Bungalow Blue Bay Holiday Village*** Playa de Muro | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Blue Bay Holiday Village*** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Playa de Muro > Bungalow Blue Bay Holiday Village***

Bewertungen Bungalow Blue Bay Holiday Village***

Noch kein Top-Foto vorhanden.

Bungalow Blue Bay Holiday Village aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Blue Bay Holiday Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Muro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Muro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Blue Bay Holiday Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Blue Bay Holiday Village***

Familie mit Kindern, Mai 2011
Herrlichen Aufenthalt gehabt
Lam
28.05.2011 Wir sind gerade von einer herrlichen Woche Urlaub im Blue Bay Resort zurück. Freundliches Personal, herrliches Schwimmbecken mit gutem Kinderbereich. Wir brauchten auch keine Spielsachen für Strand/Meer mitzunehmen, konnten wir uns beim Kinderklub ausleihen. Abends gab es Musik am Schwimmbecken, aber nicht so laut, dass sie alles übertönte. Ich bin gespannt, wie das in der Hochsaison aussieht. Jetzt war es relativ ruhig im Park, in der Hochsaison dürfte dort meiner Ansicht nach aber ziemlich viel Betrieb herrschen! Das Haus wird jeden Tag ordentlich sauber gemacht, ideal. Ansonsten war das Essen prima bis gut. Jeden Tag abends eine andere Sorte Buffet, es war immer etwas dazwischen, das wir lecker fanden. Das Frühstück war Standard, Brötchen/Ei/Speck/Jogurt usw.......
Bei der Unterkunft hält ein Bus, auf der anderen Straßenseite läuft man ungefähr 150 m und man ist an einem schönen Strand. Bei weitem nicht so viel Betrieb wie in Can Picafort, was auch in der Nähe ist. Gleich neben dem Resort gibt es einen Supermarkt, auch sehr bequem. Kurzum, wir haben eine herrliche Woche erlebt.