Aparthotel Iberostar Royal Cristina**** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Iberostar Royal Cristina**** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Playa de Palma > Aparthotel Iberostar Royal Cristina****

Bewertungen Aparthotel Iberostar Royal Cristina****

Aparthotel Iberostar Royal Cristina**** Playa de Palma

Aparthotel Iberostar Royal Cristina aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 224 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Iberostar Royal Cristina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 100 Urlaubsbilder zu Aparthotel Iberostar Royal Cristina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Iberostar Royal Cristina**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Iberostar Royal Cristina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

39 Bewertungen für Iberostar Royal Cristina****

Familie mit Kindern, 2011
Auf keinen Fall 4* wert!!!
was Iberostar fan
29.08.2011 Eigentlich alles, was die anderen Gäste mit schlechteren Noten schon gesagt haben.
Außerdem haben meine Familie und ich schon in vielen anderen Iberostar Hotels gewohnt + in Hotels von der Kette Blau, muss sagen, dass Royal Cristina bei weitem das schlechteste von allen Hotels war!!

Das Personal war tatsächlich unverschämt und ohne Manieren. Auch die All inclusive-Option sind verkappte Zusatzeinkünfte. Es war zum Beispiel fünf Tage lang KEIN Eis erhältlich, ohne eine Alternative anzubieten. Mussten wir für schlechte und fade Slush puppies zuzahlen, und es schien so, als wolle das Barpersonal die Gäste Lieber nicht bedienen.

Schade, aber für uns liegt die Qualität weit unter dem, was wir von Iberostar gewöhnt sind. Ich vermute, dass es tatsächlich mit dem schlechten Management zu tun hat (das wurde uns auch indirekt erzählt. Ich spreche gut Spanisch und habe mich viel mit dem Personal unterhalten können).

Das Personal wird so demotiviert, dass es keine Lust mehr hat, noch nett zu sein. Schade für uns Gäste.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
Überbucht!
Judith
27.08.2011 Bei unserer Ankunft nachmittags um 15:00 Uhr zeigte sich, dass unsere gebuchten Studios nicht zur Verfügung standen! Überbuchung hieß der Kommentar bei der Rezeption. Wir wurden gebeten, eine Nacht in einem Schwesterhotel (Cupido) zu übernachten. Unter Protest haben wir das akzeptiert. Es ist doch wieder eine Schlepperei mit vier Koffern und der Urlaub kann noch nicht wirklich beginnen, bevor man wirklich "etabliert" ist. Erst am nächsten Tag nach 16:00 Uhr konnten wir in unsere Studios. Ein unangenehmer Anfang für einen ansonsten sonnigen und herrlichen Urlaub. Es scheint doch öfter vorzukommen, so eine Überbuchung. Sehr unangenehm für denjenigen, der glaubt, rechtzeitig gebucht haben. Dies war für uns das zweite Mal. Das Hotel gibt dem Hauptbüro von Iberostar die Schuld und der Reiseveranstalter unternimmt vor Ort wenig. Ansonsten waren die Zimmer anständig (tatsächlich veraltet) und das Schwimmbecken hätte auch mal überholt werden müssen.
Das Essen ist gut. Das Hotel ist sehr hektisch wenn es voll ist, vor allem im Speisesaal. Viel Krach. Aber genug Liegen und Schatten.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
Schöner Ort, und Swimmingpool
R&A
28.08.2011 Acht Nächte in diesem Hotel verbracht, die erste Nacht schon irgendwo anders geschlafen, weil es ausgebucht war! Aber im anderen Iberostar Hotel gut bedient worden. Die Zimmer in diesem Hotel sind tatsächlich renovierungsbedürftig!! Es kam eine Stichflamme aus dem Föhn, und die Türklinke fiel fast herunter. Außerdem hatten wir im Hotelzimmer aber eine Klimaanlage, was vieles wieder gutmachte! Das Essen war prima, von allem etwas und das Schwimmbecken mit der Animation ist wirklich ein Pluspunkt. Auch zu empfehlen für Eltern mit Kindern, vom Alter her ist das ziemlich egal. Abends wurde auch immer etwas organisiert, ganz toll. Der Service war prima. Schnell an der Promenade und alles gut zu erreichen. Wenn die Zimmer renoviert werden, kommt es auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Aug. 2011
Nie wieder Iberostar Royal Cristina für uns.
Peter en Hanneke
27.08.2011 Iberostar Royal Cristina hat keine 4-Sterne verdient.....
Das Essen war gut. Das Schwimmbad auch.
Die Zimmer waren schwer veraltet. Die Matratzen waren sehr schlecht. Die Zimmer waren äußerst hellhörig. Die Klimaanlage funktionierte nur in den Appartements, aber nicht in den Hotelzimmern.
Wir hatten ein Hotelzimmer, aber das war brütendheiß.
Und wenn man all inclusive gebucht hatte und etwas zu trinken bestellen wollte, wurde man später gefragt, was man trinken wollte, als wenn man kein all inclusive gebucht hatte. Ein sehr schlechter Service.
Für uns deshalb nicht wieder Iberostar Royal Cristina, sondern wieder Riu Gran Canaria....

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Keine 4* wert
Gezin met kinderen ...
29.08.2011 Lage: sehr gut, man läuft fünf Minuten zum Strand und zur Promenade.
Personal: bei der Bar und im Restaurant draußen unfreundlich bis unverschämt. Sie bedienen einen lieber nicht, selbst wenn man für den Konsum bezahlen will. Das übrige Personal redlich bis sehr freundlich.
Preis-Leistungs-Verhältnis gerade so ausreichend. Wir hatten uns von einem Iberostar 4* mehr versprochen.
Essen: relativ gut, aber wenig Abwechslung. Dafür häufig verschiedene Obstsorten.
Zimmer: hellhörig, werden aber jeden Tag sauber gemacht.
Kinderfreundlichkeit: guter Mini- und Maxiklub.
Tai Zen Spa: Schlichtweg schlecht und viel zu teuer. Bei der 60 minütigen Behandlung hörten sie nach 50 Minuten auf. Die Masseurin war faul und beschäftigte sich nicht professionell mit dem Gast. Außerdem ließ sie durch ihre Haltung und nonverbale Kommunikation deutlich merken, dass sie einen lieber nicht verhandeln wollte.
Es ist mir aufgefallen, dass viele Gäste wegen Überbuchung nicht ins Zimmer konnten. Dabei wurde nichts zu essen oder zu trinken angeboten,. Das Personal wird vom Management stark ausgebeutet und die Rezeption bittet denn auch jeden, sich viel zu beschweren.
Keine vier Sterne!

Familie mit Kindern, Juli 2011
Schlechte Erfahrungen
fam. Joosten
31.07.2011 wegen der hohen Bewertung auf Zoover haben wir uns für das Royal Cristina entschieden.12 Tage HP. Wir waren überbucht und sind gut einen Tag damit beschäftigt gewesen, ein Studio zu bekommen. Wenig Service an der Rezeption. Kein toller Anfang. Es stimmt, dass das Essen gut ist und dass die Zimmer sauber sind. Die Anlage hat keine 4* verdient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Es ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. An den Schwimmbeckenrändern fehlen Fliesen, woran sich die Kinder verletzen. Die Betten sind sehr schlecht und müssten mal ausgetauscht werden. Außerdem brach unsere Küche fast auseinander. Das Studio war hellhörig. Wenn man seinem Kind Geld gab für ein (teures) Eis am Schwimmbecken, wurden sie selten bedient und wenn sie bedient wurden, dann haben sie einfach 50 Cent extra als Trinkgeld einbehalten. Auch beim Ausbuchen muss man gut aufpassen, dass man nicht bestohlen wird. Auf der Endabrechnung wurden uns 40 EUR zusätzlich in Rechnung gestellt. Nachdem wir das sagten letztendlich wiederbekommen.

Paar, Juni 2010
Schönes und sauberes Hotel
Jan
30.06.2010 superschönes Hotel. Wir kommen schon seit Jahren. Hier gibt es nirgendwo etwas zu meckern. Die Lage ist gut, das Schwimmbecken ist schön groß. Kinderfreundlich. Man bezahlt zwar etwas mehr, aber dafür bekommt man auch Qualität und nach einem Jahr harter Arbeit haben wir das auch verdient. Liegt auch in Strandnähe und der Bus nach Palma hält um die Ecke. Das Restaurant El Patio gegenüber vom Hotel kann man auch wirklich empfehlen. Nicht teuer und eine große Auswahl auf der Speisekarte, mit einem prachtvollen Garten. Eines der schönsten Restaurants von Playa del Palma, in dem wir gegessen haben.

Fam.Schipprs
29.08.2008 wir sind hier zum 2. Mal gewesen und es war weiderum super!
Das Essen ist sehr gut, viel Abwechslung..die Zimmer sind sauber und groß, das Schwimmbecken ist reichlich groß und ein nettes Animationsteam für die Kids..was will man noch mehr?

Paar, Juli 2008
Anoniem
25.07.2008 dieses schöne Hotel hat eine perfekte Lage. Gleich in der Nähe von der Promenade. Essen, Kunden-/ Kinderfreundlichkeit, Schwimmbecken usw. usw. sind allesamt von sehr hoher Qualität. Das Personal ist etwas älter, aber das wird durch die begeisterten Entertainer großzügig kompensiert. Der einzige Schwachpunkt an diesem Hotel ist die sehr schlechte Isolierung. Wir konnten zum Beispiel nachts unsere Nachbarn wortwörtlich reden hören und auch das Geräusch von ihrem Fernseher konnte man deutlich hören. Ziemlich unangenehm, wenn man selbst schlafen will. Andere Urlauber, die über den Gang gehen oder Türen die zuschlagen sind eine Garantie dafür, dass man aus dem Schlaf auffährt... Sehr unangenehm; etwas was einer der Mitarbeiter selbst zugegeben hat.

Alles zusammen ein sehr gutes, aber hellhöriges Hotel.

Tinus Raspe
19.07.2008 Das Personal könnte etwas freundlicher mit Kindern umgehen.

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (3)
alleinreisend (2)