18.10.2008
Hotel mit Blick aufs Meer, und man sitzt auf einem Punkt der Insel, Santa Ponso ist echt ein schönes Dorf, und was man sicher machen muss ist ein Auto mieten, verschiedene Preise, aber meistens kommt dasselbe bei raus. Wir haben ein Auto gemietet für 4 Tage im Dorf waren wir 90 verloren, Benzin ist hier auch ein bisschen günstiger. Man muss sicher die grüne Route durch die Berge nehmen im Nord-Westen, da sieht man hier und da die meisten schönen Punkte, also aufpassen, weil es sind sehr schmale Wege mit Gegenverkehr. Der Norden im Punkt von Mallorca, ich dachte Formento ist echt der Mühe wert. Nehmen Sie eine Karte mit und man hat genug zu tun. Wir hatten leider nicht so schönes Wetter also ein Auto ist also zu empfehlen, und man sieht noch was vom Land. Das Hotel ist nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis sicher 4 Sterne wert. Das Essen ist variiert und das Personal ist echt freundlich. Wir waren in der Nebensaison da, also war es sehr ruhig. Der Strand ist weiter weg im Zentrum, aber man kann über eine Treppe ins Meer eintauchen.