Hotel JS Cape Colom*** Porto Colom | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel JS Cape Colom*** | Preise
Hotel JS Cape Colom*** Porto Colom

Bewertungen Hotel JS Cape Colom***

C/ Asunción, 07670, Porto Colom
Hotel JS Cape Colom aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel JS Cape Colom*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porto Colom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel JS Cape Colom***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porto Colom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel JS Cape Colom*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für JS Cape Colom*** / Porto Colom abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für JS Cape Colom***

6,3
4,4
Paar, Sept. 2010
"Een goed hotel"
Agnieszka
08.10.2010 Hotel ligt prachtig een mooie tuin.
Rustige ligging dus zeker als je voor onstpanning komt moet je in deze hotel zijn.
We waren 10 dagen daar en zijn tevreden.
Net te vergeten de vriendelijke mensen. Dorp Porto Colom is ook prachtig een kleine haven met leuke cafe's en restaurantjes,
Met andere worden zeker de moeite waard.
Eten was ietjes minder maar oh thuis heb je ook niet verschillende gerechten.
En als je iets negatief zoek vindt je altijd wat minder punten maar buiten die ene (eten) was wel alles ok.

Familie mit Jugendlichen
" prima hotel met adembenemende ligging."
westerhof
10.07.2009 na lezen van de beoordeling met schrik in het hart vertrokken, maar wij hebben het als zeer prettig ervaren zowel het eten voor elk wat wils ,als de omgeving.
en niet te vergeten het adembenemende uitzicht dat het hotel bied, kortom zeer tevreden en we gaan zeker nog een keer terug, een aanrader.

"Relaxed relax hotel"
MiVl
15.09.2008 Derde week augustus met vriendin bezocht obv allinc.
Prima 3 sterren hotel, prima kamers (laat je niet wegmoffelen in een kleintje, gewoon wat van zeggen en je krijgt een grotere). Op de bovenste etage zeer relaxed wellnesscentre waar de rest van de gasten geen weet van heeft, terwijl het stoombad, sauna, fittnes en stortdouches helemaal gratis zijn. Hotel heeft een prachtig zonneterras op de rotsen met een geweldig uitzicht over de zee en baai. In de baai is een zwemtrap, dus lekker zwemmen in de zee. Eten is redelijk, maar verwacht niet te veel, behalve de paella die 1 x peer week buiten wordt gemaakt.
Bediening verder vriendelijk. Geen animatieteam, dus niet van die irritante herrie en weinig kinderen, dus lekker rustig. Heerlijke plek om te chillen. Dorpje stelt niks voor, vlakbij (20 min) wel grotere steden.
Aanrader voor mensen die een weekje willen uitrusten.