Ferienwohnungen Porto Colom | Sightseeing Porto Colom | Urlaubsangebote
Porto Colom

Bewertungen Porto Colom

Porto Colom aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Porto Colom sondern auch weitere Informationen über Porto Colom als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Porto Colom. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Porto Colom. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Porto Colom verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 1 Ferienhaus, 1 Hostel, 6 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 85 Urlaubsbilder für Porto Colom. Lebendige Eindrücke von Porto Colom erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Porto Colom. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mallorca. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Porto Colom

3,2
4,7
Paar, Juni 2009
"Sehr schöner Urlaub und wir kommen 2010 wieder"
Uwe Werner
Strände
10.10.2009 Porto Colom ist noch ein kleines Paradies geblieben. Der Strand ist nicht sehr groß aber gemütlich und sehr gut für die jenigen die gerne im Meer schwimmen. Die Gastronomie ist gut mit aureichender Auswahl allerdings etwas teuer. Die Bucht von Porto Colom ist einer der schönsten von ganz Mallorca. Sie hat ihren Ursprung Gott sei Dank erhalten. Es ist hier verhältnismäßig ruhig. Keine lärmenden Discos und dergleichen. Es eignet sich eher zum spazieren gehen und die Natur genießen , des Abends den Sonnenuntergang und Mondaufgang am Hafen bei einem Gläschen Wein zu entspannen.

Paar, Juli 2007
sacha
Strände
16.08.2007 liegt 2stunden bustransfer von palma wär mallorca liebt vielleicht für mich ist klar niewieder mallorca

Paar, Okt. 2006
"Geteilte Hafenstadt an einer geschützten Bucht"
bremerseefahrer
Strände
30.05.2010 Dieser Naturhafen ist vom Meer fast abgeschlossen + nur durch eine schmale Meer- enge befahrbar. Segler und Fischer lieben einen ruhigen Liegeplatz + deshalb ist der alte Ort auch stetig gewachsen. Beidseitig des Hafenbeckens haben sich die Hotels, Pensionen, Restaurants, Ferienhäuser, Lokale + Bars angesiedelt, wobei die Mehrzahl auf der Halbinsel mit einseitigen Strand liegen. Wir kamen auf der Küstenstraße von Portocristo + mußten nur die richtige Abfahrt Richtung Porto Colom nehmen. dann führte uns die Straße direkt zum Hafen mit ausreichend Parkplätzen (Nachsaison). Wieder haben wir Schiffe bestaunt, von der großen Luxusjacht bis zum kleinen Fischerboot, es war alles vertreten. Die Bootshäuser unterhalb der Strandpromenade zeugen noch vom ursprünglichen Fischerort + werden von Segel + Tauchschulen ergänzt. Der Hafen mit Leuchtturm hat seine Natürlichkeit behalten, hier gibt es kein Schiki-Micki, da fühlt man sich wohl.

suzanne
Strände
17.07.2005 wir (Paar von 28 Jahren mit Töchterchen von einem halben Jahr) fahren im September wieder eine Woche nach Porto Mar. Wir sind dort schon neun Mal gewesen, wir finden es perfekt, weil wir Ruhe wollen, dann sind Sie hier wirklich richtig. Ansonsten ist dort nicht viel los. Aber wenn Sie Trubel haben wollen, können Sie nach cala dór fahren.

Informationen? Ich wir wissen wirklich alles über Mallorca, also Mailen Sie ruhig!

Linda
Strände
12.07.2005 Ich bin gerade zurück vom 15 Tagen im Appartement Porto mar in Porto Colom. Wenn Sie Ruhe lieben ist es ein fantastischer Ort! Der Strand von Cala Marsal ist FANTASTISCH ebenso die blaue Lagune.. (fast jedenfalls). Man kann dort Liegestühle und Sonnenschirmen mieten (€ 12 für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm) und es gibt dort eine improvisierten Dusche, toll um sich das Salz vom Meer abzuspülen. Bitten Sie einfach den Mann an der "Strandbar", dass er das Wasser anstellt und Sie haben sich im Nu abgekühlt. Wir hatten zwei Tage lang sehr viele Probleme mit Quallen und durften auch nicht ins Meer hinein, aber das ist normalerweise nicht der Fall. Es sind Rettungsschwimmer anwesend. Ansonsten kann man auch zahlreiche kleinere Buchten finden, jedenfalls mit dem Auto! Wer etwas wissen will, kann mir ruhig eine E-Mail schreiben!

Monique
Strände
14.06.2005 Ich bin letztes Jahr in Porto Colom gewesen und wir wohnten im Appartement mar ivent. Ich finde das einen ganz tollen Ort nicht sehr touristisch aber dadurch wird es gerade erst schön. Lohnt sich auf jeden Fall, sich das mal anzusehen.

buyert
Strände
12.06.2005 Porto Colom hat mehr Strände.die von Cala Marshal, aber dann gibt es auch bei Sa Punta einen Strand und wenn Sie in richtung Cala d'or gehen gibt es noch einen Privatstrand, aber der ist eher für FKK. Ansonsten gibt es eine Reitschule bei Cala marshal und eine ausgezeichnete Tauchschule am Strand von cala marshal. Fahre nächste Woche zum 6. Mal nach porto und das macht man nicht grundlos, denke ich.ich komme dort nach Hause. Ruhe außer an den Wochenenden, denn dann wissen die Mallorquiner, was Krawall machen heißt, aber wenn Sie ihre Kultur einmal kenne, gewöhnt man sich auch daran.
Besuchen Sie auch einmal meine Fotos unter: http://spaces.msn.com/members/vakantie/ hier finden Sie viele Fotos von Porto Colom aber auch vom Tauchen dort vom Strand aus geknipst, marineland und Cala d'or

marion
Strände
22.06.2004 ein verarmter Ort, mit wenig oder gar keiner Unterhaltung und nur einem Strand, übrigens durchaus ein schöner Strand für Menschen mit Kindern!
Der Geselligkeit wegen sollten Sie lieber nach Cala d'or gehen, mehr los und gemütliche Restaurants und Bars.