28.11.2011
Dies ist das dritte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben, weil es uns sehr gut gefallen hat. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen All inclusive-Tarif hat, ist auch alles kostenlos, man kann also auch nichts in diesem Hotel kaufen, was ein Pluspunkt ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, warm was warm sein sollte, kalt was kalt sein sollte. Das kalte Büffet erstreckte sich über sage und schreibe mehr als 5 m. Jeden Tag zwei Sorten Fisch, zwei Sorten Fleisch, Nudeln, Reis, Pizza und sogar vegetarisch.
Die Geräte (Zapfhähne, Suppenkessel, Dispenser usw.) sind sauber und funktionieren optimal. Es gilt sogar für die Diabetiker zuckerfreies Sahneeis. Alles wird rechtzeitig wiederaufgefüllt. Alles wird so zubereitet, dass das Auge mitisst. Es gibt regelmäßig Schaukochen, Thementage und mehrmals die Woche wird man kostenlos dazu eingeladen, á la Carte im Außenrestaurant zu essen. Auf eine einfache Bitte hin (sofern man ein bisschen Spanisch spricht) kann man sich sogar für den nächsten Tag ein besonderes Gericht zubereiten lassen. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Dieses Hotel heißt übrigens Keine Russen in diesem Hotel willkommen.