Appartement Grupotel Club Menorca*** Cala'n Bosch | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Grupotel Club Menorca*** | Preise
Appartement Grupotel Club Menorca*** Cala

Bewertungen Appartement Grupotel Club Menorca***

Gran Vía Son Xoriguer s/n, 07769, Cala'n Bosch
Appartement Grupotel Club Menorca aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Grupotel Club Menorca*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala'n Bosch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Appartement Grupotel Club Menorca***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Grupotel Club Menorca*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala'n Bosch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Grupotel Club Menorca*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Grupotel Club Menorca***

6,2
Badamati
26.08.2008 Wir hatten im August hier nur Übernachtung gebucht. Das Schwimmbad war ideal mit Kinderbad. Es gab immer Platz. Großes Apartment, harte Betten, sehr guter Service.
Zum Strand, Hafen und den Restaurants kann man gut zu Fuss gehen. Sehr zu empfehlen!

Familie, Juni 2007
A.Müller
26.06.2007 Eigentlich schoene Anlage. Gues Essen und freundliches Personal. Fuer Familien mit kleinen Kindern nicht sonderlich gut geeignet da es uebarall Treppen hat und keine Rampen fuer die Buggys oder Kinderwagen.
Positiv. bei All Inclusive viel inbegriffen.
Fazit: Es gibt hier bessere Anlagen. Die Insel ist phantastisch.

Nadia
16.04.2006 nun, wir sind hier letztes Jahr im Juni gewesen. Wir fanden, dass das ein Reinfall war. Die Ameisen krochen durch das Appartement (keine Schwelle an der Tür, also kommt wirklich alles problemlos hinein) . Garten schlecht gepflegt, wenn Sie zum Beispiel die Treppe vom Appartement hinunter liefen, hatten sie als erstes einen halben Strauch im Gesicht. Sie brechen sich fast Ihren Hals auf den Fliesen am Swimmingpool, viele Treppen in und um die Anlage herum.
Insbesondere die Deutschen bemächtigen sich morgens um 8:00 Uhr schon aller Liegestühle (und dort stehen eh schon zu wenig). Essen schon relativ gut, das ist das einzig positive und wir hatten schönes Wetter. Frühstück könnte besser (und frischer) sein. Das Personal unfreundlich. Schlecht sauber gemacht. Anlage schlecht gepflegt. Wenn Sie bei der Rezeption rein kommen, wollen Sie eigentlich gleich wieder nach Hause, so einfach und schmuddelig. Gegenüber liegt das Macarella (4*, das ja) aber das sieht VIEL besser aus. Dort hätte ich lieber gewohnt. Insbesondere für das Geld, was Sie dafür bezahlen, zu teuer.

Elsbeth
19.01.2006 Ich fand den Urlaub ganz toll. Guter Service und freundliches Personal. Der Kinderclub ist fantastisch für die Kinder. Man kann alles mögliche unternehmen, Tennis spielen, Fahrräder mieten. Ich finde diese Anlage wirklich empfehlenswert. Man kann an 1 Tag um die ganze Insel herumfahren. Die Insel ist nämlich nicht so groß. Tennis ist gratis und man kann den Platz reservieren... Kein Problem!

Patricia
02.10.2005 Gerade zurück von einer Woche Menorca. Hat sehr gut gefallen muss ich sagen. Wir hatten ein Dreizimmerappartement, machte preislich fast keinen Unterschied zu einem Zweizimmerappartement. Mit einem Kind schon praktisch, es hatte also sein eigenes Schlafzimmer. Das gebuchte Babybett stand schon bereit, mit einer guten Matratze darin. Wir hatten wie gewünscht ein Appartement unten. Das Kinderbecken war ausgezeichnet, der Supermarkt gegenüber und zum Strand knappe 10 Minuten zu Fuß. Kurzum wirklich empfehlenswert und kommt auf jeden Fall wieder in Frage