29.08.2011
Eigentlich alles, was die anderen Gäste mit schlechteren Noten schon gesagt haben.
Außerdem haben meine Familie und ich schon in vielen anderen Iberostar Hotels gewohnt + in Hotels von der Kette Blau, muss sagen, dass Royal Cristina bei weitem das schlechteste von allen Hotels war!!
Das Personal war tatsächlich unverschämt und ohne Manieren. Auch die All inclusive-Option sind verkappte Zusatzeinkünfte. Es war zum Beispiel fünf Tage lang KEIN Eis erhältlich, ohne eine Alternative anzubieten. Mussten wir für schlechte und fade Slush puppies zuzahlen, und es schien so, als wolle das Barpersonal die Gäste Lieber nicht bedienen.
Schade, aber für uns liegt die Qualität weit unter dem, was wir von Iberostar gewöhnt sind. Ich vermute, dass es tatsächlich mit dem schlechten Management zu tun hat (das wurde uns auch indirekt erzählt. Ich spreche gut Spanisch und habe mich viel mit dem Personal unterhalten können).
Das Personal wird so demotiviert, dass es keine Lust mehr hat, noch nett zu sein. Schade für uns Gäste.