Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)*** Santa Ponsa | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)*** | Preise
Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)*** Santa Ponsa

Bewertungen Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)***

Huguet d'es Far , 07180, Santa Ponsa
Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo) aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santa Ponsa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santa Ponsa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für TRH Jardin del Mar (ex Barcelo)***

Freunde, Aug. 2009
"Gutes Apartment"
dick,wiebe,thea, ju...
23.09.2009 Ein gutes Apartment, freundliches Personal, die Zimmer sind gut und die Betten sind gut. Aller prima. Wir waren 14 Tage dort und das Essen war jeden Abend anders. Sauber und freundlich! Leider musste man auch hier wieder sehr früh aus dem Bett um einen Liegestuhl am Schwimmbad zu reservieren, ansonsten hat man Pech. Aber der Strand ist auch nur 5 Minuten entfernt. Schöne Läden und ein großer Platz vor der Tür, und jeden Abend live Musik. Preiswerte Getränke, sehr gemütlich. Die Hauptstadt ist 20 Minuten mit dem Bus entfernt und hin und zurück kostet es € 4,--, sehr empfehlenswert! Wenn man in das Städtchen Santa Ponsa will kann man 5 Minuten laufen, zurück haben wir ein Taxi genommen, denn der Weg geht ziemlich steil bergauf. Also für Leute die schlecht laufen können, wird es schwierig. Wenn möglich sollte man ein Zimmer auf der Schwimmbadseite, auf der 7. Etage, buchen, dann hat man eine tolle Aussicht über die Bucht. Wirklich sehr empfehlenswert!

Paar, Sept. 2008
Elise van wingerden
26.10.2008 es ging niemand mit uns zum Zimmer, also haben wir alles selbst suchen müssen. Und außerdem hatten wir Kakerlaken in unserem Appartement weshalb wir uns nicht getraut haben zu kochen.! Die Lage war aber schon ganz toll gleich am meer nur die Restaurants in der Nähe hatten alle die gleiche Speisekarte so dass es wenig Auswahl gab, und wir haben nicht wirklich gut in den Restaurants essen können, das nächste Mal werden wir auch 3x hinsehen bevor wir buchen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Nettes Hotel"
Kaatje011
30.12.2010 Nettes Hotel, an einem netten Ort gleich in der Nähe von einem Platz auf dem es jeden Abend tolle Unterhaltung gibt mit vielen Straßencafes und leckeren Cocktails. Beim Hotel kein Strand, das Hotel liegt an den Felsen. Dafür ein gutes Schwimmbecken. Das Stück zum Strand kann man gut zu Fuß gehen, an allerlei Geschäften vorbei. Der Strand ist nicht besonders schön, liegt an einem Abfluss für Regenwasser von der Stadt.

Dana en Jeroen
26.07.2008 wir sind seit gerade ein paar Tagen wieder zurück, und haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt. Leider haben will nicht sofort ein hohes Zimmer bekommen. Aber letztendlich nachdem wir ein paar Mal an der Rezeption gefragt haben doch noch. Nur viel unter Engländern gelitten. Wegen unseres jungen Lebensalters konnten wir kein Auto mieten. Also haben wir viele tolle Ausflüge unternommen. Die Jeepsafari kann man empfehlen (die einzige auf der ganzen Insel) das Bett war nicht bequem. Es wurde manchmal ziemlich früh sauber gemacht. Also nicht das Schild Do Not Disturb vergessen, wenn Sie ausschlafen wollen! Ansonsten sah alles gut aus. Aber wenn man eine Liege am Schwimmbecken haben will, muss man schnell sein. Die Menschen rennen einfach drauf los. Leider war das Schwimmbecken schon um 19:00 Uhr geschlossen. Zum Strand läuft man 10 Minuten vom Hotel aus. Viele Restaurants in der Nachbarschaft. Alles sehr gesellig. Und die Busverbindung ist prima! Für nur 2,65 Eu pro Person nach Palma! Wir haben einen Super Urlaub gehabt

kim
18.07.2008 Schöne Insel, viele Engländer. Wir hatten ein Auto gemietet, es ist nämlich eine schöne Insel um kennen zu lernen. Die Hauptstadt Palma ist auch sehr schön.

Petra
24.09.2007 wir sind vergangenen Mai (`07) zum 4. Mal im Jardin del Mar gewesen und in 2 Wochen fahren wir wieder hin. M.a.W. es gefällt uns unglaublich gut. Von dort aus befindet sich alles in Laufweite. Wir amüsieren uns dort jedesmal ausgezeichnet. Vor allem Angelika's Bar auf der Plaza gleich beim Hotel ist unser Favorit. Wir finden es jedenfalls DOCH empfehlenswert.

Paar, Sept. 2007
P. Meesters
16.10.2007 Das ist eine besonders schöne Gegend (mexikanischer stil) mit einem sehr geselligen Zentrum wo es sich gut aushalten lässt und man sich in ein einladendes Straßencafé setzen kann.
Es lohtn sich auf jeden Fall, einmal um die bucht herum zu spazieren, dann erlebt man den strand und die rauhe Umgebung. Wir haben es genossen.
Freundlicher Gruß
Fam Meesters

Familie, Aug. 2007
B. van Aalderen
17.08.2007 Prima Hotel. Wir fanden es herrlich, dass es in einer ruhigeren Gegend liegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

Paar, Juli 2007
Jörgen
25.07.2007 Wir sind soeben aus diesem Appartement zurückgekehrt. Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert. Das Frühstück gut und die Aussicht auch gut. Man muss allerdings schon im 5. Stock oder höher wohnen. Absolut zu empfehlen!

Familie, Juni 2007
Reis Leni en Bradle...
05.07.2007 Wir sind gerade von einem tollen Urlaub auf Santa Ponsa zurückgekommen. Das Apartment, indem wir waren, war nicht besonders. Wir waren Zimmer 103 und dann schaut man direkt auf das Restaurant. Also keine schöne Aussicht. Und viel zu viele von diesen weißen Leuten (Engländer). Aber das Frühstück war super gut. Jeden Tag neue Handtücher und Reinigung. Aber ansonsten war es ein super Urlaub und wir hatten schönes Wetter, was will man mehr. Nächstes Jahr fahren wir nach Can Pastilla. Aber es ist sicher zu empfehlen. Grüße, Ries, Ieni und Bradley.