Playa de Palma
Bewertungen Playa de Palma
Playa de Palma aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 396 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Playa de Palma sondern auch weitere Informationen über Playa de Palma als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Playa de Palma. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Playa de Palma. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Playa de Palma verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 10 Aparthotels und 57 Hotels. Hinzukommen 324 Urlaubsbilder für Playa de Palma. Lebendige Eindrücke von Playa de Palma erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Playa de Palma. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mallorca. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

32 Bewertungen für Playa de Palma

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Sehr schön"
Milosevic
24.07.2012 Playa de Palma ist es ein wundeschoner Ferienort.

Paar, Juni 2009
"Sehr schönerUrlaub vom 13.06.2009"
Gernot Leopold
12.07.2009 An derPlya de Palma ist für jeden Ürlauber etwas,mal ruhig oder sehr lebhaft
wie man es gerade möchte.Strand Geschäfte Umgebung,alles wunderbar.Nur die Afrikaner nerven etwas ,sind aber sicher auch arme Teufel,die von irgend jemand gezwungen werden,egal wie etwas zu verkaufen. Wir waren sehr zufrieden Hotel sehr sauber Essen gut was will man mehr.

Cor & Will
28.10.2008 Playa de Mallorca ist eine lebhafte Stadt an der sonnigen Südwestküste mit einem herrlichen feinen Sandstrand. Das Wasser vom Mittelmeer ist klar Hellblau und lädt einen zum Schwimmen ein. Von el Arenal bis Palma verläuft eine ungefähr acht Kilometer lange breite Promenade mit einer großen Menge an Souvenirgeschäften, Supermärkten, Esslokalen, Kneipen mit Terrassen. Man kann sich gar nicht satt sehen an all dem, was es hier zu kaufen gibt, und man kann sich stundenlang in einem Straßencafe die Passanten ansehen, und dabei ein großes Glas kalte Sangria oder Bier genießen.
Der einzige Nachteil ist die Aufdringlichkeit der farbigen Verkäufer, die einem alle paar Meter versuchen, einen Hut, eine Sonnenbrille, einen Gürtel oder eine Uhr anzudrehen.
Es gibt zwar viel polizeilicher Aufsicht, aber es scheint so, als würden sie den Straßenhandel einfach augenzwinkernd zulassen. Auch beim sog. "Hütchenspiel" zuzusehen ist lustig, aber wenn man nicht weiter darauf eingeht, hat man damit auch keine Probleme

Freunde, Juni 2008
"Der perfekte Party-Urlaub"
Sarah S.
06.07.2008 Wir waren natürlich zum feiern an der Playa.
Das Nachtleben dort ist einfach nur geil.
Bierkönig, Megapark, RIU Palace, Oberbayern oder Paradise, das sind natürlich die bekanntesten Discos/Bars/Biergärten, wo man feiern kann.
Die Anreise war gut, wir sind mit Air Berlin geflogen.
Der Strand war super und sehr sauber, so wie auch das Meer.
Generell würd ich an der Playa keinen Familienurlaub machen, da dort eben hauptsächlich jüngere Leute (18-25 Jahre) zum feiern hinfliegen und es dadurch dann auch laut ist.
Also jedem jüngeren kann ich nur empfehlen, zum Partyurlaub mal nach Mallorca zu fliegen, speziell an die Playa de Palma.
Was bessers zum feiern gibt's nicht, wenn man auf den typischen Malle-Sound steht.
Einmal da, immer da !

Familie, Mai 2008
ali
18.05.2008 toller Urlaub, aber die Sonne brennt enorm und man muss sich gut eincremen.

Paar, Apr. 2008
Helga und Wilfried
11.06.2008 An der Playa de Palma ist es einfach wunderschön. Die Anlagen sind alle sehr gepflegt ebenfalls der Strand. Man kann jeden Tag an der Strandpromenade bis runter zum Hafen spazieren gehen, ebenfalls in die andere Richtung nach Can-pastilla. Oder man fährt z.B. mit dem Fahrrad nach Palma, immer an der Promenade vorbei- einfach toll.

Familie, Apr. 2008
D. Ochtman
10.04.2008 Es war sehr schön, nur das man gut auf seine Tasche aufpassen, die wurde uns nämlich gleich am 1. Tag gestohlen. Die Hilfsbereitschaft vom Volk ist nicht so klasse, sie haben uns regelrecht auflaufen lassen. Die Reiseleitung durch Alltours war rundum schlecht, sie waren in keinster Weise behilflich. Die Umgebung war sehr schön und aller Mühe wert, es war alles sehr schön sauber. Wirklich schade das man auf den Flaniermeilen immer wieder von Afrikanern genervt wird, sie wollen sehr aufdringlich ihre Waren verkaufen und fallen einem gehörig auf die Nerven.

Freunde, Okt. 2006
harald zähler
10.11.2007 hatten sehr viele Mücken,wetter ok 7Tage,1 mal Regen Strand sauber,Preise ok,Bier sehr günstig

Freunde, Juli 2006
Marco
26.07.2007 Wer richtig Party machen will ist hier genau richtig! Schinkenstraße&co lassen grüßen! Aber länger als eine Woche wird schon anstrengend. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt, und für 4,40€/Tag kann man sich auch einen Schattenplatz mit Liege Mieten!

Bex Freddy
30.09.2005 Schöne Umgebung die Biertraßen viel deutsches Volk bis in die frühen Morgenstunden gleich beim Hotel war nicht ganz so toll ansonsten schöner Strand alles gut gepflegt schöne Umgebung