Hotel Hispania*** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hispania*** | Preise

Bewertungen Hotel Hispania***

Hotel Hispania*** Playa de Palma

Bewertungen Hotel Hispania***

C/ Aguamarina,3, 07600, Playa de Palma
Hotel Hispania aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 93 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hispania*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Hispania***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hispania*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hispania*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Hispania***

Paar, Aug. 2011
"Super Lage!"
Melanie
30.08.2011 Habe hier einen supertollen Urlaub gehabt! Gutes Hotel. Die Zimmer sind klein, insbesondere das Badezimmer, aber ausreichend. Viele haben wir uns doch nicht im Zimmer aufgehalten. Die Klimaanlage arbeitet gut!
Das Frühstück ist gut gemacht, das Abendessen von dem wir nicht ganz so gut. Sind häufiger auswärts essen gegangen und Restaurant Aroma können wir wirklich empfehlen!
Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt, das Bett gemacht und man bekam sogar saubere Handtücher. Bei uns kam es ab und zu vor, dass die Handtücher anständig aufgehängt worden waren (als ob wir saubere bekommen hätten, aber wie sich zeigte, handelte es sich um dasselbe Handtuch wie am Tag oder den Tagen davor.
Die Lage ist super, alles in einem Umkreis von 100 m. Zum Shooters läuft man 2 Minuten, tolle Kneipe. Wir haben jedenfalls einen schönen Urlaub hier erlebt.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Top"
piet
28.09.2009 ein sehr gutes Hotel leckeres Essen prima Zimmer freundliches Personal alles in der Nähe top.

Gruppenreise, Mai 2008
martina
13.06.2008 Preis-Leistung TOP, prima Buffett, einmalige Dusche. Serive nicht grad freundlich, aber über das lässt sich hinwegsehen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!!!

A.Hoogstad
05.10.2007 in der letzten Septemberwoche zusammen mit Freunden in diesem Hotel gewesen, wir erhielten Zimmer im ersten Stock, Nr. 112 und 113, mit Aussicht auf das Hotel Aya. Ein Balkon für Knirpse, wo genau ein Stuhl drauf passt, ein Mini- Badezimmerchen wo die Toilette genau zwischen Badewanne und Waschbecken eingeklemmt war, und so sitzt man dann eben auch auf dem WC!! (eingeklemmt!!). Wenn man im Bett lag, stachen einen die Latten in den Rücken! Der Fernseher hatte fast keinen Ton. Wir hatten wahrscheinlich die ältesten Zimmer bekommen, noch über die Reisebegleiterin versucht, andere zu bekommen, aber das Hotel war fast ausgebucht. Das Essen ist gut, leckeres Frühstück, und abends verschiedene Gerichte. Gute Lage an der Promenade, in der Nachbarschaft von Bars und Geschäften. Einen netten Urlaub gehabt, fahren aber nicht wieder in das Hotel Hispania.

Freunde
jenny
10.08.2007 ich bin seit gestern zurück aus dem Hotel Hispania. Ich habe es sehr genossen und fand das Hotel super. Nichts auszusetzen. Unser Zimmer war sehr gepflegt. Jeden tag neue Handtücher und alles war sehr sauber. Wir hatten auch eine schöne Aussicht...das Essen war super morgens wie abends....das Meer war in der Nähe und nette Discos gab es auch in der Gegend. Man konnte immer irgendwas machen.die Betten waren auch herrlich, die Dusche war gut-eigentlich war alles gut:)

alleinreisend, Juli 2007
S. Smuling
20.07.2007 Ausgezeichnetes Hotel! Schöne Lage an der Promenade, sehr gutes Essen. Ich hatte nur ein Zimmer in einem alten Teil des Hotels (klappriger Aufzug, also habe ich die Treppe genommen), mit Aussicht auf eine Mauer. Das war schade, auch wenn es einen großen Vorteil hatte: kein Lärm vom Nachtleben.

Paar, Juni 2007
C. Ansems
10.07.2007 Hotel Hispania ist wirklich ein super-gutes Hotel. Alles ist ordentlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Lage ist auch gut, direkt am Boulevard und am Strand. Empfehlenswert!

Familie, Mai 2007
Mair
29.05.2007 Das Hispania hat verschieden große Zimmer. Das schöne Schwimmbad hat einen abgetrennten Kinderteil (Wassertiefe ca. 50cm). Das Essen war, wie schon in anderen Bewertungen zu lesen war, ausgezeichnet. Viel Abwechslung und von allem genug! Es liegt super. Man muss nur den Boulevard überqueren und schon ist man am Strand. Der war übrigens sauber und gepflegt. Abends gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Achtung! Taschendiebe!!!

barbara
06.02.2007 Sehr nettes Hotel. Das Schwimmbad war zwar etwas klein, aber der Strand gegenüber war klasse und hatte weißen Sand. Das Hotel liegt mitten auf dem schönen Boulevard, auf dem abends alles mögliche machen kann. Idealer Urlaub mit Kindern.

Geertjan
15.01.2007 Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen. Spitzenmäßige Lage. Bisher fuhren wir immer ins Costa Dorada, ab jetzt nur noch ins Hotel Hispania. Es gibt an diesem tollen Hotel nichts aus zu setzen.