Aparthotel Protur Palmeras Playa** Sa Coma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Protur Palmeras Playa** | Preise
Aparthotel Protur Palmeras Playa** Sa Coma

Bewertungen Aparthotel Protur Palmeras Playa**

Calle Aritja s/n, 07560, Sa Coma
Aparthotel Protur Palmeras Playa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 97 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Protur Palmeras Playa** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sa Coma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 117 Urlaubsbilder zu Aparthotel Protur Palmeras Playa**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sa Coma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Protur Palmeras Playa** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Protur Palmeras Playa**

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Tolles Hotel für Kinder"
Lisa
02.07.2010 Essen super, viel Auswahl, guter Geschmack, 3 Gehminuten vom tollen Sandstrand entfernt, nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig

Gradje
25.08.2008 2. Jahr für uns, aber immer noch super gut. Ich denke jedoch dass die Zimmer aufgrund der Ausstrahlung innerhalb einiger Jahre ein ´update` brauchen.

Familie, Juni 2008
Wendy
28.06.2008 einen sehr netten Urlaub in diesem Hotel erlebt, alles sieht ordentlich und gepflegt aus. Ein schönes Schwimmbecken und genug Liegestühle, auch mittags. Zum schönen Strand läuft man ein paar Minuten. Das Essen ist wirklich nicht spektakulär aber völlig in Ordnung, es schmeckte gut und genug Auswahl. Auch genug Auswahl an Getränken bei all inclusive. Kleine Einzelheiten: Die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt, das ist schon schade. Netter umzäunter Spielplatz für die Kinder.

Freunde, Mai 2008
Dagmar
09.06.2008 Das Hotel liegt ca. 100 m vom Strand entfernt und hat eine ruhige Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer in guter Qualität und ausreichend. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas alle war. Wir sind Freunde ohne Kinder, haben uns aber nie von Kindern gestört gefühlt, ganz im Gegenteil. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, aber auch jeder andere wird sich hier wohlfühlen.

Familie, Sept. 2007
versteeg
09.10.2008 Wir waren zum zweiten Mal hier und ich kann nur schreiben das das Essen und die Zimmer besser geworden sind.

Fam. Coppens
23.08.2007 wir sind Ende Juli in dieser Anlage gewesen.
All inclusive ist sehr gut. Genug Eis den ganzen Tag lang. Das Essen war ausgezeichnet mit genug Abwechslung.

Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Fünfmal die Woche sauber gemacht.

Das Schwimmbecken ist für so eine große Anlage ziemlich klein und die Liegen stehen ziemlich eng nebeneinander. Die Lage ist fantastisch. In Strandnähe. Das Wasser fällt langsam ab. Optimal für Familien mit kleinen Kindern.

Tolle Animation mit Angela, Manuela und Jonathan. Unseren Kindern hat es gefallen.

Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt.

San
11.08.2007 Für ein 3* Hotel ist es gut, nur das Schwimmbad ist sehr klein und das drum herum auch. Alles ist sehr dicht aufeinander. Der Strand ist gut und nah, auch wenn man mit Kinder unterwegs ist. Das Essen war gut. Die Kinderanimation war ok.

Nathalie
09.08.2007 Gestern zurückgekommen. Es war ein schöner Urlaub. Für 3 Sterne war das Essen recht gut. Die Zimmer waren recht klein! Der Strand war super schön, klares Wasser und nur 150m entfernt.

Kleiner nicht sehr langer Boulevard. Auch nicht viele Läden. Am Schwimmbad lag sie sehr dicht aufeinander, darum war ich da fast nie.

Ein recht guter Komplex.

Henk D
05.07.2007 Wir waren im Juni in diesem Hotel. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Essen, und Bier konnte man selbst zapfen. Das Hotel liegt noch nicht einmal 150 m vom Strand entfernt. Die Atmosphäre war prima.

Wirklich empfehlenswert.

carina
03.07.2007 Wir sind am 24. Juni für eine Woche hingefahren. Am nächsten Tag haben wir ins 4-Sterne-Hotel Portur Vista Badia umgebucht. Ich ertrage die Reaktionen über das reichhaltige Essen und den sauberen Pool nicht. Der Pool war (auf jeden Fall am 24. und 25. Juni) dreckig! Es schwammen Haare, Plaster und viele Blätter von den Bäumen darin. Darüberhinaus lag ein Sonnenmilch-Teppich auf dem Wasser.

Ich persönlich finde die Auswahl beim Essen nicht so reichhaltig, und dann auch noch komische Dinge, wie Kaninchen und Leber.

Was schon gut war: Lage, nahe am Strand und Boulevard.
Kinderfreundlichkeit, von Fruchtzwergen beim Büffet bis hin zur Disco: einfach super!

Aber für uns war das Vista Badia ein Stück besser, viel größeres Apartment, ein viel größerer und sauberer Pool mit mehr Platz drumherum und ein besseres Büüfet.

Für 3 Sterne ist es prima, aber auf keinen Fall mehr!