Appartement HSM Lago Park*** Playa de Muro | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement HSM Lago Park*** | Preise
Appartement HSM Lago Park*** Playa de Muro

Bewertungen Appartement HSM Lago Park***

Calle Yola s/n, E-07408, Playa de Muro
Appartement HSM Lago Park aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement HSM Lago Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Muro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Appartement HSM Lago Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Muro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement HSM Lago Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für HSM Lago Park*** / Playa de Muro abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für HSM Lago Park***

Familie, Aug. 2008
"Misschien voor herhaling vatbaar, ander hotel"
Bron-Flens
02.09.2008 eenvoudig appartement, onderhoud viel tegen armoedig keukenblokje en schoonmaak viel ook wat tegen ..een nare rioollucht in de badkamer nachts erg vies

sja
19.07.2008 Ik (16 jaar) ben hier in zomer 2008 met mijn ouders en zusje geweest. Het was een hele geslaagde vakantie! Er zijn 2 kleine zwembaden, Het licht echt heel vlakbij het prachtige heldere strand. s'Avonds is er voor het Lago Park II een live optreden van Toni (tot 24h00). In de buurt zijn heel veel hotels en appartementen en veel souvenirswinkeltjes, die tot 11h open zijn en ook lopen er mannen met zonnenbrilleen en vrouwen die je haar willen invlechten, hahha!

"Prima accommodatie"
Wilke
11.08.2008 Prima ligging vlakbij mooi strand. Bushalte op 100 mtr. Lopen naar Haven/stad Alcudia is te ver. Bus kost 1,10 per persoon. Eten was goed (veel afwisseling) Annimatie was zeer slecht. Kamers zijn netjes en groot genoeg. Veel winkels etc. in de buurt. Alcudia is een mooie plaats. Zeker een aanrader.

"Het ging wel."
Wouters
04.08.2008 De ligging was goed. Strand op loopafstand.
Niet veel te doen in omgeving.