ros García,15, 07181, Palma Nova
Aparthotel TRH Palmanova aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel TRH Palmanova*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palma Nova. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Aparthotel TRH Palmanova***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel TRH Palmanova*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palma Nova. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel TRH Palmanova*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für TRH Palmanova***

5,2
Paar, Sept. 2011
"Für den Preis, den wir bezahlten war es top"
dieter
29.09.2011 Wenn man bedenkt, dass wir für vier Tage HP 46 Euro pro Person bezahlt haben, nimmt man ein paar Unbequemlichkeiten und den Lärm mit in Kauf. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und sehr hilfsbereit, aber ob sie das gegenüber insbesondere auch den Engländern waren, weiß ich nicht. Die Putzfrau, der Rezeptionist (erinnerte mich an Easy Rider) und die Bedienung bei den Buffets bekommen allesamt ein riesiges Kompliment. Und auch das Essen war mehr als das, was wir erwarten konnten, und lecker, fanden wir jedenfalls. Wenn ich den vollen Preis für alles hätte bezahlen müssen, wäre diese Kritik anders ausgefallen, aber über den Reiseveranstalter einen angenehm günstigen Preis erwischt. Und viel Unterhaltung und Entertainment und ein schöner Strand direkt in der Nachbarschaft.

Freunde, Juni 2009
"Urlaub an wunderschöner Aussichtslage"
Simone
30.09.2009 Hotel mit wunderschöner Aussicht direkt aufs Meer, jedoch etwas weit vom Strand weg.
Leider alles in die Jahre gekommen, Möblierung abgenutzt, Küche und besonders Kühlschrank unapettitlich schmutzig, auch wurde nur sehr oberflächlich geputzt (im Bad hatte es noch Haare vom Vormieter...)
Am störendsten waren allerdings die grölenden englischen Touristen, die jeweils in den frühen Morgenstunden völlig besoffen in ihr Quartier zurückkehrten.
Für kleine Kinder gibt es einen netten Spielplatz, für die grösseren einen schönen Pool.