Bewertungen Hotel Es Port***

19 Juni 2013

Es Port***
Bewertungen Hotel Es Port***
Antonio Montis s/n, E-7108, Puerto de Soller
Hotel Es Port aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 85 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Es Port*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de Soller. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 159 Urlaubsbilder zu Hotel Es Port***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Es Port*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de Soller. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Es Port*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Es Port***

Paar, Aug. 2009
"Alles versprochen, was wir erwartet haben!"
Jürgen
24.09.2009 Wer ruhe sucht, ist hier genau richtig. Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Familie, Apr. 2008
fam.De prins-rodrig...
16.05.2008 Hatten einen sehr schönen Urlaub in Es Port. Alles , was hier steht, stimmt. Freundliches Personal, viel Platz. Super für Bergwanderungen und liegt 200m vom Hafen entfernt. Waren Ende April Anfang Mai da. Die meisten Gäste sind über 40. Keine Animation abends. Sehr angenehm. Wir werden bald wieder hinfahren.

paola
23.08.2007 dieses Hotel war einmal exklusiv und schön. Es ist immer noch schön, hat aber für den Massentourismus sehr zurückstecken müssen, weil es größer wurde. Lässt sich nicht vermeiden. Trotzdem haben sie es erfolgreich geschafft, den Schaden zu begrenzen, die vielen Gäste haben nicht untereinander zu leiden. Das Hauptgebäude ist immer noch fantastisch, man sollte um ein Zimmer im alten Bereich bitten. Der hat Stil. Praktisch auch, dass es in Laufweite vom Zentrum der Stadt liegt, bei der Promenade, ohne dass man unter Lärm zu leiden hat. Hat fantastische Gärten. Und ein sehr großes Schwimmbecken. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das touristische Mallorca ist dies ein sehr empfehlenswertes Schmuckstück, das noch bezahlbar ist .

vande vyver - Labie
21.08.2007 fantastisches Hotel schöne Lage, es empfeihlt sich, ein Auto zu mieten um die insle zu erkunden. Insbesondere Deia, Valdemossa,formentor letztendlich das gesamte Traumantagebirge lohnt das Ansehen. Über das Hotel nur positives, diese Gegend ist die ruhigste der ganzen Insel und die schönste. Am Schwimmbecken immer Platz. Geselliger Hafen wir kommen hier mit Sicherheit nochmla her.

guido steenbeke
07.08.2007 Wir waren 7x auf Mallorca und immer in 4* Hotels, aber das Es Port ist eine ganz andere Geshicht. Es ist ein warmes und ruhiges Hotel, Liebe auf den ersten Blick. Ich komme sicher wieder. Alles,was vor mir hier geschrieben wurde, stimmt wie die Faust aufs Auge!

Herlinde en Jan
10.07.2007 Unser Aufenthalt im Hotel "Es Port" war wundervoll! Es ist sehr ruhig und romantisch. Das Essen schmeckt sehr gut und man bekam jeden Tag etwas anderes. Man geht sicher nicht hungrig vom Tisch! Das Hotel war voll belegt, aber dennoch gab es immer einen leeren Liegestuhl am gemütlichen Pool. Das Hotel ist sicher empfehlenswert, wir fahren auf jeden Fall nochmal hin!

Paar, Juli 2007
Niels
26.07.2007 Mit unserem sechs Monate alten Baby dort gewesen, ein super Hotel. Ein Superiorzimmer statt eines Standardzimmers bekommen, so dass wir für das Baby einen Kühlschrank hatten. Angenehm großes Schwimmbecken mit einem netten Garten wo es auch immer Schatten und Ruhe gibt (auch wenn es ausgebucht ist). Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind wirklich sehr umfangreich, in den 12 Tagen nie das Gleiche wieder gegessen. Zum Mittagessen sind wir meistens anderswo hingegangen (Empfehlungen: Randemar und Esplendido bistro an der Promenade). Die Zimmer haben einen großen Balkon wo man abends angenehm drauf sitzen kann (wenn das Baby schläft). Die Getränkepreise hätten wir uns auch wirklich viel schlimmer vorgestellt.

danny en inga
27.06.2007 Das Hotel und die Gegend, die Umgebung sind schöner als im Katalog. Gutes Essen, gepflegte Zimmer und tolle Lage, schöner Garten und ein Schwimmbad mit Whirlpool innen. Gepflegter und großer Pool außen. Puerto de Soller und auch Soller, Deia, Fornaluty und die Region von Pollenca sind eine Reise wert, auch wenn die Straßen in den Bergen kurvig sind. Mallarca scheint doch schöner zu sein als wir dachten.

regina
09.06.2007 Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Hotel Es Port zurück. Ein sehr gemütliches Hotel mit einem prächtigen Garten in dem man gemütliche Plätzchen zum ausruhen findet. Das Essen unter den Traubendach ist himmlisch! Sehr gute Buffets (morgens und abends). In den 10 Tagen gab es kein einziges Mal das gleiche. Das Hotel eignet sicht nicht für Leute, die schlecht zu Fuß sind- viele, viele Treppen!
In Puerto de Soller ist es sehr gesellig! Zu empfehlen!

Guido en Marie-Rose
19.09.2006 Fantastisches Hotel. Alles anständig, freundliches Personal. Gutes Buffet sowohl zum Frühstück als auch sonst. Manche werden die Stufen zum Eingang aber als Minuspunkt empfinden.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?