30.07.2011
Das Hotel hat eine optimale Lage! In der Nähe vom Zentrum und Strand.
Aber mit genug Ruhe, nicht unter dem Zentrum zu leiden. Das Frühstück war sehr umfangreich, auch um 10:00 Uhr gab es noch genug.
Das Abendessen war wirklich schlecht, wir sind davon krank geworden und haben beschlossen, dort nicht wieder essen zu gehen. In der Umgebung gibt es glücklicherweise noch genug andere Esslokale.
Das Schwimmbecken war eine Katastrophe. Sage und schreibe drei!! Hotels benutzen dieses Schwimmbecken und wenn man eine Liege haben will, muss man um 6:00 Uhr sein Handtuch auf die Liege legen, weil ansonsten kein Platz mehr frei ist. Sehr asozial, viele Menschen sind den ganzen Tag lang nicht an der Liege zu finden, reservieren sie aber trotzdem! Zu wenig Platz für so viele Menschen. Also schön zum Strand gehen.
Mit der Freundlichkeit war es beim Personal nicht weit her. Wenn man sich mit bestimmten Fragen zum Beispiel über den Transfer kam hieß es: I don't care, It's not my problem!!
Skandalös, wir haben uns mehrere Male kräftig darüber geärgert. Ein Kurs in sozialen Fähigkeiten könnte ihnen wirklich nicht schaden!
07.05.2010
Ich war mit meiner Schwester da .
Hat uns sehr gut gefallen .
Essen ist sehr viel und lecker ,vom Frühstück bis zum Abendbrot ,
Das Personal ist sehr nett und höflich.
Alles in allem ein gelungender, aber leider zu kurzer Urlaub wir kommen wieder .
Dagmar und Karin