Hotel Iberostar Playa de Muro**** Playa de Muro | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Playa de Muro**** | Preise

Bewertungen Hotel Iberostar Playa de Muro****

31 Mai 2012

Hotel Iberostar Playa de Muro**** Playa de Muro

Bewertungen Hotel Iberostar Playa de Muro****

Albufera s/n, 07458, Playa de Muro
Hotel Iberostar Playa de Muro aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Playa de Muro**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Muro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Playa de Muro****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Playa de Muro**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Muro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Playa de Muro**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Iberostar Playa de Muro****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Fantastische Lage , Essen und Trinken gut bei AI"
Robbie
30.07.2011 Dieses Hotel ist ein schönes Paradies, am Strand mit allem Komfort.

M.Libert
21.08.2007 gutes Hotel. Besonders gut betreutes Buffet, Animation Spitze, korrekter Service. Die Familienzimmer sind allerdings veraltet! (musste 2x ein Ameisennest aus unserem Zimmer entfernen lassen). Kann von der Unterbringung her nur schwer mit den neuen Hotels in der Türkei konkurrieren. Aber es ist ein Vergnügen, sich in Ruhe an einem Buffet anstellen zu können, das nicht schon nach den ersten Passanten komplett durcheinander ist

miranda
28.07.2007 Das Hotel ist fantastisch, wirklich empfehlenswert. Vor allem das Animationsteam ist spitze!! Alle Kinder werden dazu überedet, bei der Kinderdisco oder dem Miniclub mitzumachen. Sie fühlen sich also sofort wie zuhause. Das Hotel liegt direkt am prachtvollen blauen Meer und das ist fantastisch. Nur das Zentrum ist etwas weiter entfernt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

Familie, Juli 2007
wendy
02.08.2007 Wir fanden das Hotel gut, besonders die Lage am Strand. Die animation war super! Leider war das Personal nicht so toll. Sie waren zwar freundlich, aber ich hatten das Gefühl, dass es in der Hochsaison weniger gut ist. Die Ober alberten rum und mussten oft mehrmals die Bestellungen nachfragen. Aber das war nicht schlimm, es war alles gut!

philip en sietske
30.06.2007 Im Juni 2007 waren wir zwei Wochen hier. Gutes Hotel, sehr sauber. Restaurant nicht mehr im Keller, sondern im Erdgeschoss mit Aussicht auf den Pool. Man kann auch draußen essen. Gutes Essen, allerdings regelmäßig dasselbe. Sehr angenehmes Personal und Bedienung. Zimmer kann an der Gangseite etwas hellhörig sein wegen den zuschlagenden Türen.
Schöner Strand, Sonnenschirm mit zwei Liegestühlen 8 Euro 50. Pool nicht groß, aber schon gut und groß genug. Animation ist sehr gut, vor allem der Fit & Funcoach (der Aerobic/Stepper/Nordic Walking usw Kurse gibt) ist sehr begeisterungsfähig.
Wir hatten vorher ein Auto gemietet, dies war billiger als die Tarife vor Ort! Die Lage des Hotels war etwas außerhalb des Ortes und deswegen war abends nicht viel los außerhalb des Hotels (außer einigen Restaurants in der Umgebung).
Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub.

Dirk
25.05.2007 Wir haben eine Woche Urlaub in einem guten Hotel hinter uns. Sehr freundliches Personal.Großes und leckeres Buffet. Und vor allem ein fantastisches Animationsteam!!! Für Kinder sehr zu empfehlen! Tolle Bande!
Aufgepaßt: Sollte man ein ruhiges Zimmer wünschen ( Kinder, die früh ins Bett müssen), sollte man das vorab ankündigen. Es gibt eine niederländische Abendanimation, die draußen auf der Terrasse mit viel Krach weitermacht!

Marleen en Roland/P...
02.11.2006 Fantastisches Hotel, gepflegtes und umfangreiches Buffet, tolle internationale Animation vor allem für die Kinder.

Danny en Marleen
16.10.2006 sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Küche, noch nie so ein großes Sortiment gesehen. Freundliches Personal.
Wohnten im "Village"-Teil, die Zimmer sind allesamt erneuert worden. Aufpassen wenn man ein ruhiges Zimmer verlangt. Viele Zimmer liegen an der Straße.

Jos en Elisabeth
10.10.2006 Das Hotel ist fantastisch und hat seine Sterne verdient! Das Personal war superfreundlich. Wir fanden nur einen Automaten, wo man ein Glas darunter stellen konnte, um sich verschiedene Säfte zu holen. Ist schon in Ordnung, aber wir hatten in einem anderen Hotel einmal eine Dame, die wirklich alles an Obst in einen Mixer warf und dann die entzückendsten Getränke daraus zauberte. Außerdem fanden wir es schade, dass der Speisesaal sich im Keller befand, also ohne Meeresblick. Sehen Sie auch einmal bei der Touristeninformation vorbei, die befindet sich gegenüber vom Hotel an dem Platz mit den Flaggen. Wir mieteten für vier Tage ein Auto bei einem "Namenlosen" Autoverleiher auf der gegenüberliegenden Straßenseite, gleich rechts vom Platz. Keine Klimaanlage aber günstig! Achten Sie auf die gelben Aushängeschilder mit rent a car und dem Wort exchange.für 160,- konnten wir vier Tage mit 0,- eigenem Risiko (achten Sie darauf) herumfahren. Parken kann man sein Auto um die Ecke vom Hotel!

Pieter en Ineke Rij...
03.04.2006 Wir haben vom 26.3.-2.4. Einen prima Aufenthalt in disem Hotel erlebt. Als Basis für eine Woche Fahrradurlaub (siehe Website Max Hürzeler) war das eine perfekte Unterkunft . Nicht-Radfahrer werden sich in dieser Jahreszeit wahrscheinlich als 5. Rad am Wagen fühlen. Wir waren unter ca. 500 Österreichern, Deutschen und Schweizern wahrscheinlich die einzigen Niederländer. Die Zimmer (Meeresblick gegen Zuzahlung) sind groß und sauber. Kühlschrank (incl.), Tresor (Leihgebühr), Restaurant etwas groß und keine gemütlichen Ecken, aber ausgezeichnetes und sehr umfangreiches Frühstück und gutes Abendessen. Gesellige Terrasse für Lunch und Getränke. Preise anständig (Liter Hauswein 9 Euro, Pils 400 cc für 2,95). Shr freundliches Personal. Gratis Handtücher und Dusche nach auschecken.
Schöner Garten mit großem Swimmingpool draußen und Liegestühle. Schwimmbecken im Haus vorhanden. Kommt für ein weiteres Mal in Frage.