Viva Bahia****
Bewertungen Aparthotel Viva Bahia****
Av. Playa de Muro s/n, E-07458, Playa de Muro
Aparthotel Viva Bahia aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 130 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Viva Bahia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Muro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 114 Urlaubsbilder zu Aparthotel Viva Bahia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Viva Bahia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Muro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Viva Bahia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Viva Bahia****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Echt empfehlenswert für Familien!!"
Isabelle
27.09.2011 Wir sind gerade von anderthalb Wochen Urlaub im Viva Bahia zurück. Wir fuhren dort mit unseren drei Kindern im Alter von 1,3 und 4 Jahren hin. Die ältesten beiden haben sich fantastisch im Schwimmbecken mit dem Piratenboot auf dem Spielplatz und am Strand amüsiert. Die jüngste kroch überall fröhlich mitten durch. Schade war nur, dass alle Schwimmbecken für sie zu tief zum Durchkriechen waren, aber das war das einzige. Wir genossen vor allem die Kinder, die saubere Anlage, den freundlichen Service, das herrliche Essen vom Dinnerbuffet (noch nicht oft so ein gutes Buffet erlebt) die sehr aktive Animation und das anständige Zimmer. Wir überlegen, noch einmal dorthin zu fahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Tophotel"
John
30.08.2011 Gerade von 12 Tagen zurück. Das Wetter war Spitze, das Hotel und das Zimmer waren Spitze. Kurzum ein Spitzenurlaub. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort (3 und 6 Jahre).
Viel Spaß gehabt beim Miniklub und der Diskothek (danke, Cheyenne!!!!!!, natürlich auch Irene, Malin, Linda, Christopher und Ellen). Tolle Animation und Shows, wo die Kinder mitmachen konnten. Essen in Buffetform und für jeden Geschmack etwas. Liegt am Strand, vom Schwimmbecken aus ist man im nu am Strand. Jeden Tag sauber gemacht, die Betten gemacht und saubere Handtücher. Wir hatten ein großes Appartement, mit Balkon. Dachterrasse mit Jakuzzi (nur mit Zuzahlung).

Wenn man dieses Hotel nicht gut findet, und das Essen nicht gut, ist man entweder nicht ganz bei Trost oder unglaublich verwöhnt.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Super Aufenthalt"
A. Dekkers
31.08.2010 Gerade zurück von zwei herrlichen Wochen Viva Bahia. Sind des Lobes voll über das Resort! Mit allem Komfort und der Service der Mitarbeiter ist vorzüglich! Weil unser Sohn glutenfrei essen muss, waren wir etwas nervös, wie das funktionieren würde. Aber es gibt nur gutes zu melden! Vom ersten Tag an haben sie uns unsere Unsicherheit genommen und alles wurde dafür getan, ihm auch abwechslungsreiche glutenfreie Mahlzeiten vorsetzen zu können. Das war für uns sehr beruhigend und hat die Urlaubsfreude auf jeden Fall vergrößert! Die Lage vom Viva Bahia ist optimal. Direkt am Strand und wenn man mal den Trubel des Schwimmbeckens verlassen will, dann kann man sich auch noch herrlich am 18. + Pool entspannen! Für unsere Familie eine dicke 10 für diesen Urlaub! Vielleicht ein kleiner Minuspunkt.... Die Appartements sind schon etwas hellhörig und die Betten unserer Meinung nach ziemlich hart. Aber diese Minuspunkte wiegen all das gute nicht auf, was dem gegenüber steht.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Fantastisches fantastisches Hotel"
w nobelen
30.08.2009 wir haben uns vom 12. August bis 22. August im Viva Bahia Hotel aufgehalten und es ist dort wirklich fantastisch. Es steht hier zwar häufig, dass es vor allem für ganz kleine Kinder toll ist und das ist auch so, aber wir haben zwei Kinder im Alter von 15 und 12 Jahren, und die fanden es auch fantastisch und wollen auf jeden Fall noch mal dort hin, also auch für dieses Alter ist es ein fantastisches Hotel und insbesondere auch vor dem Animationsteam ziehen wir den Hut sie waren auch super.

Familie, Sept. 2008
Minke
24.09.2008 Wir waren hier eine Woche mit zwei kleinen Kindern. Sehr gute Anlage, schöne Schwimmbäder, herrlicher Stand, freundliches Personal und tolle Kinderdisco! Leider waren die Betten sehr hart und das a la carte Essen nicht sehr gut. Wie wir erwartet hatten, gab es wenig Unterhaltung in der Umgebung. Das Dörfchen in der Nähe ist auch nicht sehr interessant. Aber mit einem Mietauto kann man viel Schönes entdecke.

simone
20.06.2008 Wir haben es sehr genossen in Viva Bahia. Tolles sehr sauberes Zimmer. Viel Animation , schöner großer Pool und nur ein paar Stufen zum Strand. Es liegt aber nicht im Zentrum. Man muss ein Auto mieten (Hohe Kaution) oder mit dem Bus fahren. Aber Viva Bahia ist einfach super!!!

Familie, Okt. 2007
chris the swiss
21.10.2007 Frisch vom Urlaub zurück, eine Woche. Der Urlaub selbst recht gut. An etwa der Hälfte der Tage sehr viel Wind, einmal sogar sintflutartigen Regen. Die Lage des Hotels finde ich super: Vorne Raus der Beach-Volleyball-Platz, hinten raus über die der Naturpark, kurzen Ausflug allerdings nach 23 Metern abgebrochen, da ich bis dahin schon etwa 50 Mücken gekillt hatte.

Das Büffet ist mir mit der Zeit ein bisschen verleidet. Bin vielleicht auch ein bisschen Heikel. Allerdings stossen mich zerschnittene Orangen und Gurken die schon sehr trocken sind an den Schnittflächen und Gemüse, das sehr wahrscheinlich mehrere Stunden warmgehalten wurden doch recht ab. Da gibt's noch das Live-Kochen wo das Fleisch und der Fisch erste einiges frischer ist. Die Kinder hatten ihren Spass und waren totale Bufo-Fans mit dem totalen Marketing auch nicht zu vermeiden. (Nach jeder Kinder-Disco das Bufo-Lied). Pool knapp über Gefrierpunkt. (Meer viel wärmer.) Zimmer recht ruhig.

Familie, Sept. 2007
Monique
21.04.2008 einen tollen Urlaub gehabt. Hat eine perfekte Lage am Strand, der für Kleinkinder sehr geeignet ist (fällt langsam ab). Wir konnten uns mit dem Babyphon an den Strand liegen. Die Appartements waren sauber und groß. Wir hatten HP. Genug Auswahl, auch für kleine Kinder. Es lag weniger isoliert als wir dachten, in der Umgebung gab es ein paar Geschäfte und Restaurants und andere Unterkünfte. Jeden Abend konnte man Ponyreiten, was unser zweijähriger Sohn fantastisch fand. Bei der Anlage gab es noch einen tollen Spielplatz. Für echte Geselligkeit musste schon mit dem Leihwagen in eine Ortschaft fahren. Es gab zwar Animation, aber vor allem für Kinder nett. Tagsüber wurden die älteren Kinder auch gut beschäftigt

Koning
16.08.2007 Schöner Komplex und wahnsinnig nett für Kinder. Die BUFO Disco Show ist fantastisch für die Kleinen.

Die Lage ist weniger gut, da es etwas ab vom zentrum von Alcudia/Porto Alcudia liegt. Darum sollte man zügig ein Auto mieten oder mit dem Bus Ausflüge machen.

Die Zimmer sind klasse und sehr sauber. Wir hatten immer Sonne und eine schöne Aussicht, auch war es nicht zu nah am Entertainment. Die Zimmer 3301 - 3311 und 3201 - 3211 und 3101 - 3111 sind von ihrer Lage super. Wir waren in 3305!

Das Essen ist OK sowohl das Buffet als auch das A la Carte Restaurant.
Die Bedienung ist freundlich bis auf Pablo!

Kurzum, zu empfehlen! Sicher verdiente 4 Sterne!

Bufo-fan
10.08.2007 Seit 2 Wochen zurück von diesem Super Urlaub mit unseren 2 Kindern.
Große saubere Zimmer, große Balkons. Direkt am Strand. Leider konnte man keine Liege mehr nach 10.30h mieten, da alle vergeben waren.
Noch nie habe ich so ein motiviertes Animationsteam gesehen.
Toll, 8 Monate lang die gleichen Lieder singen und immer ein Lächeln dabei.
Das Essen war gut mit großer Auswahl. Sonst hängt uns das Essen nach 2 Wochen zum Halse raus, aber hier nicht.
Die Rezeptionisten sind sehr hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals auf Mallorca, aber das war das beste Hotel. EMPFEHLENSWERT!