Appartement Pil-lari Playa*** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Pil-lari Playa*** | Preise
Appartement Pil-lari Playa*** Playa de Palma

Bewertungen Appartement Pil-lari Playa***

Marbella 24, 07610, Playa de Palma
Appartement Pil-lari Playa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 191 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Pil-lari Playa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 200 Urlaubsbilder zu Appartement Pil-lari Playa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Pil-lari Playa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Pil-lari Playa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Pil-lari Playa***

Paar, Juni 2010
"Man bezahlt für die Lage am Strand."
Anja
31.07.2010 Es handelt sich im Prinzip um ein verhindertes Hotelzimmer kein Wasserkocher nein sehr karg wirklich Kaffee kochen mit einem Stiehltopf, ja die Aussicht ist sehr schön, aber man kann für weniger Geld wirklich mehr Luxus buchen !.

Freunde, Sept. 2009
"Sehr gutes Appartement!!!!"
carolien sijnesael
28.09.2009 ich bin zusammen mit einer Freundin in dieser Appartementanlage gewesen und fand es wirklich fantastisch. Unser Appartement befand sich im 12. Stock und die Aussicht ist wirklich überragend!!! Man wohnt auch wirklich am Strand, einmal über die Promenade... Man bekommt alle zwei Tage saubere Handtücher und die Appartements sind groß und sehr sauber. Wir fanden das Personal von der Anlage wirklich sehr freundlich!! Bei Fragen wurde sofort etwas unternommen!! Nichts war ihnen zu viel.
Von mir aus dürfte diese Anlage mehr Sterne bekommen als sie jetzt hat.

Kann man für einen tollen Urlaub auf Mallorca wirklich empfehlen

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Guter Ort - in der Nähe von Strand + Nachtleben"
Erwin Lammerdink
20.06.2009 nette Promenade, immer was los.schöner Strand und viele gute Restaurants. El Arenal ist in Laufweite, hier kann man jeden Abend Party feiern und in Diskotheken gehen.

Paar, Mai 2009
"Auf zum 4. Mal....."
Herman en Lies
20.06.2009 wir waren hier vor 11 Jahren schon einmal (Silberhochzeit) und sind im vergangenen Jahr im Juni und dieses Jahr im Mai wieder in diesem Appartement gewesen. Die Zweizimmerappartements sind groß genug. Wirklich nur Positiv. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wohnten diesmal im 9. Stock und haben jede Nacht ausgezeichnet auf prima Matratzen geschlafen. Wir fahren im Oktober wieder hin, dann mit Tochter, Schwiegersohn und unsere dann knapp zweijährigen Enkeltochter. Freuen uns jetzt schon darauf.

Paar, Mai 2009
"Absolut prima"
DdL
23.05.2009 wir haben einen guten Urlaub gehabt, das Appartement ist einfach aber sauber. Wir wollen aber vor folgendem warnen: Wenn man am Schwimmbecken liegt und daran denkt, sich mal eben die Beine zu vertreten, passen Sie dann auf! Unsere Tasche ist ganz frech von unserer Liege gestohlen worden!! Sie behalten einen im Auge, springen über den Zaun, und weg ist die Tasche!! Passen Sie hier drauf gut auf!! Wir hörten, dass dies schon viel öfter passiert ist.
Abgesehen von dieser unangenehme Sache haben wir es genossen, vor allem die Aussicht vom Balkon aus.

Paar, Apr. 2009
"Praktisches großes Appartement mit super Lage"
Mascha
27.04.2009 sehr große, saubere Appartements. Sehr einfach eingerichtet, aber alles mit toller Aussicht aufs Meer. Die Lage vom Hotel ist wirklich optimal. Am Meer, an der Promenade und gleich in der Nähe von verschiedenen Supermärkten, auch die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, kurzum wirklich empfehlenswert.

Familie, Okt. 2008
B.Linders
28.10.2008 wir hatten als Familie mit 2 Kindern zwei Studios nebeneinander im 12. Stock.
Das Badezimmer war prima, Badewanne und Dusche. Das Küchengerät reicht für zwei Personen gerade aus, aber wir konnten doch für vier Personen kochen, wenn wir alles aus den beiden Studios in einem Zimmer benutzten. Kein Fernseher oder Radio im Zimmer. Direkt eine gute Aussicht auf den Strand. Meine zehnjährige Tochter ist noch jeden Tag in den Herbstferien im Meer gewesen. Der Bus hält vor der Tür. Ansonsten ausgezeichneter öffentliche Verkehrsmittel über Palma.
Die Reisebegleiterin hat sich für uns noch erkundigt, wo wir in der Nachbarschaft reiten konnten. Wir sind am Samstag auf dem schönen Flohmarkt in Malacuf gewesen

Familie, Okt. 2008
an
18.10.2008 Wir hatten es herrlich und das Wetter war gut. Das Studio ist nicht wirklich groß, aber für 2 Personen prima. 3 mal pro Woche saubere Handtücher, das Saubermachen von dem Studio könnte besser sein und es war hellhörig, aber man hatte keinen Ärger mit Gestank.die Aussicht ist großartig und wenn man lecker essen will muss man zum Restaurant Larcada links von der Strandpromenade.

Freunde, Aug. 2008
Patricia
29.08.2008 Das Appartement liegt in Playa de Palma und das ist ziemlich ruhig. Binnen 15 min ist man zu Fuß beim Zentrum von El Arenal. Es fahren auch Busse, Bahnen und Pferdekarren. Alles ganz toll. El Arenal ist sehr lebhaft und gesellig. Dort ist für jeden etwas los!

Freunde, Juli 2008
simone