Aparthotel Natura Playa**** Playa de Muro | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Natura Playa**** | Preise

Bewertungen Aparthotel Natura Playa****

31 Mai 2012

Aparthotel Natura Playa**** Playa de Muro

Bewertungen Aparthotel Natura Playa****

Avenida Playas de Muro, 5, 07458, Playa de Muro
Aparthotel Natura Playa aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Natura Playa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Muro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Aparthotel Natura Playa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Muro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Natura Playa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Natura Playa****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Wir kommen wieder"
Dietz
22.08.2009 Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Hotel Natura Playa und wir werden wieder kommen.Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal.Die Außenanlage mit ihrem Poolbereich ist schon super.Da ist für jeden was dabei.Außerdem hat man von der anderen Seite direkt das Meer vor sich und damit auch einen super Ausblick.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und sauber.
Für unsere 12 jährige Tochter war der Urlaub mal wieder super, den nach dem Abendessen wart sie nicht mehr zu sehen.Sie traf sich mit anderen Kindern aus der Hotelanlage und machten ihr eigenes Programm. Das ist halt das schöne , daß sich die Kinder so frei bewegen können.

"Echt super!"
Viollette
07.08.2008 Es war echt super schön, die Zimmer waren sauber und es lag direckt am Strand. Die Linienverbindung war ein bisschen blöd, weil sie nie aufhielten, aber irgendwan hielten sie immer an. Es war immer gute Kinderunterhaltung und am Abend Minidisco. Die Poollandschaft war auch sehr schön. Das Essen war sehr gut.

Familie, Aug. 2007
Timke
07.09.2007 Es war einfach alles wunderbar, hier gibt es nichts zu meckern.
Zimmer sehr geräumig, Sauberkeit in der kompletten Anlage jederzeit top, Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich, Lage direkt am Meer/Strand, Liegen an den Pools immer ausreichend vorhanden.

C. Dirks
17.07.2007 Für Familien mit Kindern bis zu 10 Jahren ist es ein ideales Hotel. Die Schwimmbaäder sind großartig. Angesehen dessen, das es kein großes Hotel ist, kann man die Kinder einfach überall hin gehen lassen. Das Essen war lecker und das Personal im Restaurant und bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung fand ich erst nicht so gut, nach dem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, wurde dort besser geputzt.