Bewertungen Hotel Orient Beach****

23 Mai 2013

Orient Beach****
Bewertungen Hotel Orient Beach****
Las Palmeras s/n, E-07530, Sa Coma
Hotel Orient Beach aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 86 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Orient Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sa Coma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 80 Urlaubsbilder zu Hotel Orient Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sa Coma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Orient Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Orient Beach****

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Super Urlaub im Hotel Orient Beach. IMMER WIEDER."
Baumann-Müller, Tan...
23.10.2011 Wir waren im Oktober 2011 im Orient Beach. Sind total begeistert. Der Service ist super, das Personal supernett. das Hotel ist sauber ( man sieht ständig irgendjemanden sauber machen usw. ), das Essen war total klasse, für jeden etwas dabei.ücher kann man gegen 10€/Handtuch im Hotel gegen Kaution mieten und jeden Tag gegen ein neues Handtuch tauschen ( somit muß man keines von zu Hause mitnehmen ). Strand.Die Lage ist ruhig, im Gegensatz zu anderen uns bekannten Urlaubsorten, es ist ein super Strand in Sa Coma mit einer tollen Promedade zum spazierengehen. Vielen Geschäfte findet man nach ca 15 Min. Fußweg oder mit dem Citybus in Cala Millor. Kurz und gut das Orient Beach würden wir jedem weiterempfehlen. Wir waren schon über 10 x auf Mallorca, dieses ist das beste Hotel was wir je hatten. Wir kommen wieder. Danke für diesen tollen Urlaub.

Paar, Juni 2010
"Angenehmer Urlaub im Hotel Orient Beach in Sa Coma"
Stephan
24.06.2010 was wirklich positiv für uns war , war die grosse Freundlichkeit des gesamten Personals, der hektisch wirkende aber effiziente Ablauf bei den Mahlzeiten, trotz
Massenansturm war bis zum Schluss jeder Mahlzeit mengen und qualitätsmässig
alles sehr gut, ein Lob an die Küche und den Service, die Zimmer waren sehr sauber
auch das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit die angebotenen inkl Cocktails kommen vom "Tank oder Fass" habe ich so nicht erwartet geht aber aufgrund der Menge wohl nicht anders. Die Kleinkinderanimation war altersentsprechend und auch nett gemacht, Das Problem war das die Erwachsenenanimation höchstens dieses Niveau hatte, vielleicht habe ich hier auch eine konträre Meinung zu anderen Gästen denn viele Erwachsene klatschten bei der Erwachsenenanimation am Abend euphorisiert.Was nicht gut war war die lange Wartezeit am Flughafen vor dem Transfer zum Hotel und was auch nicht geklappt hat
war die Übergabe des bei [*] in Deutschland gebuchten Autos.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Wiedermal ein toller Urlaub im Orient Beach"
Ina H.
30.01.2010 Wir waren schon das zweite mal im Orient Beach. Im Februar 2009 und im Januar 2010. Ein sehr schönes Hotel, alles super sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar super. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Die Kinderanimation war gut. Am besten hat unseren Kindern Denise im Kinderclub gefallen. Die Kinderdisko war super. Leider waren im Januar nicht viel Kinder da. Das Servicepersonal in der Bar und im Restaurant ist prima.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Entspannter Urlaub"
Anja P.
19.01.2010 Hotel Orient Beach in Sa Coma, super Hotel für Familien mit Kindern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halb Pension gebucht und dann für 10 Euro pro Tag/Person All Inklusive dazu gebucht, hat sich gelohnt, da im Januar kaum Restaurants geöffnet sind. Das Essen war immer sehr gut, große Auswahl, für jeden was dabei. In Sa Coma ist im Januar nicht viel los, aber man kann sehr schön spazieren gehen. Wir haben uns sehr gut erholen können.

Paar, Nov. 2009
"Überschätzt"
leon
24.02.2010 im November in diesem Hotel gewohnt. Dieses Hotel ist allerdings stark überschätzt im Verhältnis zu dem, was es zu bieten hat. Die Lage fand ich gar nicht so schlecht: man kann bis nach Cala Millor laufen, wo mehr los ist. Im Herbst ist in Sa Coma überhaupt nichts los. Das Essen ist eine große Enttäuschung: Salate aus Resten und sehr wenig Abwechslung. Selbst im Herbst muss man nach einem Platz im Restaurant suchen. Die Getränke an den Maschinen sind von sehr bedenklicher Qualität (Grell rot, gelb oder grün). Am meisten stört, dass das abräumen mit viel Krach verbunden ist: schmutzige Teller und Besteck werden auf schmutzige Karren geworfen. Der Wein ist von sehr bedenklicher Qualität: manchmal sehr trübe und mit viel Schaum darauf. In der Bar werden die Cocktails nicht gemixt sondern fix und fertig aus einem Plastikbecher ausgeschenkt. Ich habe noch nie so eklige Cocktails getrunken! Das Personal hinter der Bar ist aber freundlich.
Suchen Sie sich ein "echtes" 4-Sterne Hotel wenn Sie Mallorca besuchen, denn die Umgebung lohnt sich wirklich.

Paar, Okt. 2009
"Hotel Orient Beach"
K. Heil
18.10.2009 Nur die Hühner machen sehr Früh Krach :-) lach

Aber wir waren Ja im Urlaub!

Familie, Apr. 2008
g jurrien
15.04.2008 15. April 2008 Familie Jurrien
wir haben einen sehr netten Urlaub im Orient Beach erlebt. Das Personal war sehr freundlich, und die Zimmer waren schön und sauber.
Alles sah sehr gepflegt aus. Auch das Essen war prima es gab viel Abwechslung und es wurde immer wieder nachgefüllt.
Wir können es jedem empfehlen, ins Orient Beach zu gehen

Familie, März 2008
Gisela Becken
12.03.2008 Ich war mit meinem Enkelkind und meiner Tochter in diesem Hotel. Bei Reiseantritt waren wir noch skeptisch, aber wir wurden in allen Bereichen angenehm überrascht. Wer dort nicht klar kommt sollte in ein Hotel mit 5 Sternen wohnen. Aber alles hat seinen Preis! Für Mütter, Großmütter und Eltern mit Kindern einfach super.
Jeder Zeit gerne wieder - Urlaub - im Orient Beach Hotel -

Familie, Juni 2007
Thomas Hilden
16.05.2008 tolles Hotel für Familien mit Kinder,
wir waren rundum zufrieden.
Jederzeit wieder Urlaub im Orient Beach

Familie, Nov. 2006
berg
10.11.2007 ein gepflegtes hotel das einer familie mit kindern sehr zusagt....nettes personal, saubere zimmer, abwechselungsreiches buffet ...absolut zu empfehlen