Hotel Dunas Blancas*** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dunas Blancas*** | Preise
Hotel Dunas Blancas*** Playa de Palma

Bewertungen Hotel Dunas Blancas***

C/ Trasimeno, 12, 07600, Playa de Palma
Hotel Dunas Blancas aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 68 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dunas Blancas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Dunas Blancas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Dunas Blancas*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dunas Blancas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Dunas Blancas***

bekam als Einzelperson ein Doppelzimmer top

Freunde, Juli 2008
"Schönes Hotel"
Fabian
20.07.2008 Das Hotel war sehr schön und sauber! Unser Zimmer war auch groß (auch das Bad)!
Lage war sehr gut ... Direkt am Strand, Ballermann 3!
Sehr viele junge Gäste (genau wie wir)!
Das Essen war nicht so gut! Frühstück ging noch, aber das Abendessen war nicht immer genießbar ...
Personal war sehr freundlich und sprachen auch fließend deutsch!!!

Paar, Juli 2008
Erwin
19.07.2008 Das Frühstück war O.K.. Das Abendessen war oft das gleiche, sehr schade! Ansonsten eine tolle Lage, noch keine 3 Minuten vom Meer entfernt. Das Hotelzimmer wird jeden Tag sauber gemacht und man bekommt frische Handtücher. Komplett ausgestattet!!

Freunde, Apr. 2008
hennie snijders
29.05.2008 wir sind dort mit 4 Personen Erwachsenen gewesen und ein gutes und vor allem saubere Hotel jeden Tag kamen sie das Zimmer machen alles ist gleich in der Nähe und es sind sehr freundliche Menschen dort.

Freunde, Okt. 2007

24.10.2007 Ballermann gleich um die Ecke
Nettes Personal

anoniem
01.10.2007 wir sind seit gerade 5 Tagen von Mallorca zurück.. Das Zimmer war gut nru reichlich kleines Bad.. Über das Essen will ich gar nicht erst reden, weil man das einfach nicht essen konnte so fettig, bin sogar 3 Tage krank davon gewesen.. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage in der Nähe der Promenade.

Yosta
24.03.2007 Im Sommer '05 hier gewesen. Das Essen ging, kaum Obst, meine Freundin fands schrecklich, ich fands noch halbwegs. Zum Strand sinds fünf Min. zu Fuß. Zimmer war geräumig, die Aussicht war nicht so toll (wir nanntens Slumgebiet). Die Zimmer sind sehr hellhörig, da gibt’s viel zu lachen. Personal freundlich, Nightlife nahe. Ist ein sehr gutes Hotel für Jüngere.

DTAD
09.01.2007 Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel war einfach nur gut. Das Essen war einfach und nicht sehr ausgiebig, aber man konnte es essen. Niemand wurde davon krank. Mit der Klimaanlage sollte man aufpassen, sonst erkältet man sich. Es liegt klasse, ganz in der Nähe von tollen Kneipen. Die Schwimmbäder sind nichts besonderes, aber in Ordnung um sich dort kurz hin zu legen. Jugendlichen ohne hohe Erwartungen zu empfehlen.

monique
02.10.2005 sehr saubere Zimmer.
Essen fanden wir schlecht.
Direkt am strand.

Paar, Juli 2003
Eefje
06.06.2007 gutes Hotel mit einer guten Anlage. Zwei kleine Schwimmbecken zu beiden Seiten des Hotels. Wenn man das Hotel verlässt, muss man nur durch eine kleine Straße durchlaufen und steht schon auf der Promenade. Bei mir ist es schon ein paar Jahre her, das ich hier gewesen ist. Das Hotel hatte damals noch keine Klimaanlage, das war das einzige, was mir nicht so gut gefiel. Aber meiner Ansicht nach haben sie die inzwischen. Eine Empfehlung: Man sollte um ein Zimmer auf der Schwimmbeckenseite vom Hotel bitten, die Straßenseite ist nicht überzeugend weil sie in El Arenal nur die Promenade schön und sauber halten und die Straßen dahinter sind schmutzig und manchmal stinkt es durch den Müll, der In der Sonne darauf wartet, dass er abgeholt wird