Aparthotel Sa Coma Playa*** Sa Coma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sa Coma Playa*** | Preise
Aparthotel Sa Coma Playa*** Sa Coma

Bewertungen Aparthotel Sa Coma Playa***

Cl. Aritja, 07530, Sa Coma
Aparthotel Sa Coma Playa aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sa Coma Playa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sa Coma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sa Coma Playa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Sa Coma Playa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sa Coma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sa Coma Playa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Sa Coma Playa***

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Zum 3.Mal in diesem Hotel"
Kathleen
19.04.2010 Hallo zusammen :)
Möchte hier mal eine aktuelle Meinung eingeben.
Wir machen dieses Jahr zum 3. Mal Urlaub in diesem Hotel und ich würd sagen, dass spricht für sich!

Familie, Okt. 2008
"Service ^^ (von laura)"
Laura
10.10.2008 Also es gab keine Glasbecher, das war sehr doof! Und die cocktails sind keine richtigen ... die machen die "angeblichen" cocktails schon fertig und schütten das einfach in ein plastikbecher ... die schmecken gar nicht wie cocktails!!! Man musste für den fernseher bezahlen -.- ... Ich fange es gut das es abends immer noch so einen spieleabend oder so was in der art gab, also mit den animateuren, und ... hmm, sonst weiß ich gerade nichts mehr, aber sonst war alles okeey, das hotel war direkt am Strand. Das war super! Der Strand ist auch sehr schön, und weiter gibt es glaube ich nichts mehr zu sagen =) Okay. Tschüs ^^ Von Laura.

fam. uit limburg
28.08.2007 wir hatten schon etliche negative Kritiken gehört und manche Sachen treffen wirklich zu. Und um das Schwimmbecken schmutzig unsauberes Schwimmbeckenwasser. Im Speisesaal ist auch nicht alles sauber die Tische musste man selbst mit Servietten sauber machen. Betrunkener Nachtportier. Die Zimmer waren nicht so schlimm solange man den Kühlschrank nicht öffnete. Wurde aber jeden Tag sauber gemacht. Auch die Getränke erhielt man aus Plastikbechern die stanken. Für uns also nie wieder Sa Coma Playa

Familie, Aug. 2007
T.Bakker
22.08.2007 Vorher dieser Seite besucht und über die vielen negativen Kritiken erschrocken ABER bei der Ankunft nichts davon bemerkt.
Das Essen war gut, die Animation war sehr gut, wir haben fantastische Vorstellungen gesehen. Und eine perfekte Lage 150 m von einem schönen Sandstrand mit viel Unterhaltung und klarem Wasser entfernt.
Noch ein Auto gemietet und noch mehr schöne Orte
besucht. Es war also glücklicherweise doch noch ein schöner Urlaub.

Marja Nieuwdorp
02.07.2007 Waren im Mai 11 Tage im Aparthotel. Ich muss ehrlich sagen, dass wir es schon mal besser hatten, was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Es war insgesamt ein herrlicher Urlaub und ich würde bestimmt nochmal nach Mallorca wollen, aber dann doch in ein anderes Hotel.
Es war nicht ganz perfekt, aber das kommt daher, dass wir es schon einmal besser hatten und damit vergleicht man dann doch. Es gibt für das gleiche Geld oder etwas teuer bestimmt bessere. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca, einer Insel, die und ansonsten sehr geut gefiel!

Familie, Juli 2007
Anita
15.07.2007 Nach dem 8. Mal in dieser Unterkunft, die mir immer gut gefallen hat als Appartement, will ich Ihnen nicht vorenthalten, dass das Blatt sich gewendet hat. Das App. ist geteilt. Die Besitzer hatten Streit bekommen und eine Trennwand eingezogen. Mit Kinder von 10 und 12 in einem Becken von ein paar Quadratmetern, obwohl wir große Schwimmbecken gewohnt waren, war nicht angenehm. Auch das Essen war einseitig und schien in 1 Pfanne gekocht zu sein. Draußen saubermachen begreifen sie auf einmal nicht mehr, volle Mülleimer, Schokomilch unter deinen Füßen, Kippen! Keine Snachs wie im Katalog angegeben! Neckermann war scheinbar nicht im Bilde über die Trennung. Eigene Sonnenschirme kaufen! Die gab es vorher alerdings!! Betrunkener Nachtwächter! Alles in allem keine Werbung für dieses immer schöne App.

Freunde, Juli 2007
al
01.07.2007 Wir sind gerade zurückgekommen. Sa Coma Playa ist perfekt, gutes Essen, viel Auswahl, Zimmer sind einfach eingerichtet, Lage ist perfekt, 50 Meter vom Strand entfernt. Das Aparthotel ist SEHR geeignet für Familien.

Marjon
01.07.2007 Im Juni waren wir (2 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern) zum zweiten Mal für 12 Tage hier und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wunderschöne Aussicht auf das Meer (das ist bei einem 3-Zimmer-Apartment Standard), Animationsteam ist sehr gut, Pool ist sehr gut, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt war für mich das Essen. Wenn man alles mag, hat man schon genug Auswahl, aber das ist bei uns nicht der Fall, vor allem nicht mit zwei Kindern, also ist es insgesamt passabel. Desserts, Torte ist prima. Brot etwas trocken, beim warmen Essen etwas wenig Auswahl. Aber dies war unser 2. Mal, also wussten wir das vorher. Ich würde sofort wieder hinfahren.

Familie, Juni 2007
marga
24.06.2007 Letztes Jahr waren wir im Juni hier, und dieses Jahr sind wir gerade wieder von einer fantastischen Woche im Hotel Sa Coma Playa zurück. Und wisst ihr was... nächstes gehen wir wieder hier hin. Dieses Jahr haben wir extra gut aufgepasst. Wir fanden es letztes Jahr schon gut, und dieses Jahr noch besser. Der Ober, der letztes Jahr noch für ein Minuspünktchen sorgte war dieses Jahr nicht mehr da. Dafür waren zwei neue Ober da, einer freundlicher als der andere. Das Essen war lecker, warm und es gab genügend Auswahl, auch für die Kinder. Bei unserer Ankunft durften wir uns ein Zimmer aussuchen. Natürlich haben wir uns das schönste mit dem Meer vor der "Nase" ausgesucht! Chapeau für dieses Hotel, und bis nächstes Jahr!

marielle
26.02.2007 Ich war vor zwei Jahren dort. Ich fands echt dr Mühe wert. Im Jahr drauf war ich in einem 4*Hotel in der Türkei, aber ich würde 10mal lieber wieder nach Mallorca zurückkehren. Ich fand das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.