Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch*** Cala'n Bosch | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch*** | Preise
Appartement Grupotel Aldea Cala

Bewertungen Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch***

C/ Peninsula s/n, 07769, Cala'n Bosch
Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala'n Bosch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 77 Urlaubsbilder zu Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala'n Bosch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Grupotel Aldea Cala'n Bosch*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Grupotel Aldea Cala'n Bosch***

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Ganz toll!"
L. Timmer
30.08.2010 Sehr schöne und große Appartements. Wir hatten ein Appartement am Schwimmbecken beim Spielplatz. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. In der Nachbarschaft kann man sich alles Mögliche bei den Supermärkten holen. Ein Supermercado befindet sich auf dem Weg nach Cuitadella. Das ist eine Art von Carrefour.
Viel essen gegangen im Hafen von Cala'n Bosch. Die Tapas Bar ist nicht überragend, eine große Enttäuschung. Wir haben gute Tapas im Hafen von Cuitadella bei einer Bar gegessen. Das war wirklich fantastisch.
Fiesta war beim ersten Mal gut. Beim zweiten Mal war es nicht gut. Das Steakhaus war sehr gut.
Insbesondere auch die Restaurants auf der anderen Seite vom Hafen.

Menorca ist wirklich etwas für kleine Kinder. Überall haben sie an Wege für Kinderwagen gedacht (außer eigentlich bei den Bürgersteigen). Wir werden hier auf jeden Fall noch einmal mit unserem Kleinen hinfahren.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Saubere Anlage mit schöner Lage"
Yvonne
31.05.2010 die Erdgeschossappartements bei den Schwimmbecken sind perfekt, wenn man mit Kleinen dort ist. Wir hatten zwei Appartements über der Rezeption bekommen, Nr. 43 und 44, von der Aussicht her Prima.... Nur wurde man morgens zwischen 4:00 Uhr und 5:00 Uhr wach, wenn der Waschsalon kam oder wenn Gäste abreisten oder ankamen. Versucht, die Zimmer zu tauschen gegen welche am Schwimmbecken, die aber leerstanden weil weniger gebucht worden war, waren noch nicht sauber gemacht und gelüftet. Das konnte den Spaß nicht schmälern dort arbeitet freundliches Personal, das Restaurant ist für Kinder ausgelegt. Der Supermann Julia's liegt gegenüber, sie machen dort frisch belegte Brötchen für mittags oder sogar eine Pizza. Ein größerer Supermarkt gibt es 200 m weiter, die Bushaltestelle dafür liegt hier vor der Tür. Für 1,75 Euro kann man in +/ -15 Minuten nach Ciutadella fahren, einer netten alten Stadt. Im Hafen von Cala 'n Bosch haben wir bei Aquarium (Fischrestaurant) perfekt gegessen. Der Strand von Son Xoriquer ist sauberer und den erreicht man über einen Pfad vom Parkplatz am Ende der Straße aus.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Prima Urlaub gehabt"
Rianne
28.06.2009 hatten ein 3-Appartement (in einem Block von drei Appartements gelegen), mit einem Wohnzimmer und einer Küchenecke unten, und Badezimmer mit Badewanne. Oben 2 große Schlafzimmer und ein Balkon. Das Appartement ist nicht luxuriös, aber sauber (wurde fünfmal die Woche geputzt). Die Küchenschränke waren aber etwas muffig. Die Küchenausstattung ist tatsächlich etwas begrenzt, aber man kann sich damit durchaus behelfen, konnten auf jeden Fall Kaffee kochen (einzelne Kaffeekanne mit Filterhalter). Gute Klimaanlage, sowohl unten als auch oben. Die Anlage ist relativ ruhig, auch wenn beim Hauptgebäude mehr Betrieb herrscht. Die Lage der Anlage ist gut, an einer relativ ruhigen Sackgasse und auf der anderen Seite die schöne Bucht (kann man über einen kleinen Sandweg erreichen). Supermarkt gegenüber (nicht wirklich billig) und ein Restaurant, wo man sich auch Essen zum Mitnehmen holen kann. Zum Hafen läuft man ungefähr fünf bis 10 Minuten, tolle Restaurant.s Wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt, kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Freunde, Mai 2009
"Sehr gut"
Stef
28.05.2009 eine schöne Anlage, gute Schwimmbecken, mega Frühstück, gute zentrale Lage aber trotzdem ruhig (bis auf ein paar lautstarke Gäste). Hilfsbereites Personal

Familie, Sept. 2008
miriam mieras
14.10.2008 Wir waren mit unserem kleinen Kind da und hatten ein Apartment zwischen den beiden Pools. Wenig Küchenzubehör. Schöne Kinderanimation mit Basteln und Kinderdisco. Unsere Betten waren voneinander getrennt und auf Rollen....schöner Sandstrand und der Ort ist total auf Familien eingestellt. Man kann auch Räder leihen, was sehr schön ist, aber ausserhalb ist es recht gefährlich.

Annette
25.07.2008 im Juli zusammen mit Mann und zwei Kindern von zwei und fünf Jahren dort gewesen. Das Appartement im Erdgeschoss am Schwimmbecken war fantastisch. Mit einem Garten davor, so dass wir schön Fußball spielen konnten. Auch das Restaurant am Strand war ganz toll (gehörte nicht zur Anlage dazu). Der Strand war sehr eben, also ohne Probleme mal eben vom Schwimmbecken zum Strand laufen.

Familie, Juni 2008
Fam van der Niet
30.06.2008 gerade von 12 Tagen Urlaub im Aldea Cala'n Bosch zurück. Wir hatten einen Superplatz was die Lage unseres Appartements anbetrifft. Direkt am Schwimmbecken, Erdgeschoss mit einem kleinen Stück Wiese davor und dann die Liegestühle schon am Kinderbecken.

Den Strand kann man sehr schnell über einen kleinen Pfad erreichen.

Nach 21:00 Uhr abends aber viele Mücken. Handtücher kann man bei der Rezeption mieten.

Essen jeden Abend beim Hafen, tolle Restaurants, Toro Negro und Restaurant Venezia

Familie, Mai 2008
fam.lameris
21.05.2008 ein kleiner Nachteil ist, dass die Betten reichlich hart sind

Familie, Juli 2007
L. van der Wekke
17.07.2007 Kücheneinrichtung/ Geschirr etc. nicht eingerichtet für das (vielfältige) Selbstzubereiten von Mahlzeiten.

albert
05.06.2007 Wir kommen gerade aus unserem Urlaub mit unseren beiden Kindern (2+5 Jahre) zurück. Schöner Komplex! Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement, in dem alle Räume klimatisiert waren. Handtuchwechsel war gut. Aufmerksames, freundliches Personal. Der Kinderanimateur Jos war klasse. Schöner Pool. In der Nähe von Strand und Meer. Halbpension war in Ordnung. Ein Supermarkt ist gegenüber. Der Yachthafen ist zu Fuß erreichbar. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!