Hotel Bahia Del Sol**** Santa Ponsa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bahia Del Sol**** | Preise
Hotel Bahia Del Sol**** Santa Ponsa

Bewertungen Hotel Bahia Del Sol****

Avda. Jaime I 74, 07180, Santa Ponsa
Hotel Bahia Del Sol aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 87 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bahia Del Sol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santa Ponsa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 89 Urlaubsbilder zu Hotel Bahia Del Sol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bahia Del Sol**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santa Ponsa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bahia Del Sol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Bahia Del Sol****

Paar, Sept. 2010
"Urlaub im Bahia de Sol auf Mallorca"
Sendling
21.10.2010 Mit 4Sternen ist das Hotel überbewertet,Frühstück jeden Tag alte Semmeln abends in 14 Tagen fast immer das gleiche schlechte Essen.Die Zimmer sind im hinteren Bereich sehr klein,die Liegen am Pool in der Mitte gespalten (wurde auch nach meiner Reklamation ncht geändert) .Personal war den Umständen entsprechend angespannt ,die Lage des Hotel ist OK.das Preis -Leistungsverhätnis einem 4 Sternehotel angepaßt aber für dieses Hotel übertrieben.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Tolles Preis/Leistungsverhältnis"
M. Schmidt
02.05.2010 Etwas älter, aber sehr gepflegtes Haus. Santa Ponca ist grundsätzlich zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger angehen lassen möchte. Alles was man braucht in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

"Klasse Urlaub im Bahia del Sol"
Wolfgang und Elfrie...
24.09.2009 Klasse Hotel,super Essen.Wir hatten Zimmer mit Meerblick,klasse Aussicht auf die Bucht.Personal sehr freundlich.Strand super,ca.100meter zu Fuss.

Freunde, Juli 2009
"Super schöner Entspannender Urlaub"
Balzer
03.08.2009 Bahla de Sol ist optimale Unterkunft für Familien, älter Paare aber auch junge Menschen. Wir waren im Juli 2009 da. Die Zimmer waren jeden Tag sauber gastfreundschaftliche Bedinungen die sehr gut deutsch sprechen. Wunderschönen Ausblick zum Meer, und eine grosse Auswahl in Speisesaal der jeden Tag abwechslung bittet. Wir haben sogar nacht um 3uhr noch Abenbrot bekommen da wir sehr spät ankamen. Das Hotel bittet jeden Tag andere Animationen ein grosses Program für Kinder später für romantische abende, ca. 100m ist ein riesiger Strand der jede Woche einmal durchgewalzt sehr früh morgens. Nicht weit vom Hotel sind Bus verbindungen und Bars, Discos und Kneipen für jugendliche zum Feiern. Wir können es nur weiter empfehlen . Die Strasse vorm Hotel gibt es wirklich aber kaum hörbar und wirklich nur leicht befahren. Das Hotel hat auch eine Sauna, Fitnessraum, Solarium und einen wunderschönen Hauspool. Wir haben ein alter von 1jährigen Sohn, 25 jährige Frau und eine 43 jährigen guten Freund.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Hotel Bahia del Sol"
Sonja Fels
08.07.2009 Das Hotel Bahia del Sol **** hat eine Lage an der Strasse die immer befahren wird. Die Kinderfreundlichkeit lässt dieses Hotel zu wünschen übrich. Eine Rutsche und 2 Wippen ist alles was sie zu bieten haben. Personal ist nett und freundlich. Im Ort ist Englisch oder Spanisch vorraussetzung. Keiner ausser im Hotel der Deutsch spricht.

Paar, Feb. 2009
"Prima Hotel mit gutem Service"
Maike
02.03.2009 sind hier im Februar gewesen. Auch wenn es überall ruhig ist nur mit ein paar ältere Menschen die hier Überwintern, war dieses Hotel doch relativ voll.
Gut gepflegtes Hotel mit guten Zimmern (nur zu wenig Sonne auf dem Balkon) freundlicher Bedienung und gut gemachten Büfetts. Können das wirklich weiterempfehlen.
Wir hatten aber Glück mit viel Sonne im Februar.

alleinreisend, Mai 2008
annemieke
22.05.2008 die Zimmer sind schön, groß und vor allem so richtig schön sauber. Selbst auf bloßen Füßen "tritt man sich nichts ein".
Das Essen geht wirklich, nicht superluxuriös sondern einfach schlicht und gut. Und man muss schon einen Fettrand vertragen können. Man braucht auch nicht zu hamstern, wenn man rein kommt, denn es gibt genug von allem und alles wird ständig nachgefüllt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe überhaupt nichts von den "Nebenverkaufspraktiken" vom Personal im Restaurant gemerkt. Wenn sie mich kommen sahen, stand meine Flasche Wasser schon bereit. Wein gibt es in großen oder kleinen Flaschen, aber niemals glasweise. Ganze Flaschen die man nicht ausgetrunken hat, kann man später mit seiner Zimmernummer beiseite stellen lassen.
Unterhaltung: der Kerl mit dem Keyboard ist bis 23:30 Uhr sehr laut und deutlich präsent. Wenn man in Ruhe schlafen will, sollte man Ohrstöpsel mitnehmen, ich habe sie mir noch dort vor Ort gekauft :- (
unter der Durchgangsstraße vor der Tür hat man wenig bis gar nicht zu leiden.
Billige Einkäufe: in den Supermarkt um die Ecke gegenüber von der Treppe zum Strand gehen.

Michelle en Jordi
23.08.2007 das Hotel ist sauber. Sehr gute Lage, was Geschäfte, Straßencafes, Nachtlokale anbetrifft. Die Rezepteptionsmitarbeiter sind spröde und müssen einen erstmal kennen lernen, bis sie mit einem Scherzen. Das gilt auch für die Bedienung auf der Terrasse und im Restaurant. Wir sind von Natur aus keine Nörgler, aber wir fanden das Schwimmbecken für ein 4-Sterne Hotel etwas klein. Man braucht ein Zimmer mit Meeresblick. Die Betten sind steinhart, es schläft sich also recht unbequem. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und was andere sagen über die fetten Fritten, dem stimmen wir zu, aber das ist nicht das allerwichtigste. Man sollte ein Auto mieten und nach Playa de trenc fahren. Richtig schön und ein super Anblick

olivier
18.08.2007 Hotel hat große Zimmer und einen schönen Pool, schade, dass man sich nicht an die selbst aufgestellten Regeln hält, was die Kleidung im Speisesaal und die Regelungen am Pool angeht, trotz großer Schilder. Desweiteren fanden wir die Bedienung auf der Terrasse sehr schlecht. Das Frühstück war sehr gut. Das Essen abends fanden wir sehr schlecht, fette Pommes, glasige Kartoffeln, nicht gar und nicht warm. Dies war mir zuwider. Wenn dieses Hotel vier Sterne verdient haben soll, denken wir, dass etwas mehr Andacht für das Abendessen und die bessere Handhabung der Regeln dem Hotel gut stehen würde und der Qualität förderlich wäre.

B en G
16.08.2007 15.8.07 8 Tage Urlaub. Wir sind davon ausgegangen, dass wir ein Zimmer mit Blick auf das Meer gebucht hatten, bekamen aber eines an der Seite im 5. Stock mit Blick auf eine Mauer und ein Gebäude. Wir meldeten dies bei der Rezeption und dort erzählte man uns, dass jeder Blick auf das Meer will. 2 Tage später bekamen wir dann ein neues Zimmer im 7. Stock. Da hatten wir eine Aussicht an der Seite auf die Bucht und nach vorne blickte man auf einen Parkplatz-also etwas besser. Das Essen war gut, da gibt es nichts dran auszusetzen. Das Personal ist, wie schon eher erwähnt, nicht so freundlich. Die Lage ist perfekt. Gegenüber ist der Strand und das Zentrum. Jeden Tag wird geputzt, also es wird gut instandgehalten.