Aparthotel Plaza Son Rigo*** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Plaza Son Rigo*** | Preise
Aparthotel Plaza Son Rigo*** Playa de Palma

Bewertungen Aparthotel Plaza Son Rigo***

Calle Villagarcia de Arosa 8, 07610, Playa de Palma
Aparthotel Plaza Son Rigo aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 166 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Plaza Son Rigo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Aparthotel Plaza Son Rigo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Plaza Son Rigo*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Plaza Son Rigo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Plaza Son Rigo***

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Sehr geeignet für Familien"
Antoinette
01.11.2010 Fantastische Herbstferien erlebt, besonders freundliches Personal, super mit Kindern. Ideale Lage, hinter der Promenade und dem Strand, mit einer Grünanlage mit Spielplatz vor der Tür. Appartement mit einem separaten Schlafzimmer, mehr als ausreichend, nüchtern eingerichtet, was man braucht ist vorhanden. Sauber und ordentlich, regelmäßig sauber gemacht. Gute Betten, auch die Schlafsofas im Wohnzimmer sind prima. Das Schwimmbecken drinnen ist toll für die Kinder, aber irgendwie schon ein dunkles Loch. Das Schwimmbecken draußen war nicht (mehr) beheizt, dadurch zu kalt um noch darin schwimmen zu gehen. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) in Buffetform, prima gemacht, auch ganz toll und lecker für Kinder. Der Kinderfreund Koch Emilio legt sich unglaublich ins Zeug, um die Kinder mit einzubeziehen. Abwechslungsreiches Buffet mit täglich frischem Obst und frischem Gemüse Fisch Fleisch, Kartoffeln. Frühstücksbuffett mit Eiern, Brötchen, Fleisch, Käse, Milchprodukte, kurzum, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage, auch dank der Tatsache, dass wir tolles Strandwetter hatten.

Freunde, Juni 2009
"Gutes Appartement"
Peter en Jeanette
26.06.2009 Appartement Marina Plaza ist prima.
Sauber und ordentlich.
Herrliches Essen und in der Nähe von Strand/Promenade.
Freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption.

Paar, Mai 2009
"Nettes Appartement"
Bert
13.05.2009 wir haben uns hier acht Tage im Mai aufgehalten und es ist tatsächlich ein tolles Appartement alles in der Nähe schön ruhig, einfaches aber gutes Frühstücksbuffet, saubere und ordentliche Zimmer usw. alles war ordentlich renoviert worden und jedes Appartement verfügt fortan über eine Mikrowelle. Für uns kommt es auf jeden Fall wieder in Frage.

H.Nijboer
27.10.2008 einfaches aber sauberes und ordentliches Appartement. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett und ein schönes Schwimmbecken beim Innengarten. Das Personal ist im Allgemeinen freundlich. Bei der Ankunft haben wir allerdings 4 h auf unser Appartement warten müssten wegen Gästen, die noch nicht abgereist waren und weil das Appartement sauber gemacht werden musste. Das hatten wir noch nie erlebt und sie gaben sich leider auch überhaupt keine Mühe, diese Unannehmlichkeit zu beseitigen oder abzuschwächen

Familie, Okt. 2008
plunk
26.10.2008 Schade: nach Flug + Bus mit zwei Kleinkindern erzählen sie einem in aller Gemütsruhe, dass sie gerade unser Zimmer wegggegeben haben. Wir hatten bewusst wegen dem Schlaf der kinder ein 3-Zimmer-Appartement reserviert. Die angebotene "Alternative": eine Nacht in einem 2-Zimmer und danach ein 3-Zimmer-Appartement. Letztendlich darauf bestanden und doch ein 3-Zimmer-Appartement bekommen, nur reichlich hinten raus, wenig Licht im Haus und viel Krach.

Familie, Sept. 2008
Sandra, Paul en Jes...
07.10.2008 Wir haben uns vorher auf ZOOVER orientiert bevor wir gebucht haben. Vor allem weil ein Urlaub mit einem Baby andere Anforderungen stellt. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Nettes Personal, schönes Schwimmbad, Apartment am Schwimmbad, so das wir mit dem Babyphone erreichbar waren. Die Lage ist wirklich super, Bus, Strand, Flughafen und Stadt sind nicht weit entfernt. Das Essen im Restaurant war sehr ausgiebig und der Koch ist wirklich sehr nett. Außerdem ist es sehr ruhig. Der einzige Nachteil ist das es keine Mikrowelle für die Babynahrung im Apartment gibt, ansonsten ist es sehr empfehlenswert.

Paar, Aug. 2008
W.H.van Kuijk
26.08.2008 Apartment gut, Mahlzeiten gut, guter Flug.

Lucien-Mireille van...
30.07.2008 Prima Unterkunft für Familien mit Kindern.
Das Personal ist sehr freundlich.
Nette Kinderanimation von Regina.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In Strandnähe.

Diny Wijma
19.07.2008 Wir sind heute Morgen zurück gekommen (19.07.2008). Ich hatte die Reaktionen gelesen und viele Leute waren begeistert. Nun ja, uns hat es nicht so gut gefallen. Als erstes war das Hotel überbucht, das bedeutet das wir bei unserer Ankunft um 2.00 Uhr Nachts noch irgend wo anders hin mussten, und das mit zwei achtjährigen Kindern, die dazu gar keine Lust mehr hatten. Wir wurden in dem Hotel, gegenüber des Bierkönigs, untergebracht, das wiederum bedeutete das wir vor 3.00 Uhr nicht schlafen konnten. Mit uns kamen noch 5 Familien, die alle überbucht waren. Scheint als regelmäßig vor zu kommen?!? Das ganze besteht aus zwei Teilen, Marina Plaza und Son Rigo. Son Rigo ist der alte Teil. Dort waren wir. Es war nicht richtig sauber. Es wurde zwei Tage gar nicht sauber gemacht, und zwar am Montag und Donnerstag. Wenn dann sauber gemacht wird, machen sie nur die Betten und kehren ein bisschen. Richtig putzen tun sie nicht und die Toiletten vergessen sie auch lieber. Sie sind zwar freundlich aber das ist einfach nicht genug.

Paul
16.07.2008 Sind von Anfang Juli bis Mitte August hier gewesen. Wir waren 6 Erwachsene, ein Vorschulkind und zwei kleinere Kinder bzw. Baby. Wirklich toll!! Große Appartments mit guter Klimaanlage. Frühstück und Abendessen war jeden Tag eine Überraschung und sehr vielseitig. Personal war sehr kinderfreundlich. Zum Strand muss man nur einmal über die Straße, 10 Minuten bis zum Flughafen. Tolle Animation von Regina. Wir blicken auf einen sehr gelungenen Urlaub zurück.