Aparthotel Protur Safari Park**** Sa Coma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Protur Safari Park**** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Sa Coma > Aparthotel Protur Safari Park****

Bewertungen Aparthotel Protur Safari Park****

Aparthotel Protur Safari Park**** Sa Coma

Aparthotel Protur Safari Park aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 483 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Protur Safari Park**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sa Coma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 179 Urlaubsbilder zu Aparthotel Protur Safari Park****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Protur Safari Park**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sa Coma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Protur Safari Park**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

71 Bewertungen für Protur Safari Park****

Familie mit Kindern, Apr. 2011
Sehr gutes Hotel
Erik
30.04.2011 gerade von Mallorca zurück. Was eigentlich schon alle schreiben, es ist ein sehr gutes und kundenorientiertes Hotel. Sind hier acht Tage gewesen und hatten kein All inclusive gebucht sondern Halbpension. Das hat uns gut gefallen. Frühstück und Abendessen sehr umfangreich. Insbesondere das Abendessen bot sehr viel Abwechslung. Es gab zu viel, um alles aufzuzählen. Der Vorteil bei Halbpension ist, dass man sich nicht so dazu verpflichtet fühlt, auf dem Hotelgelände zu bleiben. Es gibt nämlich so viel schönes auf der Insel zu sehen. Dazu kommt, dass der Preisunterschied zwischen AI und HP so groß ist, dass man wirklich viel essen muss. Der Strand gleich beim Hotel ist nett, aber nichts Besonderes. Wenn man ein Auto für € 48,- pro Tag mietet, kann man an den schönsten Buchten entlang fahren und sich dort den ganzen Tag lang schön sonnen. Dasselbe gilt für Sa Coma, einem kleinen Dorf mit wenig Geschäften. Wir schlendern gerne herum, sehen uns Geschäfte an usw. und dafür muss man eigentlich nach z.B Cala d'or gehen. Unsere Empfehlung, buchen Sie dieses Hotel und mieten Sie für z.B. eine Woche ein Auto und fahren Sie schön überall hin.

Familie mit Kindern, 2009
Ein Klasse Hotel
Martin
29.08.2011 Hatten ein Woche mit All Inclusive und waren schwer begeistert. Sehr freundliches Personal und ein guter Service. Das Essen war super, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es wahr immer lecker, manchmal einfach zu lecker...
Swimming Pool war sauber und der Garten war gepflegt. Die Minigolf Anlage war ein großer Spaß und kann man nur empfehlen.
Das einzig schlechte, war das die Vorhänge schmutzig und kaputt waren.
Hatten einen tollen Urlaub dort!

Paar, Aug. 2009
Nie wieder!!!
Chantal
30.08.2009 Vom Protur Safari Park waren wir schwer enttäuscht. Nicht alles ist mit inbegriffen!! Man muss noch für relativ viele Sachen bezahlen und auch teuer. Das Personal war überhaupt nicht freundlich. Sehr lange warten müssen bis Tische abgeräumt wurde und es gab wenig Auswahl, was das Abendessen anbetrifft.(jeden Tag Pommes). Der Garten und das Schwimmbecken waren prima und auch gut gepflegt.
Die Animation ist super, es ist sehr viel los für jung und Alt!
Die Zimmer sind prima. Man sollte aber berücksichtigen, dass am Dienstag und Donnerstag keine Zimmer geputzt werden. Also auch keine sauberen Handtücher !!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Für einmal aber nie wieder nett
janssen
29.06.2009 für mich lieber riu dort wisse sie was essen ist.für kinder aber gut

Schon ein nettes Hotel, aber kein zweites Mal
diana pols
26.06.2009 wir haben einen tollen Urlaub gehabt, nur das Essen war zu eintönig, und manchmal nicht einmal warm.
Für die Kinder ist es tatsächlich ein super Hotel, die Animation für Erwachsene ist etwas eintönig, aber für Kinder schon nett

Prima große Anlage gleich in der Nähe vom Strand
Nieuwenhuizen
22.06.2009 anständige Appartements, häufig sauber gemacht, schöne Schwimmbecken. Für Eltern mit Kindern ist es ideal, als Präferenz Schwimmbckenseite und Erdgeschoss anzugeben!
Sa Coma ist absolut nichts für "Kulturreisende", wenig los!!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Lohnt sich auf jeden Fall, dort nochmal hinzufahrn
J. Ruiten
21.06.2009 wir sind im Juni dort hingefahren und können uns nur positiv über das Hotel äußern. Freundliche Bedienung, gutes Essen und Getränke und ein schönes Zimmer, wo jeden Tag die Betten gemacht wurden und saubere Handtücher hingelegt wurden. Unser 15 Monate alter Sohn hat dort die Zeit seines Lebens gehabt und umso mehr, weil es dort Schwimmbecken von 30 cm Tiefe gab (die wurden jeden Tag mit frischem Wasser gefüllt). La Reserva zu besuchen lohnt sich und es ist auf jeden Fall die € 11,- wert, weil Essen und Getränke auch mit inbegriffen sind. Was das Essen anbetrifft, sowohl in Buffetsaal als auch in den Restaurants lohnt sich das Essen wirklich. Tipp: wenn man in den Restaurants essen will, sollte man zusehen, dass man um 9:00 Uhr beim Klubhaus steht zum reservieren. Auch die Mini-Disco abends und die Unterhaltung ein dickes Plus (sehr gut Animationsteam)

Mit Kindern empfehlenswert
Nicole und Markus
16.06.2009 Wir waren vom 04.06. - 11.06.2009 in diesem Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Für Kinder gibt es dort allerhand zu erleben. Tolle Pools und eine wunderschöne Spielplatzanlage. Wer Abends jedoch lieber etwas mehr Ruhe in seinem Zimmer haben möchte, der sollte sein Zimmer nicht direkt zum Innenhof buchen. Die Animation war ab 22:00 - ca 24:00 Uhr sehr laut. Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock zum Innenhof raus und wir empfanden die Lautstärke doch als störend.
Das Essen im Speisesaal war ok, für jeden Geschmack was dabei, doch wir empfehlen auf jeden Fall das Italienische Restaurant und den Country Grill zu buchen, denn das ist eine gute Abwechslung.
Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Paar, Juni 2009
Herrlicher Urlaub
Joyce
09.06.2009 Wir, zwei Freundinnen, sind gerade von drei Tagen Sa Coma zurück. Wir haben herrlich in der Sonne gefaulenzt.
Wir hatten kein Essen gebucht und sind auswärts essen gegangen, was nicht teuer war und richtig lecker.
Das Hotel ist unglaublich sauber und am Schwimmbecken sieht man überhaupt kein Ungeziefer.
Die Unterhaltung ist auch sehr gut und nicht aufdringlich, völlig freiwillig und freundlich sind sie.
Die Vorstellungen abends sind auch nett und schön witzig.
Am Strand ist es heiß, aber es weht ein herrlicher Wind, der einen erfrischt. Die Liegen und Sonnenschirme kosten 4,50 € pro Stück Miete.
In Sa Coma gibt es viele Geschäfte und am Mittwochabend einen tollen Markt.
Für 1,65 € kann man mit dem Linienbus nach Cala Millor fahren, wo es mehrere Restaurants und Geschäfte gibt.
Von unserer Seite aus kann man es empfehlen, dorthin zu fahren.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Angenehm ruhig und prima Wetter
anja
10.05.2009 schön eine Woche im Paradise Parc Protur erholen.
Die Saison fängt irgendwie erst im Juni an, deshalb ist es dort überall ruhig. Alle sind unglaublich nett.
Überall herrlich gegessen, wir hatten ein Auto gemietet und uns die halbe Insel von Norden bis Süden angesehen. Nur Positives über die schönen Buchten und Strände auf dieser Seite der Insel. Nirgendwo wurden die Kinder vergessen mein 6 -jähriger Sohn wurde überall mit seinen weißblonden Haaren angesprochen.
Wir werden auf jeden Fall in der Vorsaison mal wieder dort Hinfahren, man sollte nur berücksichtigen, dass das Meer und Schwimmbecken draußen ziemlich frisch sind.

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste