14.10.2007
die Lage ist wirklich super, in der Nähe von Strand, Zentrum und ein Schwimmbecken beim Appartement aber der Service ist wirklich superschlecht, wir mussten unsere Betten selbst machen (wo wir die Federn springen fühlten) unser Kühlschrank war Alaska, wir haben deswegen etwas gesagt und es der Reisebegleiterin erzählt, aber es wurde nichts unternommen. Wir erhielten alle drei Tage saubere Handtücher und die alten wurden auch nicht abgeholt. Glücklicherweise denn als wir abreisten, ließ sich der Kühlschrank überhaupt nicht mehr schließen und dann haben wir alle Handtücher davor gelegt.
Das Badezimmer war wirklich sehr schmutzig, es stank nach Urin und das ließ sich nicht mehr entfernen.
Ach ja, dann war da noch, dass die Mülleimer in den 14 Tage zweimal gelehrt wurde, wirklich viel zu selten. Außerdem sind die Putzfrauen also nie mit einem Besen und einem Feudel durch unser Appartement gegangen.
Wenn wir Menschen die dort arbeiten und wohnen erzählten, dass wir im Sun Beach wohnten, hatten sie direkt Mitleid mit uns. Wir nannten es denn auch HELL BEACH. Mit marysol fahren wir nie wieder
22.07.2007
das ist für einen Urlaub mit Freunden sehr geeignet. Ich habe mich dort ausgezeichnet amüsiert, und auch Ruhe kann man dort finden, wenn man nicht vorhat, immer ins Nachtleben einzutauchen, so wie wir. Es liegt mitten im Zentrum, also muss man damit rechnen, dass man etwas unter Lärm zu leiden hat, aber gut, wenn man das weiß, macht einem das nicht wirklich was aus. Wir haben uns dort ausgezeichnet amüsiert, zwei Minuten vom Strand entfernt und alles in der Nachbarschaft. Das Appartement ist ziemlich klein, aber dort ist man doch nur zum Schlafen. Ansonsten kann man von Santa Ponsa aus überall hin. Alles kann man mit dem Bus machen. Wir haben hier also einen perfekten Urlaub gehabt. Ich fahre dort mit Sicherheit auch noch einmal hin