27.09.2011
Wir sind gerade von anderthalb Wochen Urlaub im Viva Bahia zurück. Wir fuhren dort mit unseren drei Kindern im Alter von 1,3 und 4 Jahren hin. Die ältesten beiden haben sich fantastisch im Schwimmbecken mit dem Piratenboot auf dem Spielplatz und am Strand amüsiert. Die jüngste kroch überall fröhlich mitten durch. Schade war nur, dass alle Schwimmbecken für sie zu tief zum Durchkriechen waren, aber das war das einzige. Wir genossen vor allem die Kinder, die saubere Anlage, den freundlichen Service, das herrliche Essen vom Dinnerbuffet (noch nicht oft so ein gutes Buffet erlebt) die sehr aktive Animation und das anständige Zimmer. Wir überlegen, noch einmal dorthin zu fahren.
30.08.2011
Gerade von 12 Tagen zurück. Das Wetter war Spitze, das Hotel und das Zimmer waren Spitze. Kurzum ein Spitzenurlaub. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort (3 und 6 Jahre).
Viel Spaß gehabt beim Miniklub und der Diskothek (danke, Cheyenne!!!!!!, natürlich auch Irene, Malin, Linda, Christopher und Ellen). Tolle Animation und Shows, wo die Kinder mitmachen konnten. Essen in Buffetform und für jeden Geschmack etwas. Liegt am Strand, vom Schwimmbecken aus ist man im nu am Strand. Jeden Tag sauber gemacht, die Betten gemacht und saubere Handtücher. Wir hatten ein großes Appartement, mit Balkon. Dachterrasse mit Jakuzzi (nur mit Zuzahlung).
Wenn man dieses Hotel nicht gut findet, und das Essen nicht gut, ist man entweder nicht ganz bei Trost oder unglaublich verwöhnt.