Aparthotel Prinsotel La Caleta*** Cala Santandria | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Prinsotel La Caleta*** | Preise
Aparthotel Prinsotel La Caleta*** Cala Santandria

Bewertungen Aparthotel Prinsotel La Caleta***

Cala Santandria, 07760, Cala Santandria
Aparthotel Prinsotel La Caleta aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Prinsotel La Caleta*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Santandria. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Aparthotel Prinsotel La Caleta***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Prinsotel La Caleta*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Santandria. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Prinsotel La Caleta*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Prinsotel La Caleta***

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Super Urlaub im Prinsotel"
Minary
22.07.2009 Das Prinsotel La Caleta ist ein tolles Hotel gerade auch mit Kindern. Der Spielbereich (großer Spielplatz mit Schaukeln, Rutschbahn, Kinderclub u. Bänken für die Eltern) ist komplett unter Bäumen; herrlich. Der Spielplatz ist von der Essens-Außenterrasse (auch herrlich) 10 m entfernt und man kann ihn einsehen. Nach dem Frühstück oder Abendessen ist unsere Tochter immer direkt zum Spielplatz gelaufen, so dass wir Eltern immer noch in Ruhe zu Ende essen und die Aussicht auf der Terrasse (Meerblick) genießen konnten. Die Damen vom Kinderclub waren außerordentlich nett.
Der Poolbereich ist ebenfalls herrlich. Dort kann man für eine einmalige Leihgebühr von 10,00 EUR pro Handtuch und Aufenthalt im Hotel die Handtücher so oft am Tag wechseln wie man möchte. Am Ende des Urlaubs bekommt man seine Leihgebühr wieder zurück; TOLL.
Da wir einen Leihwagen hatten, konnten wir einige Strände besuchen, was wirklich sehr sehenswert war. Der Hotelstrand ist klein und gefiel uns nicht so gut.

Paar, Mai 2009
"So richtig genießen"
Saskia&Sander
10.06.2009 das Hotel ist sehr angenehm, freundliches Personal, ordentliche gepflegte Zimmer mit Balkon. Das Hotel liegt nicht in der Nähe vom Zentrum dafür braucht man wirklich ein Fahrrad (10 min) oder Auto. Allerdings gibt es zwei schöne Buchten in Laufweite und ein gutes Restaurant, sofern man nicht Halbpension gebucht hatte. Ein Supermarkt gegenüber vom Hotel, sehr praktisch. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle) in 200 m Entfernung kommt man für wenig Geld überall hin. Ciutadella (2euro). Man kann dort gleichzeitig sehr lecker zu Mittagessen und von der Unterhaltung her gibt es für jeden Geschmack etwas (Salsa- Unterricht, Büchsenschießen, Darts, Hpüfburgen, Bogenschießen, Fußball, Basketball und bei den Appartements gibt es auch noch einen Hardcourt-Tennisplatz). Dieses Hotel verdient mehr als 3 Sterne!
Der einzigen Nachteil, die Liegen am Schwimmbecken haben keine Auflagen die sind also ziemlich hart (eine Turnmatten mitnehmen die man unter sein Badehandtuch legt dann liegt man besser). Sowohl für Alleinreisende als auch mit einer Gesellschaft ein optimales Hotel.

Paar, Juli 2007
P. van der Heijde
10.08.2007 Es war schade, dass wir kein Zimmer mit Zwischentür zwischen Wohn-und Schlafzimmer hatten. Andere Zimmer hatten das nämlcih schon. Unseres hatte aber eine gute Lage.
Unten und Blick auf das Schwimmbad.