24.05.2008
unsere Tochter macht ein Praktikum (Rezeption) im benachbarten Iberostar Albufera Playa. Als wir sie besuchen gingen, wurden wir wie VIPs behandelt. Wir verbrachten sogar ein paar Tage im Albufera Park-Bereich. Das ist das Hotel schlechthin, wenn man Kinder hat. Denn dort sind tatsächlich zu 99 % Familien mit Kindern. Ich denke, dass das was mit dem netten Animationsteam und dem Hund Smiley zu tun hat... Auch die Appartements sind sehr schön. Wenn man es gerne etwas ruhiger haben möchte, sollte man ein Zimmer im Playa-Bereich buchen. Das Essen ist dort super, und der Chefkoch will alles picobello haben. Das Hotel hat schöne Schwimmbecken und liegt direkt am Meer. Der Strand fällt langsam ins Meer ab, was wieder ganz toll ist für die Kleinen. Wer gerne draußen isst, sowohl im Park als auch im Playa-Bereich hat man dazu die Möglichkeit. Die Freundlichkeit des Personals ist Spitze!!! Kurzum... Wir wollen einfach gerne noch einmal ins Iberostar Albufera Park & Playa!!!!
01.08.2007
Wir waren 9 Tage in diesem schönen Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr kidnerfreundlich und gutes Essen.
All in war top!
Große und gepflegte Zimmer mit großem Balkon.
20m vom Hotel ist der zauberhafte Strand.
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!