Aparthotel PlayaMar** S'Illot | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel PlayaMar** | Preise
Aparthotel PlayaMar** S
5,9

Bewertungen Aparthotel PlayaMar**

Paseo del Ma Ponent s/n, E-07687, S'Illot
Aparthotel PlayaMar aktuelle Gesamtwertung 5,9 von 10, basierend auf 116 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel PlayaMar** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in S'Illot. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Aparthotel PlayaMar**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel PlayaMar** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu S'Illot. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel PlayaMar** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für PlayaMar**

5,9
3,6
3,9
3,3
2,6
3,6
Familie mit Kindern, Okt. 2011
"2 Sterne-Hotel, da kann man nix erwarten!"
Tamara
13.10.2011 Schlimmer Zustand des Appartments. Undichte Fenster und Lüftungsschlitze, dadurch Mückenverseuchte Zimmer. Kaum Schlaf bekommen wegen besoffene und feierfreudige Engländer und Mücken. Nichts für Familien mit kleinen Kindern. Essen war eintönig und Käfer im Salat gefunden. Fernseher nur gegen 15€ pro Woche und nichtmal einen Föhn konnte man ausleihen. Anliegen wurden an der Rezeption nicht ernst genommen.

Freunde, Sept. 2010
"Nie wieder"
chris
12.10.2010 Zimmer unsauber. Nur zum Einzug wurde mit Chlorreiniger das Zimmer geputzt. Sonst nie wieder. Das halbe Tempo das ich am Bettrand platziert habe, lag nach 1 Woche noch dort. Schimmel und Rost im Bad. Das Essen war Hundefutter. Abends Lärm von allen Seiten, obwohl September schon Nachsaison ist. Durch den am Hotel fliessenden Fluss abends auf dem Balkon nur 1000 Stechmücken. Schlafen eine Katastophe, war es der Lärm oder die Mückenjagd. Nachts dauernd Busse mit laufendem Motor. Wie ist es da erst in der Hochsaison? Mein Tipp-lieber Cala Millor nur um die Ecke. Wie in einem anderen Film. Der Strand war auch schmutzig und voller Unrat. Lasst die Finger davon.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Prima"
Sonja
28.08.2009 Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und es hat uns riesig gefallen.
Ein einfaches aber Anständiges Hotel, nicht wirklich groß aber in Ordnung, wir benutzen ein Zimmer nur zum Duschen und schlafen, als kein Problem. Jeden Tag wurde geputzt und wir erhielten saubere Handtücher. In den Betten lag es sich gut und ein Ventilator sorgte für Kühlung im Zimmer (der wurde auf Anfrage gebracht). Das Frühstück war abwechslungsreich (Brötchen, Corissants, Frühstücksflocken, genug Belag, sowohl süß als auch herzhaft...) und auch abends gab es genug Auswahl (es muss mal gesagt werden, die Fritten waren schlapp). Die Schwimmbecken waren sauber, das Personal war freundlich und abends gab es Tolle Animation.
Die Umgebung ist schön, gesellig und ruhig, ein toller Strand, eine nette Promenade... Kurzum ein Genuss.
Am Tag unserer Abreise morgens um 5:15 Uhr erhielten wir noch Kaffee und ein Frühstück.
Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt, und die zwei Sterne hat dieses Hotel (unserer Ansicht nach) auf jeden Fall verdient,

Paar, Aug. 2008
Annemiek en Martijn
31.08.2008 man sollte sich nicht zu viel von diesem Hotel versprechen. Es hat natürlich nicht umsonst nur zwei Sterne. Die Lage ist gut und am Schwimmbecken liegt man prima, aber das Essen und die Zimmer sind miserabel!

An sich einen Prima Urlaub gehabt um mich mal schön auszuruhen und aufzutanken, aber man sollte hier keine Unterhaltung oder Vergnügen oder so suchen. In der Anlage selbst ist wenig bis gar nichts los !

van Timmeren / Kier...
29.06.2008 man bezahlt zuviel für dieses Hotel oder Appartement, wenn man sich ihren Service und den Unterhalt der Anlage so betrachtet. Habe die Rezeption 4x darum gebeten, eine Verstopfung im Bad zu reparieren und die Reparatur wurde während unseres Aufenthalts nicht ausgeführt. Außerdem sind die Betten sehr schlecht. Die Spiralen spürt man im Rücken. Das Besteck war auch nicht vollständig im Appartement. Und außerdem wirkt das Appartement wie siebziger Jahre. Fazit: wenn man ein billiges Last Minute-Angebot gebucht hat, dann nicht meckern. Wenn man den vollen Preis bezahlt, dann sollte man auf jeden Fall eine Beschwerde beim Reiseveranstalter einreichen, so dass diese Anlage aus den Prospekten verschwindet !

joke ringnalda
28.06.2008 haben 13 Tage im Hotel Playa Marvverbracht und waren unglaublich enttäuscht. Das Essen war sehr eintönig, wenig frisches Gemüse und trockner Fisch. Und 13 Tage lang Pommes damit wird man nicht glücklich.
Der Aufzug ist acht Tage lang kaputt gewesen und wurde nicht repariert. Wenn man im dritten Stock wohnt, mit Arthrose in den Knien ist das ziemlich unangenehm.
Die Zimmer waren sehr schmutzig. Nur das Bett wurde gemacht und der Mülleimer geleert.
Das ist sehr schade weil das Hotel vor drei Jahren viel besser war, als wir dort schon mal gewohnt haben. Für uns nicht wieder Hotel Playa Mar.

Familie, Okt. 2006
P.Sennema
06.11.2006 wir sind in der letzten Oktoberwoche in den Appartements von Playamar gewesen. Relativ reserviert wegen der wenig schmeichelhaften Kritiken auf dieser Seite. Aber wir waren angenehm überrascht. Wir hatten zwei Appartements, sie waren schön sauber. OK, das ist alles alt, der Wasserhahn lockert sich, aber es funktionierte alles. Das Appartement war sehr groß mit einem großen Balkon und toller Aussicht. Wir haben dort nicht gegessen, denn es gibt genug Restaurants in der Umgebung. Es hat uns dort ausgezeichnet gefallen zu einem sehr niedrigen Preis !!

Bianca
01.10.2006 OK, es ist nicht teuer, aber man darf doch erwarten, dass es irgendwie sauber ist, das war es aber nicht, nach dem Wischehen auch noch überall Staubflocken. Das Personal läuft wirklich keinen Schritt schneller. Wir durften selbst die Koffer alle Treppen Hoch schleppen, ist nicht schlimm, aber mein Freund ist blind, das war für uns also ziemlich ärgerlich.
Die Lage ist schon toll, man wohnt sehr zentral im Ort, tolle Bars und Restaurants gleich in der Nähe. BiBaBo und das Restaurant auf der anderen Seite sind gut, wenn man etwas Luxuriöser essen will, ist man im Restaurant Lago (auf der Rückseite) gut bedient.
Cala Millor ist auch sehr gesellig, dort kann man mit dem Zug Hinfahren (Empfehlung).

Familie, Juli 2006
Alex
28.07.2007 Hallo!
Ich war in diesem Hotel letztes Jahr! Ich habe 2 Sternen Hotel gebuht und gleiche Leistung bekommen habe! Wenn Ihr gutes Hotel haben wollen, musst ihr mindestens 4* buchen!!! Zum übernachten ist dies Hotel gut, aber nicht mehr! Meiner Meinung - Preis und Leistung genau passen!!!

MfG
Alex

Familie, Juni 2006
Lotta
15.04.2008 Es wimmelt in diesem Hotel nur so von Mücken. Ansonsten macht es einen siffigen Eindruck. Sind nach einer Übernachtung dort ausgezogen.