Appartement Tres Torres** Playa de Palma | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tres Torres** | Preise
Appartement Tres Torres** Playa de Palma

Bewertungen Appartement Tres Torres**

C/ Trobadors 5, 07600, Playa de Palma
Appartement Tres Torres aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tres Torres** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Palma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Appartement Tres Torres**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Tres Torres** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Palma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tres Torres** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Tres Torres**

eddy en anneke
27.09.2007 schönes großes Appartement. Sauber. Prima Lage. Leckeres Essen Getränke bei la terazza. Nette Menschen Carmen und Frank. Kommt wieder in Frage.

Familie, Sept. 2007
Thorsten
14.09.2007 Die Anlage haben wir sehr günstig gebucht und waren dort voll zufrieden -wie unsere 2 Kinder-,
man hat immer etwas leckeres zu essen gefunden, die Zimmer sind ausreichend groß (Apartm.) und der Weg zum Strand (ca 15 Min. mit Kind) auch kein Problem.
Für die Kinder wird reichlich Animation geboten.
Man sollte aber sich bei [*] den besten Preis mal nennen lassen, da es außerhalb des Internets bei denen noch einen besseren Preis gab.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Anouk
14.01.2007 Ich war im Sommer 2005 mit drei Freundinnen hier. Wir waren Mitte August da, deshalb war der Preis etwas niedriger und es war nicht so voll, aber trotzdem gesellig. Die Appartementes waren ordentlich. Das Zweipersonenbett war prima, die aussergewöhnlichen Bettsofas nicht so besonders. Wir kochten oft selbst, der große Supermarkt ist ganz in der Nähe, und man kann sich morgends schön ein Frühstück holen und auf dem Balkon, schön in der Sonne, aufessen. Der Strand ist echt nur einen Sprung entfernt. Wenn man ausgehen will muss man etwas weiter laufen, aber dadurch das man durch ein paar Läden läuft, ist man sofort da. Das war echt ein super Urlaub, Tres Torres kann man echt empfehlen!

Bartels
26.09.2006 vom 9. September bis 19. September dort gewesen

Wir sind 11 Tage im Tres Torres gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Ein Anständiges Appartement wo es sogar einen Ofen (auch wenn er alt war) er funktionierte ausgezeichnet. Schön nah am Strand eine schöne Promenade und gleich in der Nähe ein großer Supermarkt. Wir wohnten im 6. Stock, was wir schon recht hoch fanden. Kommt für ein weiteres Mal in Frage!!