Appartement Marina Parc**** Arenal d'en Castell | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Marina Parc**** | Preise
Appartement Marina Parc**** Arenal d

Bewertungen Appartement Marina Parc****

Arenal d'en Castell, s/n, 7740, Arenal d'en Castell
Appartement Marina Parc aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 127 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Marina Parc**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Arenal d'en Castell. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 104 Urlaubsbilder zu Appartement Marina Parc****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Marina Parc**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Arenal d'en Castell. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Marina Parc**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Marina Parc****

Paar, Juni 2010
"Nie wieder Marina Parc und nie wieder Menorca"
Stephanie+Tobias
13.07.2010 Das Hotel im allgemeinen war inordnung. Personal war überfordert und unterbesetzt und nicht immer freundlich. Das Essen war auch nicht gut. War kein Geschmack dran und überhaupt alles war so minderwertig. Sogar der Joghurt wurde mit Milch gestreckt damit er mehr wird. Wie das schmeckt muss ich ja wohl nicht erwähnen. Die Lage des Hotels ist nicht gerade gut. Ca. 15 Min. zu Fuß zum Strand. Das Hotel ist sauber und die Polols auch. Diese sind auch sehr schön. Auf Menorca gibt es nicht wirklich was zu sehen. Ist sehr sehr ruhig dort. Das Hotel ist wirklich nur für Familen geeignet die vor haben nur Hotelurlaub zu machen. Recht viel ist auf der Insel und in der näheren Umgebung nicht geboten. Außerdem legt das Hotel AI etwas anders aus, als wir es gewohnt waren. Cocktails sind nicht im Angebot mit dabei. Kosten 3,99 Euro pro Stück und sind nicht gerade gut. Save kostet ebenfalls. Und Vorsicht! Durschlagzettel für Savemiete nicht verlieren. Sonst bekommt man sein Kautionsgeld nicht zurück!!

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Clubanlage "Marina Park""
W. Thiele
11.10.2009 Die Clubanlage ist sehr großzügig gestalltet. Sehr gur geeignet für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren. Sehr gute Betreung durch das Personal vom "Club alltourini".
Verpflegung ist gewöhnungsbedürftig und entspricht in vielen Fällen nicht der erwarteten Qualität.

Paar, Juni 2009
"Marina Parc-Toller Urlaub"
Kurt+Alexandra
07.07.2009 7 Tage Urlaub.Flug,Transfer,Reiseleitung perfekt.Marina Parc lässt keine Wünsche offen.Ruhige Lage,gutes Essen,saubere Zimmer,saubere Anlage und Pools,freundliches Personal, Barmann SERGIO eine Wucht.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir werden wieder hier Urlaub machen!

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Große kinderfreundliche Unterkunft"
Burbach - Otken
15.05.2009 Appartements gut in Schuss, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer. Jeden Tag sauber gemacht, eventuell neue Handtücher. Das Essen war prima gemacht, jeden Tag wieder was anderes, mit ordentlicher Auswahl.

Benny Van den Broec...
30.08.2008 vom 14. Bis 24. August 2008 besucht, eine Familie mit drei Kindern (9J., 5J. & 5J.) in einem 2 Schlzm-app. Allin
App. sehr groß mit separatem Whnzm, Küche, Bdzm. und zwei Schlzm. Sehr gute Lage bei Bar Restaurant & Schwimmbecken.
Immer guter Service was sauber machen anbetrifft.
All in scheint eintönig zu sein aber immer Nudeln, Reis und Fritten (manchmal normale Kartoffeln) und Verschiedenes Gemüse vorhanden, immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Genug Auswahl um selbst für etwas Abwechslung zu sorgen. Die Qualität des Essens ist für eine Großküche gut.
Das Schwimmbecken an der Bar wurde jeden Tag gewischt.
Bedienung in der Bar (Sergio)sehr gut, Personal im Allgemeinen sehr freundlich.
Man braucht ein Auto, um die Insel zu erkunden. Sehr ruhiger Verkehrs.
Fazit: einen ganz tollen, entspannten Urlaub gehabt, wenn noch einmal Menorca, dann wieder im selben Hotel.

Fam Althusius
30.08.2008 Nicht zu empfehlen ein Appartement unten zu mieten wg.der Hellhörigkeit von den Nachbarn darüber. Ansonsten prima Aufenthalt wenn auch wenig los in der direkten Umgebung, ein Leihwagen ist zu empfehlen!

Gunnewegh- Hesselin...
29.08.2008 wir sind vom 6.8.- 20.08 im Marina Parc gewesen. Wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt. Wir hatten ein Dreizimmerappartement (Haus). Ging ohne weiteres. Ein großes und ein kleines Badezimmer. Nur die Campingliegen waren reif für den Müll. Wir haben für vier Tage ein Auto gemietet und dort ein bisschen die Insel zu erkunden geht ohne weiteres. Das Schwimmbecken wurde jeden Tag sauber gemacht, habe ich mit eigenen Augen gesehen. Keine Ohrentzündung gehabt unsere Kinder sind sehr anfällig dafür. Kommt also alles in allem wieder in Frage. Wir hatten kein all inclusive. Wir haben gut bei El Pirato gegessen und beim Restaurant vom Hotel. War zwar Massenproduktion, aber es ging wirklich. Wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.

onbekend
31.07.2008 Gestern kamen wir von einer 8 tägigen Reise auf Menorca zurück. Schöne Insel und nette Menschen! Sehr hilfsbereites Personal. Wir haben immer gegenüber bei El Pirate gegessen. Zu viert haben wir da für 40 Euro gegessen. Nächstes Jahr kommen wir wieder!

Z.
19.07.2008 Mit 3 Kindern (8,6 und 1) in einem 3 Zimmer Apartment. Gut/sauber. Das Schwimmbad war nicht sauber. Buggy Insel finden wir nicht passend für dieses Ziel. Sehr viele Hügel, ziemlich schwer für die Kinder. Kein gemütlicher Boulevard oder Zentrum in der Nähe. Wenig Auswahl an Restaurants in der Nähe wenn man nicht all inklusive gebucht hat. Tipp: Man sollte ein Auto mieten!!!

Familie, Mai 2008
Susan
28.05.2008 wir haben hier im Mai 2008 eine Woche in einer Vierzimmervilla verbracht. Die Villa war schön und mit allem Komfort ausgestattet. Das Wasser im Schwimmbecken war reichlich kalt. Das Hotel war gerade erst eröffnet worden und noch nicht ganz in Ordnung, das war schade. Das Personal war freundlich, aber das all inclusive-Konzept war eine Enttäuschung. Das Essen war gut, aber es gab relativ wenig Auswahl, auch was die Getränke anbetrifft. Wir hatten uns mehr davon versprochen. Aber wir haben alles in allem doch einen netten Urlaub gehabt