Hotel Garonda**** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Garonda**** | Preise
Hotel Garonda**** Playa de Palma

Bewertungen Hotel Garonda****

Carretera Arenal 28, 07610, Playa de Palma
Hotel Garonda aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Garonda**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel Garonda****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Garonda**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Garonda**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Garonda****

5,6
Gruppenreise, Okt. 2010
"KOMME WIEDER HER !!!!!"
Wilma (1949)
16.11.2010 Es war wieder eine fantastische Woche auf Mallorca im Hotel Garonda mit dem LPT29, Zimmer und Hotel sind alt, so wie alle Hotels an der Küste von Playa de Palma.
Das Essen, Frühstück prima gemacht, Abendessen mäßig viel das gleiche, alles in Buffetform.

Freunde, Okt. 2010
"Durchschnittshotel, aber keine 4 Sterne !"
Rick
26.10.2010 Es gab keine Heizung im Zimmer und im Oktober kühlt es abends ab. Wir haben nachts gelitten. Auch das Badezimmer ist nicht sonderlich luxuriös, kleine Badewanne und nicht allzu viel Platz. Allerdings gibt es verschiedene Sorten von Zimmern und wir werden wohl tatsächlich ein schlechteres erwischt haben, aber meiner Ansicht nach dürfte es so etwas bei 4-Sternen gar nicht geben! Der Rest ist im Übrigen in Ordnung, aber das ist es denn auch schon!!

Paar, Sept. 2008
"Kommen hier schon seit 8 Jahren hintereinander her"
Jan en Janny van Kl...
04.02.2009 Wie schon gesagt, kommen hier schon seit 8 Jahren hintereinander her und es wird nie langweilig, auch dank des guten Service und des Personals das einem das Gefühl gibt, zuhause zu sein.
Das verdietn ein Kompliment mit einem Sternchen, wir freuen uns wieder auf den September 2009.

annet
17.09.2007 gutes Hotel sehr günstige Lage am Meer man braucht nur die Straße zu überqueren. Schwimmbecken sehr klein und das Essen sehr lecker und genug Auswahl. Die Zimmer sind zwar etwas veraltet aber ansonsten prima und gute Klimaanlage.

Mark de Roeper
05.05.2007 Älteres Hotel mit hellhörigen Zimmern auf der 1. Etage über dem Speisesaal. Wir wollten ein anderes, aber das schien 60 Euro die Nacht zu kosten. Aber man bemühte sich nicht, dies zu lösen.
Die Fahrradgarage war in Ordnung mit Hängeschlössern. Das Essen war sehr schlecht . Es gab aufgewärmte Lasagne und Fischstäbchen als einzigen Fisch. Der Oberkellner war sehr freundlich. Bis jetzt war das das schlechteste 4* Hotel an der Playa. Keine 3 * wert.

alleinreisend, März 2007
mark
17.03.2007 Schlechte Zimmer. Ein upgrade kostete 40€/Nacht. Viele Beschwerden von anderen Gästen. Sehr schlechtes Essen, angebrannt, aufgebacken und die Reste vom Vortag als 'Salat' serviert; 1 Sorte Fisch und 1 Sorte Fleisch (wenn man Hähnchen so nennt), kaum Nachschläge. Aus der Küche klingts, als ob man da renoviert. Kein W-Lan.freundlicher Ober, Radverleih auch ok.
Zimmer eigentlich sauber, aber veraltet. Sicher das schlechteste 4-Sternehotel von Balneario, vile zu teuer.

Wilma 55+
07.11.2006 dieses Jahr wieder für eine Woche mit unseren eigenen Limburger Künstlern in diesem Hotel gewesen und wieder war es fantastisch.
Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, ist das Badezimmer nicht so geeignet. Aber der Service und das leckere Essen sorgen dafür, dass alles eine dicke 10 verdient hat. Die öffentlichen Verkehrsmittel kann man, sogar mit einem Rollstuhl, empfehlen!
Fahre mit Sicherheit wieder dorthin.

Gruppenreise, Okt. 2006

09.11.2006 fantastisches Hotel, schöne Lage, kundenfreundlich. Im Oktober mit Limburger kÜnstlern unter Begleitung des großartigen Künstlers GASTON JACOBS , unglaublich schöööööööön

Familie, Juli 2006
Bert
05.08.2007 sehr gute Lage, sehr gepflegte Zimmer mit schönem Meeresblick, freundlich, nur war das Schwimmbad etwas klein. Darum gehen alle ans Meer. Die meisten liegen auf der Terrasse und überqueren die Strasse, um zu schwimmen. Das Essen ist gut und es ist nicht gerechtfertig hierüber zu klagen. War ein schöner Urlaub.

Wilma 55+
01.11.2005 ich bin vom 23.-30.10. In diesem Hotel gewesen auf der Limburg Promotion Tour.
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne sondern
10 Sterne! Perfektes Frühstück mit Sekt und ein grandioses Abendessen.
Das Zimmer war ausgezeichnet, dem Personal war nichts zuviel. Das Hotel liegt an de rprm mit demStrand vor de rtür. Was ist das dort nett. Fahre auf jeden Fall nochmal dorthin!