Appartement Club Ciudadela*** Cala'n Bosch | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Club Ciudadela*** | Preise
Appartement Club Ciudadela*** Cala

Bewertungen Appartement Club Ciudadela***

Urbanización Son Xoriguer , 07760, Cala'n Bosch
Appartement Club Ciudadela aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Club Ciudadela*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala'n Bosch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Appartement Club Ciudadela***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Club Ciudadela*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala'n Bosch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Club Ciudadela*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Club Ciudadela***

Paar, Sept. 2008
g buis
07.10.2008 Freundliches Personal, nettes Apartment, goss, sauber und eine komplett ausgestattete Küche. Sehr gut.

Familie, Aug. 2008
martin,gea en kids
28.08.2008 wir waren mit 2 Teenager auf dieser "Kinderparadiesinsel", wir haben uns ausgezeichnet amüsiert. Die strände sind fantastisch, man sollte sich für 1 Tag einen Leihwagen nehmen das ist prima organisiert.
Tolle Insel für 8 Tage.

Paar, Mai 2008
Vincent
17.05.2008 Ruhiger kleiner Apartment-Komplex und doch nah am Strand und bei den Restaurants. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Empfehlenswert!

Elina
27.08.2007 gerade zurück von 12 Tagen Club Ciudadela. Leider nicht wirklich sonnensicheres Wetter gehabt, weshalb wir Mehr Stunden in unserem Studio verbringen mussten als uns lieb war. Nichtsdestotrotz kann man diese Anlage auf jeden Fall empfehlen, wenn man dem Massenbetrieb entfliehen will und auf der Suche nach etwas kleinem mit einer gemütlichen Atmosphäre ist. Die Betten sind allerdings doch mäßig und während unseres Aufenthalts war das Saubermachern begrenzt, dreimal Handtücher gewechselt und einmal das Bettzeug. Auch sehr unter Ameisen gelitten.
Menorca selbst ist eine schöne Insel, ein Leihwagen ist aber schon ein Muss, weil Cala 'n Bosch sich nicht zentral auf der Insel befindet. Wenn man allerdings viel sehen will in seinem Urlaub, ist Menorca weniger geeignet, denn es gibt wenig richtige Höhepunkte

Gerben en Rianne
20.08.2007 Waren letzten Sommer 10 Tage auf Menorca. Die Ruhe und die alten Städte (Ciutadella und Mahon) sprechen uns sehr an. Auch wenn Cala n Bosch sehr touristisch ist, mit dem Bus kommt man ins ruhige und spanisch anmutende Ciutadella. Die französischen Eigentümer des Club Ciutadella sind nett und machen alles, damit es einem gefällt. Die Ruhe (keine Handtuchparade am Pool) und das Anheimelnde sprechen uns sehr an (nette Atmosphäre). Apartments sind groß, aber einfach. Badezimmer hätte besser sein können. Insgesamt hat es uns gut gefallen!

Familie, Aug. 2007
N. Bungenaar
21.08.2007 es wurde sehr schlecht sauber gemacht. Und das Kinderbett entsprach nicht europäischen Regeln unsere tochter ist 14 Monate alt und rausgefallen und aufs Gesicht gefallen. Das Bett war also zu niedrig.

Familie, Aug. 2007
S.J. van der Graaf
17.08.2007 Anmerkung Service: nur Ein- und Auschecken, das war gut. Nette Eigentümer/Verwalter/Putzfrauen. Anmerkung Preis/Leistung: Ich denke, dass es schon okay war. Das einzige, über das sich mehrere Gäste "beschwerten", waren die Ameisen in den Apartments. Darüberhinaus ist es gut zu wissen, dass man, wenn man oben ist, 3 Treppen mit den Sachen hoch muss. Kinderwagen/Strandsachen/Einkäufe etc. Gut für die Kondition! Belohnung: herrliche Dachterrassen/Balkone. Wirklich für einen - so wie wir - 11tägigen Urlaub empfehlenswert. Außer dem gemütlichen Hafen von Cala'n Bosch in der Nähe ist wenig los. Allerdings herrliche Strände (ca. 10 Minuten zu Fuß). Wirklich eine ideale Unterkunft für Familien mit jungen Kindern,

mark en annamarie
29.07.2007 wir sind gerade von einer Woche Menorca zurück. Wir hatten ein großes Appartement auf der Rückseite der Anlage. Optimal für unsere kleinen Kinder (1 und 3 Jahre). Wir brauchten uns keine Sorgen zu machen, dass sie zu schnell ans Schwimmbecken kamen. Das Appartement ist einfach, aber glücklicherweise keine Probleme mit Ameisen usw.. Auch die Temperaturen waren ohne Klimaanlage gut. Es gibt ein separates Kinderbecken mit aufblasbaren Sachen und für den Strand kann man sich Sonnenschirme in der Anlage leihen. Handtücher konnte man sich an der Rezeption abholen wenn man zu wenig hatte. Wir fanden den Strand von Macarella Fantastisch (man sollte aber ein Auto mieten). Ansonsten waren wir von Menorca, CalanBosch, etwas enttäuscht. Für Kinder sieht man überall Spielautomaten, ich war froh dass wir dort nach einer Woche wieder weg waren.

Familie, Okt. 2006
leon
30.10.2006 toll eingerichtet, reichlich kaltes aber sauberes Schwimmbecken. Die Wassersportmöglichkeiten waren leider gerade eingestellt worden, das war das einzige, was nicht "im Prospekt" stand. Ansonsten sehr zum empfehlen, man sollte zusehen, dass man auf der Schwimmbeckenseite wohnt!

Familie, Sept. 2006
menorca
29.09.2006 im September acht Tage im Club Ciudadela gewohnt. Schönes Appartement mit geräumiger Terrasse. Schönes großes Schwimmbecken mit separatem Kinderbereich. Schade wegen der vielen Stufen am Schwimmbecken. Das wurde ziemlich glatt wenn es nass war. Schon schade, dass die Bar bereits um 21:00 Uhr schließt. es wäre angenehm wenn man hier noch etwas trinken könnte wenn das Kind schon im Bett ist.