Hotel Hesperia Playas de Mallorca*** Santa Ponsa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hesperia Playas de Mallorca*** | Preise
Hotel Hesperia Playas de Mallorca*** Santa Ponsa

Bewertungen Hotel Hesperia Playas de Mallorca***

Gran Via del Puig Major, 2, 07180, Santa Ponsa
Hotel Hesperia Playas de Mallorca aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hesperia Playas de Mallorca*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santa Ponsa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Hesperia Playas de Mallorca***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hesperia Playas de Mallorca*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santa Ponsa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hesperia Playas de Mallorca*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Hesperia Playas de Mallorca***

Paar, Okt. 2009
"Prima Hotel an ruhigem Ort"
Gerwin en Herma
25.10.2009 prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Liegt in einem ruhigen Ort, mit dem Auto 15 Minuten von der Hauptstadt entfernt. Wir hatten einen Leihwagen, sehr bequem um auch mehr zu sehen als nur Strand und Schwimmbecken. Der Parkplatz beim Hotel kostete 25 Euro die Woche, aber dann steht das Auto sicher hinter dem Zaun, der sich nur auf Abruf öffnet. Das Essen ist prima, nur manchmal etwas wenig Abwechslung. Schwimmbeckenseite ist aber zu empfehlen, wenn man am Seiten- Weg wohnt, hat man keine Sonne auf dem Balkon und keine besondere Aussicht. Wir hatten kein Problem damit, aber eine große Zahl von Menschen klagte, dass es die letzte Woche des Jahres für das Hotel war, also immer weniger Gäste und viele Aufräumarbeiten. Schon verständlich, nachdem sie ein halbes Jahr hintereinander jeden Tag 14 Tag Stunden gearbeitet haben (ohne Wochenende).
Das Wetter ließ uns etwas im Stich (Menschen, die hier schon seit 30 Jahren in den Herbstferien Hinfahren, reden von 22 bis 24 Grad und häufig Sonne) aber alles in allem zu empfehlen !

Jan & Christine
27.08.2007 15.8.07 bis 26.8.07
hat uns mit der ganzen Familie (und Anhang) ausgezeichnet gefallen. Die Lage ist perfekt. Zentral, eben und direkt an der Promenade und den breiten Strand. Empfehlung: die große Treppe hochklettern und die Aussicht auf die Bucht genießen (und noch weiter). Jan und Bea sind wirklich nett und man sollte eine Flasche Ketel 1 oder Schrobbeler für sie mitnehmen! Außerdem die Abendvorstellungen vom Animationsteam im Hotel genossen. Hester (Ned.) ist sehr nett und immer zu einem Schwätzchen aufgelegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen prima, abwechslungsreich und immer ausreichend. Die Liegen am Schwimmbecken sind ausreichend und werden nicht von Handtuch legenden Gästen "requiriert".. Wir wollen dort gerne noch einmal hin!

Paar, Aug. 2007
vrielink uit almelo
25.08.2007 sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche sowohl morgens als auch abends, fantastische Lage direkt an der Promenade und am Strand.
Gute saubere Zimmer mit gut funktionierender kostenloser Klimaanlage.
Auf jeden Fall empfehlenswert für die nachfolgenden Gästen und uns auch für uns wieder.

Chantal en Sander
25.07.2007 es ist ein schrecklich gutes und zentral gelegenes Hotel mit dem Strand auf der Vorderseite (sehr sauber) und Rechts McDonalds. Man sollte versuchen, ein Zimmer mit Aussicht auf das Schwimmbecken zu bekommen, denn auf der Außenseite vom Hotel leidet man evtl. schon ein bisschen unter betrunkenen die nach Hause kommen und einem Kanalisationsgeruch. Aber das hat dem Urlaub in keinster Weise Abbruch getan. Das Hotel hat ansonsten ein schönes Schwimmbecken, saubere/ ordentliche Zimmer und das Essen ist auch sehr gut. Viel Abwechslung, gute Qualität und für jeden Geschmack etwas. Die Unterhaltung ist wirklich nicht überzeugend, aber das ändert sich vielleicht noch. Empfehlung: Bar Amsterdam, grüßen Sie Bea und Jan von uns!
Carlo und Judith, auch an euch ein Danke für die Geselligkeit und noch viel Spaß bei all euren Folgenden Urlauben auf Mallorca.

linda
24.07.2007 Hallo allesamt

wir sind hier letztes Jahr auch gewesen, und das hat uns sehr gut gefallen, wir wollen also dieses Jahr (September) wieder eine Woche dorthin, aber ich kann das Hotel nirgendwo mehr findet... Wo haben Sie gebucht??
Wir wollen acht Tage Anfang September dorthin.
Wer kann helfen???????

Schöne Grüße Linda und Rob

Paar, Juli 2007
Lianne Maatje-Sande...
19.07.2008 Dies ist wirklich ein tolles Hotel, gutes Essen, leider etwas einseitig. Die Lage ist perfekt am Boulevard und nur 50 m. vom Strand entfernt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war in Buffetform, viel Auswahl, aber ich hätte mir etwas mehr Fleisch am Abend gewünscht. Das Fleisch war ziemlich einseitig aber lecker. Die Animation war spärlich, das Schwimmbad ist auch nicht sehr groß und es gibt wenig Liegestühle, man muss rechtzeitig vor Ort sein. Mittags kann man ein herrlich frisch zubereitetes, belegtes Brötchen beim Supermarkt um die Ecke holen. Das ist wirklich ein Hotel wo wir in Zukunft immer hin gehen werden. Man sollte allerdings ein Zimmer mit Meeresblick buchen, das ist super!

Familie, Juli 2007
pk
27.08.2007 gutes Hotel direkt im Zentrum . Direkt am strand. Freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Laura en Ron van Ho...
22.11.2006 Wir waren dort Ende Oktober, für das Hotel ging die Saison also aufs Ende zu aber davon merkte man wenig. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Hotel vom Essen sehr sehr flau und fade war, was natürlich extra für die zahlreichen englischen Gäste gemacht wird.
Was ganz toll war , war dass uns ein Galadinner angeboten wurden mit den letzten drei anderen Gästen zusammen komplett mit Champagner.