Ferienwohnungen Sa Coma | Sightseeing Sa Coma | Urlaubsangebote
Sa Coma

Bewertungen Sa Coma

Sa Coma aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sa Coma sondern auch weitere Informationen über Sa Coma als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sa Coma. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sa Coma. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sa Coma verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 9 Aparthotels, 1 Ferienhaus und 14 Hotels. Hinzukommen 82 Urlaubsbilder für Sa Coma. Lebendige Eindrücke von Sa Coma erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Sa Coma. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mallorca. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

17 Bewertungen für Sa Coma

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Toller Ort für Familien"
Lisa
Strände
02.07.2010 immer wieder gerne nach Sa Coma, flachabfallender sauberer Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sin auch genüge vorhanden

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Nicht sonderlich stimmungsvoll, aber toller Strand"
Dasja
Strände
25.06.2010 Sa Coma besteht vor allem aus vielen Appartementanlagen, aber wenn man etwas weiter ins Hinterland geht, begegnet man auch noch ein paar "echten Einwohnern". Der Strand ist fantastisch. Wir fanden allerdings die benachbarten Orte S'Illot und Cala Millor etwas stimmungsvoll ab. Noch ein Tipp: für preisgünstige echte Perlen: fahren Sie nach Manacor und geben Sie dort NICHT zur Perlenfabrik, sondern zum benachbarten Einkaufszentrum (darin gibt es einen Juwelier und einen Lederladen). Beim Laden kann man die echten Perlen für weniger Geld kaufen und man wird sehr gut bedient. Man sollte aber ein Auto nehmen, wenn man nach Sa Coma fährt; auch Ausflüge nach Palma, Cala Ratjada etc. lohnen sich auf jeden Fall.

Familie mit Kindern, 2010
"Herrlich ruhig"
Pieter van der Zee
Strände
29.05.2010 Sie wollen einen ruhigen Urlaub haben? Dann ist Sa Coma der geeignete Ort. Es sind nur ältere Menschen dort oder Menschen mit kleinen Kindern. Es gibt einen schönen Strand und ein paar Läden.

alleinreisend, Aug. 2009
"Sa Coma - mein Urlaub - mein Traum"
Ellen Rutz
Strände
21.04.2010 Ich bin jedes jahr in Sa Coma. Meine Freundin hat hier ein Haus und 1 x im Jahr muss ich einfach auf "meine Insel" ! Ich finde den Strand und die Umgebung von Sa Coma einfach traumhaft schön.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ruhiger Ort"
Ilse
Strände
24.09.2009 Ein ruhiger Ort mit einem wunderschönen Strand der seicht abfällt , ideal für Kinder. Am Mittwochabend gibt es einen kleinen Markt. Mit dem Taxi ist man schnell in Cala Millor, wo es viel gemütlicher ist.

"Urlauberhochburg"
Bärbel und Timo
Strände
16.07.2008 Sa Coma ist zu Fuß gut mit anderen Orten erreichbar, auch ein Naturerlebnis. Der Ort ist typisch Hotelhochburgenort. Ein direktes traditionelles Ortsinneres gibt es nicht, da muss man nach Porto Christo um die Ecke. Wir sind zum Bsp. zweimal bis Cala Bona gelaufen (ca. 8km) und mit dem Schiff für 10 Euro p.P. zurück.
Langeweile kam jedenfalls nicht auf.

Freunde, Juli 2007
Nadine Cadruvi
Strände
23.01.2008 Die Lage des Ortes ist in Ordnung. Supermärkte und Geschäfte befinden sich in der Nähe. Der Strand ist sauber und das Wasser ist kristallklar. Die Anreise erfolgt unkompliziert mit Flug und anschließendem Transfer zum Hotel. Die Busfahrt vom Flughafen Palma de Mallorca bis Sa Coma beträgt ungefähr 2 Stunden. So kann man die wunderschöne Landschaft auf Mallorca genießen. In Sa Coma selbst ist am Abend eigentlich nicht so viel los. Aber dafür gibt es in Cala Millor viele Restaurants, Bars und Discos, sowie viele Einkaufmöglichkeiten. Ansonsten sind die “Cuevas del Drach“ in Porto Cristo - in der Nähe von Sa Coma- ohne Zweifel eine ganz besondere Attraktion. Ein Besuch in Palma de Mallorca mit einem Spaziergang durch die Hauptstadt darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Sa Coma ist an sich sehr schön und sehr zu empfehlen.

Freunde, Juni 2007
pieter
Strände
23.05.2008 ein Platz für jung und Alt, den jeder Mark.

Ich habe hier den besten Urlaub meines Lebens erlebt. Etliche Male besser als Kreta Italien oder Frankreich. In Sa Coma selbst lässt es sich gut aushalten. Sie haben einen großen Strand draußen eine Disco und es gibt viele gesellige Kneipen. Die bis in die späten Stunden geöffnet sind.
Und was man in Sa Coma nicht finden kann, findet man in den umliegenden Ortschaften. Die man gut mit Taxi Bus und Zug erreichen kann. Es gibt dort viele Höhlen und man kann dort auch gut klettern und Klippen springen. Und nach Cala Millor läuft man höchstens eine Viertelstunde. Oder man nimmt eines der vielen Taxis oder Busse. Das Taxi kostet im Durchschnitt rund 8 € und der Bus 1,20 €. Es ist aber wichtig, dass man nicht gleich in ein Taxi einsteigt. Immer zuerst nach dem Preis fragen

Familie, Juni 2007
Karina
Strände
02.05.2008 und dieses Jahr gehts wieder hin da wir letztes Jahr nur für eine Woche da waren.

Paar, Juni 2007
SCHAEFFER
Strände
23.07.2007 Abflug für 8 Tage auf Mallorca mit Regen in Frankreich und viel Sonne an der Ankunft in Palma
Sa Coma ist ein wunderschöner Ort an der Westküste um auszuspannen bummeln in den vielen Geschäften das Hinterland lädt ein für schöne Wanderungen
wir wohnten im 4 sternehotel Blau Mediterraneo (super) direkt am wunderschönen Strand
ganz geeignet für Nichtschwimmer und Kinder
die Spanier sind lustig und sehr freundlich es ist alles olé olé olé ich komme wieder