Hotel Riu Festival**** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Festival**** | Preise
Hotel Riu Festival**** Playa de Palma

Bewertungen Hotel Riu Festival****

C/ Camino de las Maravillas, s/n, 07610, Playa de Palma
Hotel Riu Festival aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Festival**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Festival****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Festival**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Festival**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Riu Festival****

Freunde
Mariska
16.09.2007 Perfektes Hotel. In der Nähe des Ausgangszentrum und des Strandes. Guter Service und leckeres Essen. Viel Abwechslung.
Kurzum ein super Urlaub für diejenigen, die gerne um die Häuser ziehen.

Familie, Juni 2007
J. Kraus
16.07.2007 Haben dieses Hotel aufgrund der 4* und der Lage gewählt. Lage gegenüber Strand und Strandpromenade perfekt, nur 5 Minuten. Buffet gut im Hotel. Gäste im Hotel im allgemeinen 50+, was für Ruhe im Hotel sorgt. Also nachts keine Last mit Hotelgästen. Unterhaltung war auch auf diese Zielgruppe zugespitzt, Kleines, aber sehr gepflegtes Außenschwimmbecken. Auch Innenschwimmbecken vorhanden. Hotelzimmer gepfegt und sauber, aber sicher veraltet. Erster Eindruck ist dann auch, dass man in ein altmodisches Hotel geraten ist. Personal war sehr freundlich zu uns. Manager kamen jeden Tag fragen, ob alles nach Wunsch lief. Wir waren mit unserer Tochter von 18 Monaten dort und ihr hat es auch prima gefallen. Ich denke nicht, dass wir ein nächstes Mal noch Halbpension buchen würden, weil an der Promenade genug Lokale zu finden waren, wo doch gutes und abwechslungsreiches Essen serviert wird.

Truus, Theo en Jola...
17.10.2006 Das Riu Festival ist ein tolles und geselliges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Das Riu Festival kann man weiter empfehlen.