16.04.2006
nun, wir sind hier letztes Jahr im Juni gewesen. Wir fanden, dass das ein Reinfall war. Die Ameisen krochen durch das Appartement (keine Schwelle an der Tür, also kommt wirklich alles problemlos hinein) . Garten schlecht gepflegt, wenn Sie zum Beispiel die Treppe vom Appartement hinunter liefen, hatten sie als erstes einen halben Strauch im Gesicht. Sie brechen sich fast Ihren Hals auf den Fliesen am Swimmingpool, viele Treppen in und um die Anlage herum.
Insbesondere die Deutschen bemächtigen sich morgens um 8:00 Uhr schon aller Liegestühle (und dort stehen eh schon zu wenig). Essen schon relativ gut, das ist das einzig positive und wir hatten schönes Wetter. Frühstück könnte besser (und frischer) sein. Das Personal unfreundlich. Schlecht sauber gemacht. Anlage schlecht gepflegt. Wenn Sie bei der Rezeption rein kommen, wollen Sie eigentlich gleich wieder nach Hause, so einfach und schmuddelig. Gegenüber liegt das Macarella (4*, das ja) aber das sieht VIEL besser aus. Dort hätte ich lieber gewohnt. Insbesondere für das Geld, was Sie dafür bezahlen, zu teuer.