Bungalow Martha Villas** Cala Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Martha Villas** | Preise

Bewertungen Bungalow Martha Villas**

5,6
4,9
6,2

31 Mai 2012

Bungalow Martha Villas** Cala Blanca

Bewertungen Bungalow Martha Villas**

Cala Blanca
Bungalow Martha Villas aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Martha Villas** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Bungalow Martha Villas**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Martha Villas** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Martha Villas**

6,4
5,9
5,1
5,5
Paar, Juli 2009
"Was für ein Fiasko! Nie wieder!"
Jill
28.03.2010 ich (Frau, 50 +) war hier mit meiner alten Mutter (80 +). Zuerst wohnten wir auch in Bungalow drei. Mein Schlafzimmer war ein Kinderzimmer, mit einem Kinderstockbett und einem kleinen Kindergarderobenschrank. Das Stockbett war viel zu eng für eine Erwachsene. Nach zwei Tagen habe ich auf dem Fußboden geschlafen und habe mich beim Reiseveranstalter beschwert. Erst nach einer Woche konnten wir in einen anderen, größeren Bungalow umziehen. Dies ist auch der Bungalow, den man auf den Fotos sieht, der kleine Bungalow ist nicht auf der Web- Seite). Im zweiten Bungalow waren Kakerlaken, die durch Löcher bei der Kloschüssel reinkamen. Das bedeutete: regelmäßig auf Kakerlakenjagd! Menschen zufolge die hier früher schon mal gewesen waren, war das im Jahr davor auch schon der Fall gewesen.
Es gab wenig Privatsphäre. Es waren viele kleine Kinder dort; häufig gab es sehr viel Krach, dem man wegen der Lage der Anlage kaum entkommen konnte. Einen Fernseher musste man extra mieten und war teuer.
Alles in allem: eine Enttäuschung und ein viel zu hoher Preis für das gebotene.

Alex
15.07.2008 Martha Villas ist perfekt, wenn man seinen Urlaub selbst in der Hand haben will. Die Bungalows sind gut eingerichtet und unterhalten. Es ist kein Luxus, aber man ist sowieso vor allem draußen und am Strand oder Pool. Die harten Betten muss man mögen. Perfekt gelegen mit viel Privacy und ein Steinwurf vom Strand entfernt. Sonnenuntergang von eigener Terrasse gut zu sehen. Strand, bars, restaurant und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Cala Blanca ist ein ruhiger Ort ohne Massenteoutismus. Wenn man ein Auto mietet, kann man prima die umliegenden abwechslungsreichen Strände, Restaurants und Sehenswürdigkeiten abklappern. 2x pro Woche Handtuchwechsel, 1x pro Woche frische Bettwäsche. SO ein Häuschen hätte ich auch gerne!

Familie, Sept. 2006
menorca
29.09.2006 im September eine Woche im Martha Villas gewohnt. Wir wohnten im Bungalow Nummer drei und hier war das Wohnzimmer sehr klein. Es lag auch direkt am Schwimmbecken also heißt es immer aufpassen mit kleinen Kindern. Außerdem fand ich die Anlage zu klein. Man hockte einander direkt "auf der Pelle" und war immer dazu gezwungen, sich mit jemandem zu unterhalten. Außerdem war in Cala Blanca überhaupt nichts los und man saß den ganzen Abend nur im Restaurant. Aber vielleicht lag es auch an der Jahreszeit, zu Ende der Ferienzeit.