Hotel Peymar*** S'Illot | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Peymar*** | Preise
Hotel Peymar*** S

Bewertungen Hotel Peymar***

Paseo Neptuno ,1, 07687, S'Illot
Hotel Peymar aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Peymar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in S'Illot. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Peymar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Peymar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu S'Illot. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Peymar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Peymar*** / S'Illot abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Peymar***

Freunde
"Echt de moeite waard"
peter
09.09.2009 mooi hotel om te zien ,zeker bij aankomst.
wat ouder hotel ,maar de kamers zijn netjes en schoon.
het zwembad is wat aan de kleine kant,maar als je 4 meter loopt sta je op het prachtige zandstrand.
na een weekje zijn we lekker uit gaan eten ,omdat het in het hotel een beetje eentonig werd.
zeker voor herhaling vatbaar.

Paar, Aug. 2009
"Heerlijke vakantie!"
susan
13.09.2009 wij zijn in augustus een weekje in Peymar geweest. Geweldig gelegen aan het einde van de boulevard, en je hoeft de boulevard maar over te steken en je ligt aan het strand! Vriendelijk personeel, voldoende gelegenheid tot eten (wij hadden all in), prima badkamer met lang warm water! Kamers zijn wat klein, en het zwembad ook, maar het strand maakt veel goed. Echt een aanrader om een weekje bij te tanken.

Freunde, Aug. 2009
"Leuk plaatsje en mooi hotel"
peter
10.09.2009 wij zijn van 26/8 t/m 5/9/09 naar síllot geweest ,in hotel peymar.
mooi hotel wel wat verouderd maar de kamers zijn netjes en schoon,en zo ook het terras en lounge.
medewerkers zijn aardig en staan direct voor je klaar als je wat vraagt.
het plaatsje is lekker rustig en wat klein maar loopt over in de plaats sa coma als je de boulevard afloopt.
het hotel ligt op de meest ideale plaats van síllot ,lekker aan de boulevard en maar 4 meter lopen en je staat op het mooie zandstrand.
na een week zijn we lekker uit gaan eten,omdat wij vonden dat het eten wat eentonig werd.
maar voor een lekkere en rustige vakantie kun je gerust hotel peymar boeken.