11.02.2008
Hingegen allen "Unkenrufen" hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub. Alle Angestellten sehr freundlich,ob Kellner,Barmann,Reinemachfrau alle durch die Bank.
Vom Preisleistungsverhältnis voll Okay.Wer da nicht satt wird,hat selber schuld.Mahlzeiten reichlich mit viel Auswahl,zwischendurch Obst,Kuchen etc.(zu meckern hat jeder mal was..)
Wer natürlich nicht auf Plastikbecher steht......
mann muss allerdings den Preis der Anlage bedenken....wir waren im Oktober so zufrieden,das wir im Juni noch einmal fliegen.
Allerdings würde ich es als reine Familienanlage bezeichnen.Hätte ich keine Kinder würde ich eine andere Anlage wählen.Weg zum Strand wohl etwas mehr als 800 m ,aber durchaus auch mit Kindern machbar.
28.07.2008
das Hotel leidet eindeutig unter seiner Erweiterung. Zum zweiten Teil der Appartements muss man eine Straße überqueren. Sowohl das Schwimmbecken als auch der Speisesaal sind unglaublich Voll und hektisch, mit der Hälfte der Gäste wäre es vielleicht besser. Ankunft um 23:45 Uhr, gaben sie einem einen Lageplan mit. Muss man sich selbst einen Karren und den Weg suchen. 10 min das Appartement 74 gesucht, wie sich zeigte führte eine unbeleuchtete Treppe in den dritten Stock hoch. Brütend heiß, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank. Bar geschlossen, keine Getränke mehr erhältlich, tolle Ankunft. Am nächsten Morgen alle Liegen mit Handtüchern besetzt, die meisten Stühle auch. Vorsichtig ins Schwimmbecken springen, sonst verletzt man jemanden. Überhaupt keine Aussicht, die Teenager machen Bauchplatscher, trotz der vielen Badenden und der kleinen Kinder. Wir haben mit Hilfe der Reisebegleiterin sofort umgebucht, ungeachtet der Kosten. Es hätte nett sein können wenn dort die Hälfte der Menschen gewesen wäre, und etwas mehr aufsicht vom Personal. Essen und Getränke waren nicht schlecht, aber Streit im Speisesaal wegen der eng nebeneinander stehende Tische und so weiter. Nie wieder.